バスト&フェイシャル RAYVIS 野地の掲載
バスト&フェイシャル RAYVIS 野地のプロフィール画像
RAYVIS仙台店 レイビスセンダイテン バスト&フェイシャル RAYVIS 野地

アシスタント/研修歴 10年以上

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地の口コミ

• しまうまさんの口コミ

肌に合わせた施術を一緒に考えて下さり、肌質を今まで勘違いしていたことに気づくことが出来ました!
    とても丁寧に施術と診断を行っていただいて大変満足です!
    私的には支払いが施術前であったことで他のプランを強要されなかったことも有難かったです。またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地さんからの返信

しまうま様、先日はご来店ありがとうございました!

自分では中々肌質を知る機会がないと思うので良いきっかけになれたかなと嬉しく思います☺️
    生活もこれから忙しくなると思いますが、お顔や体を大切にしながら楽しんでください💕

口コミをして頂いたので、エステ30分プレゼントなりますので、また楽しみにお待ちしております😊

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

レイビス仙台店 野地

返信日:2024年2月25日
  • ルシファーさんの口コミ

とても丁重なカウンセリングで、悩みひとつひとつに寄り添ってくれました!サロンに入ってから案内してくれたスタッフとカウンセリングの時のスタッフ別でしたが、どのスタッフも笑顔で対応してくれて、すれ違った時も笑顔で挨拶してくれて好印象でした!これから通うのが楽しみです!

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地さんからの返信

口コミありがとうございます❣
    担当した中野です😊
    ご満足頂き嬉しく思います💕
    これからたくさん通って頂いて、キレイになる姿を見るのが楽しみで待ち遠しいです😍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗

返信日:2024年2月19日
  • minさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    初めてのサロンで不安でしたが、ミニモでのメッセージのやり取りや当日の対応等とても親切にしていただき、安心して施術を受けられました
    今回のコースをやってみて、当日も翌日も化粧水が浸透していく感じが今までと違ったり、化粧のりが良いってこういうことなんだと実感することができました。とても満足です!
    ありがとうございました!✨

min様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎶
    当日も翌日もお肌の変化を実感して頂き
    大変嬉しく思います(>_<)💗
    普段のスキンケアでは行き届かないケアや
    毛が無い事でのスキンケア等の浸透率は
    今までと違いますよね✨
    今後はフェイシャル&顔脱毛でケアしていくので
    どんどんお肌が変わっていくのが楽しみですね😊
    一緒に頑張りましょう😍
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

レイビス仙台店 高田

返信日:2024年1月14日
  • sさんの口コミ

丁寧な説明があってわかりやすかったし、施術もとても良くて身体が整いました!!
    ありがとうございました!> ̫ <

s様
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/💗
    その後のお身体いかがでしょうか??

レイビスのバストはサイズアップだけではなく、ホルモン美容としても人気の高いおコースになっております😊効果の方もご実感頂けて嬉しく思います🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年11月20日
  • 中村さやかさんの口コミ

次回もよろしくお願い致します.

中村さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からしっかり綺麗のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月28日
  • 歩美さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    今後ともよろしくお願いします。

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年5月15日
  • くうさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただきました。
    施術も気持ちよくて、1回で効果を実感しました。

くう様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価な口コミも嬉しく思います❕
    その後のお身体の状態いかがでしょうか?満足して頂けたみたいで良かったです💕
    またのご利用お待ちしております😍

返信日:2023年5月15日

ベテランさんにして頂きました☺️
    メッセージやり取りしていた方とは全然違う担当の方だったので当日「あれ?」と思いましたが
    最後まで特になにも言われなかったです…。

m様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☺
    担当予定のスタッフと変わってしまい、戸惑わせてしまいました。
    そして、お伝えもできず大変失礼致しました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見と、口コミありがとうございました。

返信日:2022年4月30日
  • Akkさんの口コミ

説明も分かりやすく、丁寧に伝えて下さり
    施術も力加減もちょうど良かったです。
    ベテランさんに担当してもらいました。
    接遇も施術もパーフェクトでした。

AKK様
    この度はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません🙇
    私もAKK様のお手入れ楽しく入らせていただきました。
    お家でのケアはいかがでしょうか❓
    またお待ちしていますね🍓
    嬉しい口コミ👑ありがとうございました🎶
    これからも今の自分に満足することなく頑張ります❣

返信日:2022年2月11日
  • みーこさんの口コミ

初エステで緊張してましたが、丁寧にわからないところを細かく教えていただき説明してくださったので安心できました。
    迷ってる方、おすすめです!

のむ様...🍀
    本日は、ご来店ありがとうございました✨
    初めてで緊張されたかと思いますが、のむ様のお悩み解消できるようお手伝い致します❢❢
    そして、おすすめして下さってありがとうございます😊💕
    のむ様のご期待に応えられるよう、頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します🍓🐹
    次のご来店も楽しみにしております🎵

返信日:2021年9月21日
  • ももさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました。気になっていた毛穴汚れが改善されました。クマ対策や小顔になる機械などいろいろな機械を使えて良かったです。引き継ぎよろしくお願いいたします。

もも様
    本日はご来店頂きありがとうございました🎵
    毛穴よごれもしっかり綺麗になりましたね😊✨
    お悩み改善を目指してこれからも頑張りましょう!
    わからないことがあればその都度スタッフに
    相談してくださいね💕
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年8月9日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧