カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一のメニュー

カラースペシャリスト 宮本 伸一のフォト

カラースペシャリスト 宮本 伸一の動画

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

シイさんの口コミ

大満足です!

初めてのカラーですごく不安だったんですが

担当してくれた宮本さんが丁寧にカラーのメリットやデメリット、今日以降のお家でのお手入れ方法などを教えてくれて

完成した色も理想以上に可愛く仕上げてもらって
    本当に初めてのカラーここにして良かったです(^ω^)

友達で美容室迷ってる子いるので紹介します!

次もお願いします^o^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

シイ様今回はご来店頂きありがとうございました!

それと口コミのご投稿にも感謝します^ ^

人生初のカラーでとても不安に思うことなどもあったと思いますが最終的にお仕上がりも含めてご満足頂けて
    本当に良かったです^ ^

お友達も是非素敵にさせて下さい♪

これからも素敵で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

innocence西宮北口店 宮本伸一

返信日:2024年3月3日
  • meiさんの口コミ

卒業式前にとても可愛くヘアアレンジしていただけて、とてもうれしかったです!
    ありがとうございました!^^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

mei様この間はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝します^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

次はカラーで可愛くさせて頂きますので次回も
    よろしくお願いします🤲

innocence西宮北口店  宮本伸一

返信日:2024年3月13日
  • シイさんの口コミ

とても為になるヘアケアのお話ありがとうございました^ ^

早速実践してみます!

また次回も是非お願いします^ ^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

シイ様記念の撮影早速ありがとうございました^ ^

スタイリング時にお伝えした乾かし方や

アイロンなどの使い方是非お家でも
    実践してみて下さいね!

次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

innocence西宮北口店 宮本伸一

返信日:2024年3月3日

カラースペシャリスト 宮本 伸一のアピールポイント

【月曜日も営業】ミニモ人気兵庫県1位🥇最旬カラーをするなら是非!自分史上最高な髪色にしてみせます♪ミニモヘアカラーコンテストで《日本一》になったカラーやカットの実力であなた人生をさらに笑顔にします♪

【当日予約や早朝予約OK】ミニモ✂︎ヘアカラースタイルコンテスト全国優勝🏆⭐️日本ヘアカラー協会認定カラースペシャリストが担当🎨カラー仕上り満足度日本トップクラス🎨⭐️納得の価格+自分史上最高かつ感動の仕上がりに⭐️😊 今なら最旬カラーリングが最安¥5500〜でさせて頂いてます⭐️しかも今なら通常価格からの約70%オフになるセットメニュープランもあり⭐️

✂︎美容師実績✂︎

・このミニモで行われた第一回ヘアカラースタイルコンテストで約10000作品の中から全国第1位で優勝🏅🏆🥇

・ホットペッパービューティーの全15,164スタイルの中からレディースBEST50に選出されました❕
関西からは僕を入れて2人だけ⭐️

・ホットペッパービューティー📚ベストスタイル20に選出⭐️関西では僕1人✂︎

・JHCA(日本ヘアカラー協会)阪神支部カラースタイルフォトコンギャラリー賞受賞⭐️

・関西技術コンテストカットスタイル部門優勝🏆🥇

・大手美容メーカーNY研修に招待参加

などなど😁

2015年11月1日に阪急西宮北口にオープン🎉🎉🎉オープンして2年で西宮界隈のトップサロンまで急成長👆👆👆そして9年経った今も常に西宮のトップサロンで居続けております😊⭐️そんなinnocenceですがまだinnocenceを体験したことがない‼︎もしくは以前他の店舗に行っていたけど何かしらで来れなくなってしまったという皆様の為にinnocenceを知ってもらって西宮一綺麗に可愛くなっていただく為に超ビックサービス🤣⭐️日本最大のヘアカラー協会のJHCA(日本ヘアカラー協会)の認定資格を持つカラースペシャリストの私があなたのなりたいカラーをお作り致します✂︎

これはただの安売りではなく皆様に
innocence店を知って頂いて+素敵になってもらう為のサービスです♪(*^^*)♪
minimoをご利用頂いてる皆様見逃し厳禁でお願いいたします⭐️🙇‍♂️

スタイルの作品作りも意欲的に行なっておりますので
撮って欲しい方はお気軽に撮影クーポンをご利用下さい📷😊⭐️

🧴🎨使用薬剤🧴🎨
《イルミナカラー》
「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 ... イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。

《アディクシーカラー》
アディクシーカラーとは、頭髪化粧品メーカーとして美容業界のプロ達から支持されている「ミルボン」から販売されたヘアカラー剤です。

外国人のように自由なカラーデザインを楽しみたいという、個性を発信し続ける女性たちの想いを叶えるために誕生し、“自在な表現で、夢中にさせる”をコンセプトにしています。

日本人特有の赤みを抑えることができ、外国人のような透明感のある髪色を実現できる

《スロウカラー》
「THROW(スロウ)カラー」とは、あの「イルミナカラー」を超えるとも言われている今業界を席巻している「スロウ(THROW)カラー」とは、株式会社ビューティエクスペリエンスが発売した、クリアな発色が売りのヘアカラー剤のことです。たった1本で思い通りの髪色になれるスロウカラーのヘアカラー剤は、ニュアンスカラーを採用しており、アッシュやブルージュなど、従来は表現が難しかった髪色も自由自在に操ります。

《アプリエカラー》
ホーユーから発売されたプロマスター「アプリエ」というカラー剤。
「ハイ透明感」というキーワードを武器にハイトーンに特化したカラー剤として注目を集めています。
このアプリエの特徴は、
・ハイ透明感(ブリーチしたかのような透明感)
・色の濃さ(ハイトーンカラーでもしっかりと染まる)
・寒色系メインのカラーチャート
・ハイトーンだけど髪に優しい
・透け感が半端ないので髪が柔らかく見える
・オレンジみ、赤みをしっかりと抑え込む。

《エドルカラー》

edolカラーとは、、、
《遊ぶ、彩る、透き通る》をコンセプトとし、
特に透明感、赤みを消す能力に特化!寒色、暖色どちらの色味もクリアに再現します。

☆圧倒的な透明感
「赤み」の元である赤色色素を排除することで透明感のあるベースをつくり
今までアプローチしきれなかった赤みの色素を取り除くことができ
今まで難しかった赤みの処理が飛躍的に簡単に出来るようになりました。

☆高染色
新処方のシナジーオイルが染着に有効な毛髪内のCMC(油層)まで染料を運び

髪の芯から発色。さらに染料の定着領域をしっかり補強し、染着後の色持ちを持続させます。
☆継続性
シナジーオイル処方による漂白作用の効率化により、従来品よりも低いアルカリとph値を実現。頭皮と髪の毛に優しい設計になっています。

クルミスタッフイチオシのカラーです!!
染めたてももちろん綺麗ですが、
色落ちが遅く、綺麗に色が落ちていくカラー剤です♪

《オージュア》

オージュアとは、日本人女性ならではの様々な生活環境をふまえた上で髪を綺麗にしていこうというコンセプトで作られた美容室専売ヘアケア商品です。
日本人女性の髪の特性、美容習慣などに特化したものなのです。

また、髪にかかる影響も人によって多種多様です。例えば、季節やスタイルの変化、日常のストレス、年齢を重ねる事による様々な変化など。
「人によって違う髪の悩みには、その人の為だけのオーダーメイドのヘアケアプログラムを提供する、ということをモットーに、日本女性一人ひとりのために髪の悩みの要因を本質まで徹底的に追求したい。」

そんな思いから誕生したのがこの「オージュア」です。
では、オージュアという名前は何が語源なのでしょうか。

英語のaura(オーラ)=独特の雰囲気/オーラがある、という意味の単語と、jubilant(ジュビラント)=歓喜に満ちる、という意味の単語を組み合わせたものがオージュアの由来です。

その意味は、繊細な日本女性の髪を研究しつくしているヘアケアブランドであるミルボンが、全ての日本女性の髪とヘアスタイルを美しくしたいという想いが込められています。

《マイフォース》

マイフォースは、
「デザイナーの技術力」×「女性が美しくなろうとする力」
の2つの力を高め続けるブランドです。
多くの女性がデザインクオリティを高め続け、
自由に思い切りデザインを楽しめる環境を支援し続けます。
マイフォースカスタマイズは11種類のケア剤でお客様の髪に合わせ美容師の手でカスタマイズ。13万通りの組み合わせから、お客様一人ひとりに合わせた仕上がりで、お悩み解決のその先の理想の髪質を叶える、完全オーダーメイドのトリートメントです。

どんな理想も思いのまま。究極のカスタマイズ。

POINT01■毛髪補修へのカスタマイズ対応
毛髪を「芯」「内部」「表面」の3つに分類し、各部位のダメージに効果のあるアイテムを状態に合わせてカスタマイズする事で理想の髪へのベースを整えます。

POINT02■理想の状態へのカスタマイズ対応
毛髪の状態と「やわらか・ハリコシ、しっとり・サラサラ」など仕上がりのイメージに合わせてアイテム・組み合わせ・塗布量・塗布方法をカスタマイズし、お客様の理想の髪を創ります。

POINT03■理想の状態を持続化させる不溶化技術※シャンプー等による成分の流出を抑える事理想の状態を持続させるための不溶化技術を製品に採用。不溶化により2週間相当のシャンプーを行った後でも成分が流出しにくく、強度や水分量が高く毛髪表面が整った状態を持続します。

《TOKIOインカラミトリートメント》

業界最高峰の髪質改善トリートメント

表面的な手触りケアでなく、髪の悩みを解決する髪質ケア。

圧倒的な【強さ】【軽さ】【持続力】【柔らかさ】を兼ね備えたトリートメントです。

特許技術インカラミ毛髪強度回復140%。

ノーベル賞受賞成分配合。

驚きの髪質変化を体験したい方に。

【特徴】

◆ノーベル化学賞を受賞した成分であるフラーレンが配合

◆特許申請技術インカラミ

◆疎水性のトリートメント

◆毛髪強度140%アップ

【こんなお悩みの方にオススメ】

◆スタイリングが持続しない

◆毎日コテ、アイロンを使っている

◆まとまらない

◆ゴワつき、パサつきが気になる

◆ボリュームがなくなってきた

◆髪がかたい

しっとりなのにべたつかず、現状より良くなります。

また、やればやるほど効果が出るタイプのトリートメントです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール

西宮で8年顧客満足度トップクラスサロンにいてるinnocenceでカラースペシャリストデザイナーをしています✂︎西宮から素敵なカラーを発信していきます☆どこよりも綺麗なカラーをモットーに日々サロンワークに励んでます♪
今まで思うようなカラーにならなかった方は是非一度させて下さい(^^)満足させます♪

外国人カラー、似合わせカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
300色以上の色を組み合わせあなたの肌色・瞳の色・ライフスタイル・なりたいイメージに合わせたパーソナルカラー♪赤味を極限まで抑えた外国人風カラー⭐️季節に合わせたトレンドカラー☆最先端のデザイニングカラーなどを取り入れ☆あなたに似合うあなただけのオートクチュールカラーをご提案致します⭐️
映画観賞⭐️、ネットショッピング⭐️、読書⭐️、近場に旅行⭐️、美味しいお店巡り⭐️、家族と過ごす時間、お客様と接している時間、ゲーム
日本ヘアカラー協会認定美容師、ステップボーンカット資格取得、赤味抹殺カラー職人⭐️、髪を綺麗にしていくカットの達人、パーソナルカラー資格取得⭐️、デザインカラー職人⭐️、外国人風カラー相談人⭐️、JHCMAプライマリー取得⭐️、ヘアアレンジマスター⭐️

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の詳細情報

兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル205号 (地図

阪急西宮北口駅の北改札を出て頂き左にあるエスカレーターを降りて頂き西北公園(駅前の広場みたいなところ)を通過しながら右手に関西みらい銀行やmini mininiが目印になる筋を突き当りに進んでいただくとウィル不動産が見えるので 右に曲がって美容院、矯正歯科の隣のアーチ岡田ビルの2階が当店になります。

西宮北口駅
ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。)
Tel 0798316925

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (・Alipay ・Jcoin ・coin+)

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す