hair make SHINS rainbow所属・石井 航平の掲載

hair make SHINS rainbow 石井 航平

アシスタント/研修歴 3年

ことでんバスパワーシティ前

hair make SHINS rainbow所属・石井 航平のメニュー

hair make SHINS rainbow所属・石井 航平のフォト

hair make SHINS rainbow所属・石井 航平の口コミ

• maさんの口コミ

予約時から丁寧なやり取りで、施術もセットのことまで考えてして頂いたので良かったです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました☺️施術中も為になる話や楽しいお話ができ、凄く勉強になりました✨
    今後とも機会があればよろしくお願いします‼️

返信日:2020年11月22日

hair make SHINS rainbow所属・石井 航平のアピールポイント

その人の骨格、髪質をカウンセリングしながら、一番似合う髪型を提案させて頂きます‼️バッサリ切らなくても「整え」だけでも大歓迎です!✨

#カット #ウルフ #レイヤー #ロング #メンズ #レディース

hair make SHINS rainbow所属・石井 航平のプロフィール

高松のHair make SHINS RAINBOWでアシスタントをしてます!メンズ、レディース、カッコよく‥‥可愛くするのが好きです✨
ただいまカットモデル大募集です!料金は頂いていません!お気軽にご相談してください!
時間は営業後になります。
(枠に限りがありますので早めにご相談してください)

メンズ、ミセス、カット
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
基本、シャンプーからカット僕一人で行いますが、施術中はスタイリストの先輩が横に付いてます。
バイク、キャンプ、ラーメン、スイーツ
美容師免許、ケアリスト、アシスタント

hair make SHINS rainbowの情報

香川県高松市多肥下町1558-11 (地図

ことでんバスパワーシティ前
高松市
定休日は第一月火、第二月曜、第三日月、第四月曜+公休1日となります。
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり
キッズスペースあり

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧