ふくだのりたか

テストモデル急募‼️k-two✨ダメージレスパーマ募集中✨阪急ガーデンズ3F

ご覧頂きありがとうございます!
阪急西宮ガーデンズ3階corso by k-twoにてアシスタントをしています★
ただいま、パーマモデルを大募集しています★
髪質に合わせて薬剤選定をしますので
ダメージを最小限にして持ちのいいパーマにさせていただきます!!
※デジタルパーマの受付は終了しました※

※料金⇨材料費のみで2000円です!

※プラス1000円でトリートメントセットもできます。

※日時日曜日以外の夜7時もしくは7時半からの2時間半程です!

内巻きパーマ、ウェーブパーマで募集してます!!

お休みいただいてる日(火曜日の夜から水曜日)はご連絡遅くなる事があります。

(ミニモの規定上予約成立しなければ返事ができない為)

※月末(締め日)、水曜日、日曜日の施術は出来ません。
※髪の毛の状態を知りたいので写メを送っていただく事があります、ご協力お願いします。
※お店の事情で、お名前フルネームでお伺いさせていただきます。ご了承ください。
※⚠️モデルレッスン⚠️という事を把握した上でのご予約お待ちしてます。
※お店と連動していない為、講習やお店の事情でやむ終えず予約変更していただく場合がございます。
※ブリーチもしくはハイダメージを負ってる方はお断りさせていただきます。
※お直しはできません。
※過去2年以内に縮毛強制をかけた方はお断りしてます。
⚠️上記の記載をお読みになってからの予約を受け付けさせていただきますので、ご協力お願いします。

ふくだのりたか

アシスタント歴2年

阪急西宮北口駅すぐの★k-two★でアシスタントしてます!
サロンモデル大募集中です! ex.パーマ
全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
興味のある方はご協力お願いします(*^^*)

日曜日以外の夜7時​〜​
兵庫県西宮市高松町
阪急西宮北口駅

• 里枝

2017年07月18日

遅い時間にも関わらず、本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、やりたいイメージもよく聞いてくれて、とてもステキにしていただきました。
    なんと言っても、シャンプー台がとても癒しの空間で、力加減もとても心地好く、頭のマッサージも最高に気持ちよくてずっと居たいと思いました。

• 彩花

2017年07月06日

今日は、ありがとうございました!

施術中ずっと楽しかったです!
    とても話しやすく、イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!✨
    サロンのみなさんも優しく、とても居心地よかったです!
    本当にありがとうございました

• みさき

2017年06月10日

最後までとても丁寧に仕上げてもらいました!
    想像以上の仕上がりにとっても嬉しくて満足です^^*
    お店も綺麗でまた行きたいなと思いました!