AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善の掲載

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善のメニュー

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善のフォト

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善の動画

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善の口コミ

あやかさんの口コミ

以前、初めてこちらの美容室でカラーをして頂いたのですが、とても綺麗だったので今回もカラーで利用させていただきました。

髪のダメージがすごいので、ハイトーンができないと諦めていたのですが、ブリーチを使わずに極限まで明るく可愛いカラーにしていただいて、髪を傷めずにハイトーンにできるんだ!と感激しました。

とても満足してるので、これかもリピートします!
    今回も満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

どんな感じにするかの提案や、自分に似合う感じを教えてもらって一緒に考えてもらって大満足な髪色&髪型になりました!
    時間かかる大変なカラーをお願いしたのですが、施術も本当に丁寧にお話しながらしてくださりました!
    本当にありがとうございました😊

• とみさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    前回上の子がカットしてもらい時間も1時間で仕上げていただいて、仕上がりもよかったので今回は弟もお願いしました。
    他店は営業終了後のことが多いのですが、こちらは営業中の時間だったので、他のお客様が多くて緊張したというのが子供の感想でした。
    仕上がりは満足とのことです。
    私も満足しています。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善のアピールポイント

本日空きあり⭕️/ハイトーン、縮毛矯正ならお任せ🔷/こだわりのダメージレス施術で艶髪に🌟/京阪京橋駅、徒歩3分以内/似合わせてお色味をご提案🔶

✨数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨

⭐️簡単な自己紹介とこだわりをご覧いただけると嬉しいです!

🌟当店では似合わせカウセリングを徹底しています!

似合わせカウセリングとは・・
お客様のなりたいイメージや、好きなものに合わせてご提案させて頂きます!
一人一人に合った骨格に合わせてより綺麗に見えるようにします!

🌟髪質改善や艶カラー、女性らしいカラーを得意としています!
ほんの少しの色味でも印象が変わるので、お客様のお肌、雰囲気、服装などにも合わせたカラーをご提案させて頂きます!

🌕当店では美髪をモットーにしています!
「頭からつま先まで綺麗に見えるようにする」
こちらを意識しながら施術させて頂きます!

🌎当店では髪質改善、ダメージ補修トリートメントの品揃えが豊富!

その日だけでなく、ずっと綺麗でいつづけれるように髪質改善やトリートメントが豊富となっております!

お客様の髪質に合わせたケア方法などもお伝えさせて頂きます!

Instagram →@avance._taichi27

スタイルの参考にお使いください!
・お気に入り登録していただくと
メッセージで細かいやりとりできるのでぜひご登録お願いします。

⚠️衛生対策の為ドリンクや雑誌はお出しできません!
必要であればお飲み物等ご自身でご用意お願いいたします!

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善のプロフィール

初めてまして‼️
AVANCE.京橋店 永田 汰伊智と申します!!
今より綺麗な髪にケアをしながら施術させて頂きます!

似合わせながら似合うお色味やカットをご提案させて頂きます✨

ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ロング
ハイトーン、艶カラーはお任せください!!⭐️ ケアにこだわりながらご来店よりも綺麗にさせて頂きます!
スイーツ、ドラマ、スタバ
スタイリスト

AVANCE.京橋店の詳細情報

AVANCE.京橋店の内観・外観1

AVANCE.京橋店の内観・外観2

AVANCE.京橋店の内観・外観3

AVANCE.京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28 ワタヤキャロットビル3階 (地図

京阪京橋駅から徒歩3分! 駅近で通いやすい美容室! ビルの3階となっていますので、エレベーターでお越しください♪

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧