40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

230件の口コミ中201220件表示

• ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました\( ˙ω˙ )/

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年12月1日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

ぴぃ様先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しく思ってます! ご自宅でのホームケアなど、またなにか 分からないことがあればいつでも言って 頂けると嬉しいです☺️12月にはいって お仕事も忙しくなってきたと思いますが 身体には無理せず頑張って下さい(*^◯^*) またのご来店ぜひぜひお待ちしてます✨

返信日:2018年12月5日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

とても素敵なカラーでトリートメントもサラサラで大満足しました☺️また伺わせていただきたいです🙏🏼

【高校生限定💟】イルミナカラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月1日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

minamiさん先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて凄い嬉しいです!! 髪の毛のケアもしっかりやらせていただいたので ツヤツヤになってくれたと思います(*^◯^*) またいつでもお友達とでも遊びに来て下さい✨

返信日:2018年12月4日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とても親切で楽しかったです! 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました✨

来店日:2018年11月17日来店回数:2

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

花奈さん先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! また毛先の色が徐々に抜けてきたらその時は カラーさせていただきますので是非です☺️ 趣味が合ってお話も凄い楽しかったです! またお店に来てお話聞かせて下さいね👦✨ いつでもお待ちしておりますので是非〜!

返信日:2018年11月20日
  • 瑠依のプロフィール画像

瑠依さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってくださってありがとうございました!またいきます^ ^

来店日:2018年11月9日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

瑠依さん先日はありがとうございました😊 こちらこそしっかりカウンセリングして 髪色も気に入って頂けたので嬉しいです✨ またいつでも染めたり髪切りたい時は ご連絡お待ちしてますのでぜひぜひです! 成人式ももうすぐ!楽しんで下さいね☺️☺️

返信日:2018年11月13日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました⌄̈⃝満足です。お店もお洒落で落ち着いた空間でした。丁寧な接客ありがとうございました。また伺います。

来店日:2018年11月6日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

ゆさん今日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! お店でもゆっくり出来る空間作りもっと 頑張ります😭けど、うちのスタッフは 凄い話したがりなので次来店したときは ぜひ絡んでみて下さい!(笑)いつでも お待ちしてますのでぜひぜひです☺️!!

返信日:2018年11月6日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

今日は素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました! 髪の乾かし方からセットの仕方まで色んなアドバイスがいただけて参考になりました😊😊

【1日3名様 限定❣️】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥3,700

来店日:2018年11月3日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

和希さん先日はありがとうございました😊 ひとつひとつしっかり説明させて頂きました! 少しでも普段の生活に役立ってくれれば 嬉しいです☺️仕上がりも可愛かったです! またお時間あったらいつでもお店来て下さい 学校の話とかもまた聞かせてくださいね😍

返信日:2018年11月6日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

すごく丁寧でとても良かったです。

※詳細を必ずお読み下さい【メンズ限定】カット ¥0

来店日:2018年10月24日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

けーたさん先日はありがとうございました😊 夜遅くなのにありがとうございます!! また来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます お仕事頑張って下さい!またお話しましょう😭

返信日:2018年10月29日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

前髪カットとカラーありがとうございます☺︎︎ 人見知りで緊張していたのですが楽しかったです。 カラーも綺麗にしていただき満足です🌷

【高校生限定⭐️】カラー&シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2018年10月24日来店回数:2

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

kaedeさん先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて凄い嬉しいです!! 前髪カットは次回からずっと無料になるので 空いてる時間いつでもご連絡して下さい✨ 僕はもちろん他のスタッフも話しかけてきて くれるので人見知りさせません!!(笑) お店にいる時間はゆっくりするのも良いし 楽しい時間だったなって思っていただけたら 嬉しいです☺️またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年11月8日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく良い色になって気に入ってます😊とても優しく接して頂いてトリートメントする際にも説明があって感じがよかったです。またお願いしたいです(^^)

【9月平日限定❣️】カラー&3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月3日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

ちゃさん今日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいですー!! もっと楽しませれるように僕もこれからも 努力するので次来た時はたくさんお話し 出来たら良いなーって思ってます(*^◯^*) お土産話も聞かせて下さいね!! また待ってます学校頑張って下さいね☺️✨

返信日:2018年10月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

お店の雰囲気も流れている曲も良くて居心地が良かったです!カラーの後のセットもいい感じにしていただけせてまた行きたいと思いました😊ありがとうございました!

【ミニモ限定⭐️】カラー&シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2018年10月1日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

みくさん今日はありがとうございました😊 お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです! 僕も楽しい時間が過ごせて良かったです✨ 次回から前髪カット無料になりますので またいつでもお越し下さい!スタイリングも 可愛くやらせていただきますのでぜひぜひ☺️ お仕事忙しいと思いますが頑張って下さい〜!

返信日:2018年10月2日
  • 梨果のプロフィール画像

梨果さんの口コミ

ヘアカラーの相談した時に雑誌を見せながら丁寧に相談にのってくださってとてもありがたかったです。 突然の予約だったのでどんなヘアカラーにするかまでは決めてなかったので美容院さんが決めて下さりとても助かりました。

来店日:2018年9月21日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

梨果さん先日はありがとうございました😊 髪色綺麗に仕上がって僕も嬉しいです! どうしても時間が経つと色落ちしてきて また赤みが出てきたなど感じたらいつでも ご連絡ご相談下さい✨ また、しっかりカウンセリングして自分に合う 可愛い色を一緒に見つけれたら嬉しいです☺️

返信日:2018年9月27日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく気さくに話しかけていただいて安心してやってもらえました! トリートメントもツヤツヤでとてもよかったです!

来店日:2018年9月18日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

猪股さん昨日はありがとうございました😊 楽しんでもらえて良かったです(*^◯^*) トリートメント気に入って頂けて嬉しいです 当店のトリートメントは種類が豊富で栄養が たっぷり入ってて仕上がりもパサつきがなく 触って気持ち良いと実感出来ると思います✨ またいつでもご予約お待ちしていますので 気軽にご連絡頂けたら嬉しいのでぜひぜひ!

返信日:2018年9月19日
  • 大西 加奈子のプロフィール画像

大西 加奈子さんの口コミ

今回はありがとうございました!^_^ カラーも可愛くしていただいて 最後もすごく丁寧に巻いてくれて、 すごく嬉しかったです! お話も楽しくて時間があっという間に すぎました!★ またよろしくお願いします!(o^^o)

来店日:2018年9月13日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

大西さん今日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです〜! アイロンでどう表現(可愛く)するかは他にも 色々な巻き方のパターンがあるので また教える事が出来たら良いなって思います😌 素敵な趣味を持ってて羨ましいです! 次回来た時もお話し聞かせて下さい!! お仕事は無理せず頑張って下さいね😭✨

返信日:2018年9月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗な色に染めていただいて、とても満足しました!スタッフの方たちがとても仲が良さそうで、お店の雰囲気もとてもよかったです!

来店日:2018年9月13日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

りんさん今日はありがとうございました😊 希望通りの色に仕上がってくれて髪もトリートメントで しっかりケア出来て僕も嬉しいし満足してます😌✨ 誰でもどうしても赤みが出て嫌だと思いますが その時は是非またお店でお待ちしてますね〜! うちのスタッフは全員仲が良いので次回お越しの時は また他のスタッフも絡んでくれると思います!(笑) 明日からまたお仕事頑張って下さいね!!!

返信日:2018年9月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先程はありがとうございました。 ヘアセットの悩みも聞いてくださり、とても楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年9月11日

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也さんからの返信

彩さん今日はありがとうございました😊 暗髪すごく似合ってました! 簡単なスタイリングの仕方や髪質に合った スタイリング剤などなど分からないことがあったら いつでもご連絡下さい〜!! 前髪カットも次回から無料ですので気になったら ぜひぜひまたお店に遊びに来て下さい☺️ 学校大変だと思いますが頑張って下さいね!!

返信日:2018年9月12日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で、とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!

【ミニモ限定】カラー&シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2018年8月14日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色、とても気に入りました! とても楽しい時間を過ごせました☆ またお願いしたいです🙋♀️

【ミニモ限定】カラー&シルクトリートメント ¥3,780

【高校生限定】カラー&シルクトリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な色にしていただいたのはもちろん、楽しい時間を過ごすことができて大満足です!!! ありがとうございました!!

【ミニモ限定】カラー&シルクトリートメント ¥3,780

来店日:2018年7月17日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分の中でぼんやりしたイメージしかなかったのにここまでちゃんと丁寧に対応してくれて満足すぎます! また機会があればカットとカラーお願いしたいですほんとにありがとうございました!!

【ミディアムボブ限定】カット ¥0

来店日:2018年6月14日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)