diarblue Hoshiの口コミ

UMIさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても素早く、とても綺麗に仕上げていただけて満足しています! また機会がございましたら、お願いいたします。
来店日:2023年5月7日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
UMI様2度目のご来店、口コミありがとうございます🙇🏽♀️ 時間の短縮とともにしっかりもちのいいまつ毛をご提供できるようこれからも精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します🤲🏽 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! また宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年5月8日
たきこみごはんさんの口コミ
先日は急な予約に対応いただき、また後日ご連絡もいただきましてありがとうございました😭 丁寧で落ち着きのある接客で、とってもリラックスできました…!またお願いできれば嬉しいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年5月4日
diarblue Hoshiさんからの返信
cc様前日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ とても気にされていたご様子だったのでご連絡させていただきました💦当日に予約が入ることは私はとても嬉しく感じています! 私こそ気を使わせてしまい頂き物まで頂いてしまって、、本当にありがとうございました🙇🏽♀️ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♩ これからもモデル様募集させていただきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2023年5月10日
ことみさんの口コミ
とても素早かった
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
ことみ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ 自まつ毛もとても長くしっかりされていてメイクが映えそうです♩まつ毛エクステを楽しめたらお次はパーマもぜひお試しください! とても似合うと思います^ ^ また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年5月8日
fuさんの口コミ
カウンセリング時にわかりやすくご説明いただきました。とてもご丁寧で、あっという間に施術されリラックスして過ごせました。 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
fu様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ ''丁寧な接客にリラックスできる''これらを大切に接客させていただいております。汲み取ってくださりとても嬉しいです♪ これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年4月29日
こねさんの口コミ
丁寧に手際良くまつ毛エクステつけてくださり ありがとうございました☺︎ 自然な感じにしたかったので Jカール、Cute、9㍉&10㍉にしました♪ とても綺麗な仕上がりです✨
来店日:2023年4月23日来店回数:4回
diarblue Hoshiさんからの返信
珠紀様本日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ 中央長めのデザインで気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪ これからも技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年4月23日
夏海さんの口コミ
3回目のモデルでした。 今回はいつもより多めの本数だったのにも関わらずとても早く終わってビックリしました。 でも施術はとても丁寧で綺麗につけていただけました! いつもありがとうございます☺️
来店日:2023年4月23日来店回数:3回
diarblue Hoshiさんからの返信
夏海様お忙しい中3度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏽♀️ 長時間お時間をいただいておりますが、これから時間の短縮と仕上がり、共に満足していただけるようこれからも精進して参りますのでまた機会がごさいましたら宜しくお願い致します🤲🏽 店舗移動後もご来店いただきありがとうございます😊 ご希望に添えるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月23日
みーさんの口コミ
とても素敵なお人柄でした´◡` マツエクタイプや長さについて迷っていたのですが、実際に当てていただいて丁寧に説明していただきました。 仕上がりも良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2023年4月23日来店回数:3回
diarblue Hoshiさんからの返信
みー様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 店舗により同じ長さやカールでも異なりますのでご相談して決めさせていただいております! その他にも嬉しいお言葉ありがとうございます! お忙しい中書いてくださった言葉を糧にこれからも精進して参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2023年4月29日
夏海さんの口コミ
今回も素敵なまつ毛にしていただけてとっても満足です☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月4日来店回数:3回
diarblue Hoshiさんからの返信
夏海様この度はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 店舗が変わってからもご来店いただきありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!前向きに努力していこうと改めて思えます!また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年4月13日
おじょさんの口コミ
本日もありがとうございました! 接客、仕上がりともにとっても好みです。 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
おじょ様ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ お忙しい中2度目の口コミありがとうございます! 接客・仕上がりについてもご希望に添えたようで私もとても嬉しいです^ ^ 4/1から鎌倉店勤務になるのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽💦
返信日:2023年3月31日
9さんの口コミ
店内はオシャレで担当スタッフさんは とても丁寧にカウンセリングしてくれて 施術も何をするか伝えてくれながら やって頂けて安心して受ける事ができました♡ 他のスタッフの方も挨拶を気持ち良くしてくれて 素敵なお店だな!と思いました♪
来店日:2023年3月28日
diarblue Hoshiさんからの返信
9様先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ こちらの都合で時間を早めていただいたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました🙇🏽♀️ 安心して施術を受けていただくことは大切にしていることの一つなのでその様に言っていただけてとても嬉しいです♪ 施術だけではなくお店全体についても意見もありがとうございます😊 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月1日
にこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 調節もしていただいて、とても気に入ってます!
来店日:2023年3月28日
diarblue Hoshiさんからの返信
にこ様先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます! 限られた中でも楽しんでいただけたら幸いです! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年3月30日
oriさんの口コミ
今日はありがとうございました。接客も仕上がりもとても良かったです。お店綺麗で立地も良かったです。私は迷いませんでした。サロンの他のスタッフさんも感じよく、星さんにも大変ご親切なご対応を頂け良かったです。施術も優しい扱いでリラックスして過ごせました。また行きたいです。
来店日:2023年3月10日
diarblue Hoshiさんからの返信
ori様先日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ 不慣れな中、直接お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お忙しい中口コミまでもありがとうございます! リラックスしてお過ごしして頂けたようで私が接客の中で意識しているものを汲み取ってくださってとても嬉しいです。 まだまだ技術不足かと思いますが、その様に言って頂けてもっと技術向上に努めていこうと前向きに思えます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年3月11日
おじょさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりとても綺麗でこちらから何かお願いするようなこともなく、またお願いしたいです! 今日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月6日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
おじょ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️ アクシデントがあったにも関わらずこの様な嬉しい口コミありがとうございます。大変申し訳ありませんでした💦 仕上がりについてはご希望に添えた様で幸いです! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年3月8日
志穂さんの口コミ
今日は、本数以上に、付けていただきありがとうございます!また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
志穂様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏽♀️ 不慣れでお時間も頂いた中この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも技術向上の為練習を続けて参りますので、機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年2月24日
みのりさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました。上下まつげがぱっちり上がっていて大満足です!優しい接客も嬉しかったです。
来店日:2023年2月12日
diarblue Hoshiさんからの返信
みのり様ご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️ そのように言って頂けてとても嬉しいです♪ お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年2月14日
♡彡さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️! とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️❕
来店日:2023年2月7日
diarblue Hoshiさんからの返信
(。-_-。)様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも満足いただけてよかったです♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年2月7日
sさんの口コミ
とても丁寧な施術で痛みなども一切なく安心して過ごすことができました^ ^仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日
diarblue Hoshiさんからの返信
s様ご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️ お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 施術中・仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております♪
返信日:2023年1月31日
canonさんの口コミ
目が大きく見えてとても満足です! 施術中も何を行うのかをちゃんと説明しながらだったため安心して目をつぶっていられました!
来店日:2023年1月24日
diarblue Hoshiさんからの返信
佳音様本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️ ご希望に添えた様で私もとても嬉しいです😊 お忙しい中口コミまでありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年1月24日
本日はありがとうございました!! 仕上がりとても満足です!!✨
来店日:2023年1月20日
diarblue Hoshiさんからの返信
み様ご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^ まつげパーマでメイクが楽になってくだされば幸いです! また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽
返信日:2023年1月21日
kanaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊♡ 施術中、次何をするかの説明を言ってくださり とても丁寧で分かりやすいなあと感じました🫶🏼😌 仕上がりも綺麗でとても満足です🧡 ありがとうございました🌿 また機会があればお願いします!
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
diarblue Hoshiさんからの返信
kana様本日はご来店ありがとうございました🙇🏽♀️ 仕上がり、接客についてもご評価いただきましてありがとうございます😊喜んでいただけてとても嬉しいです⭐︎ こちらこそありがとうございました✨ 機会がございましたらまたご来店お待ちしております♪
返信日:2023年1月20日