以前、初めてこちらの美容室でカラーをして頂いたのですが、とても綺麗だったので今回もカラーで利用させていただきました。
髪のダメージがすごいので、ハイトーンができないと諦めていたのですが、ブリーチを使わずに極限まで明るく可愛いカラーにしていただいて、髪を傷めずにハイトーンにできるんだ!と感激しました。
とても満足してるので、これかもリピートします!
今回も満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございました!!
シャンプーと、ブローの施術をお願いしました。今までで1番満足しています。お店も綺麗で駅から近く必ずまた伺います。最後に仕上げてもらった感じのテイストがすごく気に入りました
終始、丁寧に対応していただきました。
色も満足だし、髪の悩みも出来る限りの対処をしたり、アドバイスもいただけたりと有り難かったです。
またシャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーシャンプー、是非試してみたいと思います😊
どんな感じにするかの提案や、自分に似合う感じを教えてもらって一緒に考えてもらって大満足な髪色&髪型になりました!
時間かかる大変なカラーをお願いしたのですが、施術も本当に丁寧にお話しながらしてくださりました!
本当にありがとうございました😊
口コミが遅くなりました。
前回上の子がカットしてもらい時間も1時間で仕上げていただいて、仕上がりもよかったので今回は弟もお願いしました。
他店は営業終了後のことが多いのですが、こちらは営業中の時間だったので、他のお客様が多くて緊張したというのが子供の感想でした。
仕上がりは満足とのことです。
私も満足しています。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
理想の色になり満足です🥰
ほんっとに大満足です!!子どもが初めての美容院でケープを嫌がったり、グズったりしたのですが、とても優しく対応して下さり、また綺麗に丁寧にカットして下さりました✨️行くまでは私がすごく緊張していたのですが、またいつでも来てくださいねとお声がけまでして貰って、本当に有難かったです😭✨️卒園式、入園式カッコよく迎えれそうです😊
事前のミニモでの対応もとても丁寧でした。
本日は息子がお世話になりました。
いつもカットにかなり時間がかかっていたのですが、今回は1時間かからないくらいで終わり、仕上がりも大満足です。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
かなり痛んでもつれやすかった髪がカットで指通りよくなり 満足です ありがとうございました
やりとりも丁寧で、いろいろな提案もしてくださり、綺麗な髪色にしてくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
途中何度も確認して下さり丁寧な方でした。
又機会がありましたらお願いしたいです。
顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、左右で長さ、量がチグハグで凄くおかしな髪型になりました。何度か指摘し直そうとしてくれましたがどんどん変になるので諦めて、スタイリストのチェックもなくそのまま帰宅しました。
梳きバサミを使わないで欲しいと初めにお願いしたのですが、何故か梳きバサミで梳かれて纏まらなくなってめちゃくちゃな髪型になってて絶望しています…
モデル価格なので仕方ないですが、カットに来る方はオーダーに気を付けてください。接客は良かったので残念です。
赤みが出るのが悩みだったため、その旨をお伝えすると理想通りのカラーにしてくださいました!
最初から最後まで接客も丁寧でお話も楽しかったです!
また行きたいと思いました!
2回目です!理想の色になったし今までで一番ツヤツヤになりました♪またお願いします!
最初から最後までとても丁寧に対応・施術をしていただき、仕上がりも勿論大変満足しました!
是非また利用させていただきたいです♪
パーソナルカラー、オススメの色やスタイルの相談まで丁寧にしていただきました。
気さくに話してくれてとても落ち着くこともできたし、シャンプーも優しかったです!
色味もいい感じでめちゃ満足してます〜
またお願いします(^^)
終始、カウンセリングから接客までとても優しく丁寧で、希望をしっかりと聞いていただきながら、自分に合った提案もして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございます!
プロ意識や向上心も高く、シャンプーや細かいところの技術も高くて、当日予約で急なご依頼でしたが、運良く永田さんに綺麗にしていただけてラッキーでした。ありがとうございました*
カウンセリングからご丁寧にありがとうございました!
理想の仕上がりしてくださりました
また機会があればお願いしたいです^^
私の中の理想の色に仕上げてくださってほんとにほんとに嬉しかったです……!!
夜遅い時間までありがとうございます^ ^
この度はありがとうございました🙇🏻♀️
非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のイメージをしっかりとお伝えすることができました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!