🫧🩵aoba 🩵🫧の掲載

🫧🩵aoba 🩵🫧の口コミ

4.3

4.3

たにさんの口コミ

上下マツパをやってもらいました。仕上がりは最高に満足してます!!
    施術前にお手洗いに案内してもらったり、私の目に合わせたデザインを相談して決めてもらいました!
    施術中は眠ってしまいそうなくらい落ち着いた雰囲気でした!施術後もいただいたドリンクと一緒にドレッサーやヘアアイロンを貸してもらい次の予定に合わせて完璧な状態で出発することができました^ ^
    研修歴1年の方と思えない仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

上まつ毛パーマお願いしました!カウンセリングをして希望通りのカールに仕上げていただきました。他の方の口コミにも書かれている通り椅子がふかふかすぎて、爆睡してしまいました。サロンもすごく綺麗で素敵な雰囲気でした。

まつパして頂いてから数日たちますが、ぱっちりしたまつパの感じにして欲しいという要望通りにして頂いて感謝しかないです!
    メイクがとても楽でうれしいです!

• ひひひさんの口コミ

とっても綺麗にパーマかかって大満足です(//∇//)
    以前他のお店で下まつ毛もパーマかけたが全然カールかかった印象無かったが、今回は下もしっかりくるんってなって嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです♡

• ゆーかさんの口コミ

めっちゃ綺麗なまつ毛にしていただけました。無駄なことは喋らない感じが私的にとてもよかったです。もしかしたら人によっては無愛想とか思う方もいるかもしれないですが、施術中とか眠りたい私にとっては最高に心地よかったです。

• みちさんの口コミ

待ちがなくすんなり施術して貰えた😌
    椅子がフカフカで
    目が沁みることなく爆睡できました。
    下パはあんまり変化ないけど
    上パがと綺麗に上がってるので満足です、
    ありがとございました😌

• 舞さんの口コミ

丁寧に手術してもらいました!安心して任せられました!仕上がりも綺麗でまた利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

接客は特に問題がなかったが、仕上がりがイマイチでした。

施術中も薬液をバシャバシャつける感じで次の日までしみて痛みがありました。施術が雑なのか、あきらかに目に入っていました。
    上下共にまつ毛が変な所で曲がっていて、とても残念です。

施術中のケースを開けたり閉めたり、音がとても不快でした。目隠しをしていて周りが見えないからこそもう少し丁寧にサービスをいても良いのではないかと感じます。

何度もマツパをしていますが、良い勉強になりました。

• くさんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎
    初めてのマツパで不安とか色々あったんですが、何も知らない私に店員さんから具体的にどのような感じがいいか聞いてくださり、要望にも答えてくれて、とてもよいカウンセリングで親切な対応でした♪
    またお世話になりたいと思います‼︎よろしくお願いします🫶🏻

• rさんの口コミ

手際よく、仕上がりも大満足です!
    またお願いします🌼

• みみさんの口コミ

この度上下のまつげパーマにて施術をお願いしたのですが施術から約2週間経過する現在でもカールは維持されているままで満足のいく施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• chiさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足しています😌
    室内の温度にも気を使ってくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです😊

• @aさんの口コミ

まず接客面、笑顔がないし威圧感を感じた。
    トイレなどの案内もなかったです。後程LINEでbefore afterの写真送ると言われましたが一向に届きません。

• nnさんの口コミ

綺麗にカールされていてとっても良かったです。
    店内の雰囲気も素敵で、また利用したいと思いました。

上まつ毛が端っこ全然上がってませんし倒れてます、ハリウッドブロウの眉毛も抜き忘れみたいな毛が残っているし、汚い。下瞼が何も効果無く薬剤でずっとヒリヒリしてアレルギー症状みたいになってます。眼科で診断書を頂くか検討中。いくらモニターでも酷いし事前説明も何も無いので責任を取って頂きたいです。店長さんからご連絡頂きたいです。

• Yさんの口コミ

あんまり変わりませんでした

• あいさんの口コミ

ぱっちり睫毛が上がって嬉しいです!

綺麗に上がりました!ありがとうございます🌷

• ゆきさんの口コミ

バッチリ上がってもちも良かったです!
    ありがとうございました✨

• たんさんの口コミ

施術時間がとても早くて、仕上がりも満足です!

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す