ふくだのりたか

★くせ毛、うねりでお悩みの方★西宮北口駅すぐ西宮ガーデンズ3F✨縮毛矯正モデル募集中✨同時にパーマモデルも募集中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます❗️❗️
阪急西宮ガーデンズ3階corso by k-twoにてアシスタントをしています❗️❗️
ただいま、縮毛矯正のモデルを大募集しています❗️

※料金⇨材料費のみで2000円です‼️

※プラス1000円でトリートメントセットもできます‼️

※日時日曜日以外の夜7時もしくは6時半からの2時間半程です❗️

うねりが気になる方、パーマを当てたい方
綺麗にさせていただきますので、気軽にお尋ね下さい!!

⚠️11月の予約は終了しました。12月のご予約お待ちしてます⚠️
お休みいただいてる日はご連絡遅くなる事があります。
(ミニモの規定上予約成立しなければ返事ができない為)

※月末(締め日)、日曜日の施術は出来ません。
※髪の毛の状態を知りたいので写メを送っていただく事があります、ご協力お願いします。
※お店の事情で、お名前フルネームでお伺いさせていただきます。ご了承ください。
※モデルレッスンという事を把握した上でのご予約お待ちしてます。
※お店と連動していない為やむ終えず予約変更していただく場合がございます。
※ブリーチもしくはハイダメージを負ってる方はお断りさせていただきます。

⚠️上記の記載をお読みになってからすぐ予約を受け付けさせていただきますので、ご協力お願いします。

縮毛矯正(リタッチor全頭)

¥24000 ¥2000

施術時間 : 120分

デザインパーマ

¥13000 ¥2000

施術時間 : 120分

日時日曜日以外の夜7時〜
場所兵庫県西宮市高松町
最寄り駅 阪急西宮北口駅
返信率100%

ふくだのりたか
男性 アシスタント歴 2年

阪急西宮北口駅すぐの★k-two★でアシスタントしてます!
サロンモデル大募集中です! ex.縮毛矯正
全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
興味のある方はご協力お願いします(*^^*)

• ちかこ

とても丁寧に綺麗に施術をしてもらえました。質問にも分かりやすく答えて下さったり、アドバイスして下さったり。接客の面も程よく感じました。

2016年12月09日

• 伊藤千紗

すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました((´∀`*))
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!

2016年11月28日

• 奥田瞳子

お店の雰囲気も素敵でお話もたくさん出来て楽しかったです!仕上がりもまっすぐサラサラにしてもらえて満足です(^^)とってもよかったです♪ありがとうございました!

2016年10月20日

• おくでともこ

とても綺麗に仕上げて下さりました
    施術前も適切な質問で希望を伝えることが出来
    手際も良くあっという間の楽しい時間でした。

2016年10月02日

• 荻谷あやめ

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!なかなか自分にとっていいと思える美容室に出会えなかったですが、やっと出会えた気がします☺️

2016年09月24日

• for

予約段階から丁寧な印象で、
    実際施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めから最後まで気持ちの良い応対を
    して頂き、会話もとても楽しかったです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    この度はありがとうございました。

2016年07月21日

• mana

ドライヤーの仕方などの、手入れ方法も
    いっぱい教えてくれて、たくさんお話してくれて
    すごく楽しかったです(*^^*)!
    カラーも理想通りの色で満足です!また行きます!!

2016年06月24日

• 山本

とてもきれいに染めていただきました、

2016年06月01日

• toko

営業後の施術で入る前は緊張してましたが、他にもモデルさんが居たのでそんなに緊張しませんでした。
    何よりも福田さんの話術が素晴らしい!!(笑)

普段、美容院ではほとんど会話しないのですが、知識豊富で質問にも丁寧に答えて下さり終始楽しい時間でしたヾ(*´∀`*)ノ

カウンセリングも丁寧に確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました♪♪
    出来上がりは大満足な仕上がりに(๓´罒`๓)♪♪
    シャンプーもとってもお上手で凄く気持ちが良かったです・。♪*+o
    機会があればまたお願いしたいと思える人柄と時間でした。

2016年05月29日

• 岡葉月

しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました!
    トークもとても面白かったです!

2016年04月28日

口コミ・レビューをもっと見る