髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧な対応でした! 髪色も綺麗な色にしていただいて、大満足です♩ 髪の巻き方など沢山教えていただいたので、明日から実践したいと思います! また、よろしくお願いします!

【2/15 本日限定‼️】カット+透明感カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年2月15日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

前髪パーマ綺麗にしてくれてありがとうございます!

⭐️前髪カット+前髪パーマ ¥1,500

来店日:2019年2月13日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました ありがとうございます お話も楽しかったです!!!

【ミニモ限定💟】透明感カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2019年2月7日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

書くのが遅くなって申し訳ないです。 安くやってもらったのに、やり直しとか(わたしの髪の毛が直毛すぎて...パーマがかかりにくい)無料でやっていただき助かりました! また行きます^_^

⭐️前髪カット+前髪パーマ ¥1,500

来店日:2019年2月6日来店回数:2
  •  さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございます!

💟前髪カット+前髪パーマ ¥1,500

来店日:2019年1月19日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

希望通りになり良かったです^ ^ ありがとうございます!

💟前髪カット+前髪パーマ ¥1,500

来店日:2019年1月17日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

接客について…。 一言で言えば素晴らしかった。 具体的には例えば会話をあげると極力トークが続くように 話している。また笑顔が絶えてないところがかなり良かったと思う。 途中で自分(私)の話をする事があったがその時も拾えるところはちゃんと拾えていたので接客に関しては素晴らしいとの一言。是非皆さんも高橋さんにお願いして見てはいかがだろうか?笑 また施術に関しても素晴らしいの一言。 はじめのカウンセリングでイメージだけ伝えると自信を持って良い感じにしますと言い切っていたのでオーダーしようかと思っていたが任せることにした。 確かに本人が自信あった通りいい出来になっていると思う。 また今回かなり忙しい時間帯に行った。さらには格安の新規クーポンだったのだが…値段以上のサービスが受けられたと個人的には思った笑 自分の意見も言える更に相手の意見も聞ける素晴らしい人柄だなというのが率直な感想である。 固くなってしまったが…最後に。 施術を受けて見て損はしないと思うので 是非!皆さんもどうぞ笑

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年1月12日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

丁寧な施術でとっても満足です! ありがとうございました☺️☺️

❤️プラチナダブルカラー+3stepトリートメント ¥12,000

来店日:2019年1月11日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました😊 大満足です😊💓

来店日:2019年1月10日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて ありがとうございました!!!!!♥ 一人暮らしのおはなし楽しかったです✨

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです! またお願いします(^○^)

来店日:2019年1月6日
  • *mai*のプロフィール画像

*mai*さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、思い通り以上に素敵なカラーにして頂きました✨コテでの巻き方や髪の乾かし方のアドバイスも参考にしますっ🙌🏻またよろしくお願いしまーす💓

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年12月26日
  • maaaximのプロフィール画像

maaaximさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えなかったのにも関わらず、求めていた色に仕上げていただきました♡ 優しい雰囲気、話し方で居心地の良さを感じました(^^) ぜひまたお願いします(´∀`∩

来店日:2018年12月24日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

カウンセリングや会話は楽しかったです。 しかし、上の方は茶髪、痛んでいる下の方は緑がとても強いアッシュ。グラデーションにしてくださいとは一言も言っていないのですが、、、。美容室に行ってここまでムラのある仕上がりになったのは初めてで驚きました。

来店日:2018年12月19日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

数多くの美容院がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます! この度は、私の技量不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。 深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しが出来ますよう努力致して参ります。 今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

予想以上のめちゃくちゃタイプなカラーにしていただきました💓冬っぽい暗髪透け感艶カラー🌟お得なのにお話も面白くて丁寧に接客して頂いたのですごく良い日になりました! セットも教えて下さってもう完璧です、、! またカラーお願いしたいです🤲

来店日:2018年12月18日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

akariさん先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて凄く嬉しいです✨ なにより似合ってたので可愛かったです☺️ またお店でたくさんお話も出来たら嬉しいです いつでもまた遊びに来て下さいね〜😊!!!

• 芙侑のプロフィール画像

芙侑さんの口コミ

お店の雰囲気がおしゃれで、働いてる方々も明るく、ラフに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです☺︎ カラーが大満足だったので、今度はカットで行きたいと思います✴︎

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年12月16日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

芙侑さん先日はありがとうございました😊 お店を気に入っていただけて嬉しいです! 何でも話しますので気軽に僕以外の スタッフにもぜひぜひ話しかけて下さい✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです! いつでもご連絡お待ちしてますので是非☺️

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりとても満足しました! またお願いします☆

来店日:2018年12月14日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

絵美さん本日はありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです😂 数多くある美容院の中で【ACE】を 選んで頂けてとても嬉しく思っております また髪の毛の知識の話や日時のお話などが 出来たら良いなと思っています☺️是非また お待ちしてますのでよろしくお願い致します

返信日:2018年12月15日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、カウンセリングが思ってたより短時間で終わったのでこれで伝わったのかな〜とか思ってたら、その短時間で私の髪質まできちんと理解して作ってきてくれてすごい嬉しかったです! 塗ってからの置く時間がたったの5分だったのは初めてで正直めっちゃ驚きましたけど凄くきれいに染まってました。 なによりずっと楽しかったです! 塗って頂いてる時、シャワーの時、乾かしてる時 ずっと楽しくてこんなに笑ってお喋りをした美容院は初めてかもってぐらいで、美容師さん同士もとても仲が良いのが伝わってきてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*) 色もすごい綺麗でさらっさらにしてくれて大満足です! 短時間でこの満足度はなかなか無いです。 また是非お願いします!

来店日:2018年12月11日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

樋口さん先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて良かったです☺️ それに他の部分でもお褒めの言葉が頂けて とても嬉しく思っております😭✨ 僕以外にも他のスタッフ共々また楽しい 空間を提供しますのでまた遊びに来て下さい いつでもお待ちしてますのでぜひぜひです!

返信日:2018年12月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました 実習前のカラーでしたが真っ黒ではない透明感のあるカラーにしてもらいとても満足です☺︎ 施術中の会話も美容師さん達の中の良さが伝わってきてとてもいい雰囲気でした! またカットで伺いたいと思います!

来店日:2018年12月5日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

あいさん先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! また実習終わって少し落ち着いたら是非 カラーしに来て下さい!カットもいつでも お待ちしてますのでご連絡お待ちしてます 学校大変だと思いますが頑張って下さい☺️

返信日:2018年12月8日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました\( ˙ω˙ )/

来店日:2018年12月1日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

ぴぃ様先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しく思ってます! ご自宅でのホームケアなど、またなにか 分からないことがあればいつでも言って 頂けると嬉しいです☺️12月にはいって お仕事も忙しくなってきたと思いますが 身体には無理せず頑張って下さい(*^◯^*) またのご来店ぜひぜひお待ちしてます✨

返信日:2018年12月5日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)