以前、初めてこちらの美容室でカラーをして頂いたのですが、とても綺麗だったので今回もカラーで利用させていただきました。
髪のダメージがすごいので、ハイトーンができないと諦めていたのですが、ブリーチを使わずに極限まで明るく可愛いカラーにしていただいて、髪を傷めずにハイトーンにできるんだ!と感激しました。
とても満足してるので、これかもリピートします!
今回も満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございました!!
シャンプーと、ブローの施術をお願いしました。今までで1番満足しています。お店も綺麗で駅から近く必ずまた伺います。最後に仕上げてもらった感じのテイストがすごく気に入りました
終始、丁寧に対応していただきました。
色も満足だし、髪の悩みも出来る限りの対処をしたり、アドバイスもいただけたりと有り難かったです。
またシャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーシャンプー、是非試してみたいと思います😊
【当日予約⭕️】艶カラー、白髪ぼかし、バレイヤージュならお任せ下さい🫧京橋駅から徒歩3分🚶minimo限定【デザイン、ストレート】クーポンあり✨
✨数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨
⭐️簡単な自己紹介とこだわりをご覧いただけると嬉しいです!
🌟当店では似合わせカウセリングを徹底しています!
似合わせカウンセリングとは・・
お客様のなりたいイメージや、好きなものに合わせてご提案させて頂きます!
一人一人に合った骨格に合わせてより綺麗に見えるようにします!
🌟髪質改善や艶カラー、女性らしいカラーを得意としています!
ほんの少しの色味でも印象が変わるので、お客様のお肌、雰囲気、服装などにも合わせたカラーをご提案させて頂きます!
🌕当店では美髪をモットーにしています!
「頭からつま先まで綺麗に見えるようにする」
こちらを意識しながら施術させて頂きます!
🌎当店では髪質改善、ダメージ補修トリートメントの品揃えが豊富!
その日だけでなく、ずっと綺麗でいつづけれるように髪質改善やトリートメントが豊富となっております!
お客様の髪質に合わせたケア方法などもお伝えさせて頂きます!
Instagram →@avance._taichi27
スタイルの参考にお使いください!
・お気に入り登録していただくと
メッセージで細かいやりとりできるのでぜひご登録お願いします。
⚠️衛生対策の為ドリンクや雑誌はお出しできません!
必要であればお飲み物等ご自身でご用意お願いいたします!
初めてまして‼️
AVANCE.京橋店 永田 汰伊智と申します!!
一人一人の髪質に合わせた施術をさせて頂きます!
白髪ぼかし、ハイライト、バレイヤージュ、艶カラー、なんでもお任せください🫧
毎日が綺麗な髪にさせて頂きます♪
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28 ワタヤキャロットビル3階 (地図)
京阪京橋駅から徒歩3分! 駅近で通いやすい美容室! ビルの3階となっていますので、エレベーターでお越しください♪