ふくだのりたか

✨デザインパーマモデル募集中✨阪急西宮ガーデンズ3F corso by k-two✨

ご覧頂きありがとうございます!
阪急西宮ガーデンズ3階corso by k-twoにてアシスタントをしています★
ただいま、パーマモデルを大募集しています★

※料金⇨材料費のみで2000円です!

※プラス1000円でトリートメントセットもできます。

※日時日曜日以外の夜7時もしくは7時半からの2時間半程です!

お休みいただいてる日(水曜日)はご連絡遅くなる事があります。

(ミニモの規定上予約成立しなければ返事ができない為)

※月末(締め日)、水曜日、日曜日の施術は出来ません。
※髪の毛の状態を知りたいので写メを送っていただく事があります、ご協力お願いします。
※お店の事情で、お名前フルネームでお伺いさせていただきます。ご了承ください。
※⚠️モデルレッスン⚠️という事を把握した上でのご予約お待ちしてます。
※お店と連動していない為、講習やお店の事情でやむ終えず予約変更していただく場合がございます。
※ブリーチもしくはハイダメージを負ってる方はお断りさせていただきます。
※お直しはできません。

⚠️上記の記載をお読みになってからの予約を受け付けさせていただきますので、ご協力お願いします。

ふくだのりたか

阪急西宮北口駅すぐの★k-two★でアシスタントしてます!
サロンモデル大募集中です! ex.縮毛矯正
全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
興味のある方はご協力お願いします(*^^*)

日時
日曜日以外の夜7時〜
兵庫県西宮市高松町
阪急西宮北口駅

• 成美

2017年02月17日

とても丁寧で綺麗に施術をしてもらい
    仕上りも真っ直ぐ艶々サラサラで満足です。

• ちかこ

2016年12月09日

とても丁寧に綺麗に施術をしてもらえました。質問にも分かりやすく答えて下さったり、アドバイスして下さったり。接客の面も程よく感じました。

• 伊藤千紗

2016年11月28日

すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました((´∀`*))
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!

• まなこ

2016年10月20日

お店の雰囲気も素敵でお話もたくさん出来て楽しかったです!仕上がりもまっすぐサラサラにしてもらえて満足です(^^)とってもよかったです♪ありがとうございました!

• おくでともこ

2016年10月02日

とても綺麗に仕上げて下さりました
    施術前も適切な質問で希望を伝えることが出来
    手際も良くあっという間の楽しい時間でした。

• 荻谷あやめ

2016年09月24日

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!なかなか自分にとっていいと思える美容室に出会えなかったですが、やっと出会えた気がします☺️

• for

2016年07月21日

予約段階から丁寧な印象で、
    実際施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めから最後まで気持ちの良い応対を
    して頂き、会話もとても楽しかったです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    この度はありがとうございました。

• mana

2016年06月24日

ドライヤーの仕方などの、手入れ方法も
    いっぱい教えてくれて、たくさんお話してくれて
    すごく楽しかったです(*^^*)!
    カラーも理想通りの色で満足です!また行きます!!

• 山本

2016年06月01日

とてもきれいに染めていただきました、

• toko

2016年05月29日

営業後の施術で入る前は緊張してましたが、他にもモデルさんが居たのでそんなに緊張しませんでした。
    何よりも福田さんの話術が素晴らしい!!(笑)

普段、美容院ではほとんど会話しないのですが、知識豊富で質問にも丁寧に答えて下さり終始楽しい時間でしたヾ(*´∀`*)ノ

カウンセリングも丁寧に確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました♪♪
    出来上がりは大満足な仕上がりに(๓´罒`๓)♪♪
    シャンプーもとってもお上手で凄く気持ちが良かったです・。♪*+o
    機会があればまたお願いしたいと思える人柄と時間でした。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す