水口 英里の掲載
SCENE by RADシーン バイ ラッド水口 英里

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

水口 英里の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

ヘアスタイルの提案からカット、スタイリングなど全て丁寧に説明、施術してくださり、安心してお任せできました(^^)

❤️ショート、ボブ専門❤️ 360度シルエットにこだわった✨似合わせカットと保湿トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年1月9日
  • erkのプロフィール画像

erkさんの口コミ

ありがとうございました^^ 子供達は次も今日のお姉さんにきってもらいたいって言ってました^ ^

🦁キッズカット🦁 ¥2,700

来店日:2021年11月27日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

1歳の息子のカットをお願いしましたが、とても優しく対応してくださり 1人でも泣かずに最後までカットできたことにびっくりでした!カットも伸びたときのことも考えてくださって、可愛くなり嬉しかったです。ほかのスタッフさんも感じが良く、これからも是非お願いしたいです◎ありがとうございました!!

🦁キッズカット🦁 ¥2,700

来店日:2021年5月11日

水口 英里さんからの返信

先日はありがとうございました! 本当に大人しく座ってくれてて、とても施術しやすかったです‼️ すごく可愛くて癒されました♪ またぜひお待ちしております♪ 担当水口

返信日:2021年5月16日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

カットもカラーも相談にのってくださって理想通りの仕上がりです☺️ありがとうございました!

❤️ショート、ボブ専門❤️ こだわりカット+シースルーカラー✨ ¥8,800

来店日:2020年5月29日
  • mdのプロフィール画像

mdさんの口コミ

ニコニコして話しやすいスタッフさんで、丁寧に提案もしてくださって、仕上がりもめっちゃ満足でした!!本当にありがとうございます!!!

似合わせ前髪カット+コテ巻き仕上げ ¥1,620

来店日:2020年3月1日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

雰囲気や接客はとてもよかったです。 仕上がりも満足してます! 沢山のアドバイスも頂けてよかったです。 水口さんで予約したけれど、 ほとんどアシスタントの男性のスタッフの方にしていただいたので、水口さんにはほとんどして施術はして頂きませんでした。 少しびっくりしましたが男性のスタッフの方も気さくで、楽しくお話しさせていただきました。 楽しかったです。 また大阪に行く予定があれば行きたいと思います。 ありがとうございました。

🍏大人気‼️🍏艶サラチューニングストレート &コラーゲン トリートメント ¥5,400

来店日:2019年11月10日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当者が男性でした。 やり取りの際に、一言言っていただきたかったです。 また、コーティングとおっしゃっていましたがのりみたいなのが付いていて痛かったのと、まつげが色んな方向に向かっていて仕上がりも残念でした。 対応は良かったです。

来店日:2019年9月13日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

二週間くらいで落ちてきて持ちは 良くなかったです( i _ i )対応は丁寧でした。

来店日:2019年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、私の意見を聞きながら、カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の中で曖昧だったまつ毛のイメージにしていただけて、とても満足です♩今まで色んなお店に通っていましたが、1番理想通りのまつげにしていただけました!また次回もお世話になります!今回はありがとうございました^ ^

まつ毛エクステ140本つけ放題🌈 ¥4,500

来店日:2019年4月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ご無理言ったのに対応してくださってありがとうございました! 自まつ毛がだいぶ少なくなってましたが、仕上がりもぱっちりで大満足です♪

来店日:2019年3月12日
  • Lina.のプロフィール画像

Lina.さんの口コミ

スタッフの小倉様 本日はマツエクの施術をしていただき 誠にありがとうございました☺︎♡ お話が楽しく長居しそうになりました!!♢ 仕上がりもとても満足しております 本当にありがとうございました(o^^o)!!

特別11月限定❤️まつ毛エクステ付け100本🌈 ¥2,000

来店日:2018年11月24日
  • 花甫里のプロフィール画像

花甫里さんの口コミ

お洒落な店内で、接客も丁寧でした。 パーマとカットをしてもらったのですが、いい感じになってよかったです。普通のパーマからデジタルパーマに変更したので、ミニモの価格+3240円になったのですが、長持ちしたらいいなと思います。アシスタントの男の子がめちゃくちゃ可愛かったです。

🍇パーマ🍇似合わせカット & ダメージレスパーマ &CMC トリートメント ¥8,640

来店日:2018年9月16日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

お出かけ前に前髪カットして、巻いてもらいました。 久しぶりに前髪短くしましたが、気に入ってます! 巻いてもらって髪の毛が可愛いと一日中鏡を見るたびわくわくしました。 日付の変更でご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださってありがとうございました。

【OPEN限定】似合わせ前髪カット+コテ巻き仕上げ ¥840

来店日:2018年7月21日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

前髪カットしていただきました♪ ありがとうございました!

来店日:2018年7月15日

水口 英里さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、是非ゆっくり来て下さいね♪ お待ちしております!

返信日:2018年7月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで満足してます! 巻き方や、セットの仕方も丁寧に教えていただき すごく参考になりました! ありがとうございました!

【OPEN限定】似合わせ前髪カット+コテ巻き仕上げ ¥1,080

来店日:2018年6月27日来店回数:2
  • 尚代のプロフィール画像

尚代さんの口コミ

今まで美容院での前髪カットは あまり満足したことがなかったのですが 水口さんにカットして頂いて すごく良い仕上がで満足しました(^^) 次回も是非お願いしたいと思いました!

似合わせ前髪カット ¥800

来店日:2017年10月7日
  • 1

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
月 定休日 火 11:00-17:30 水 11:00-17:30 木 定休日 金 11:00-17:30 土 11:00-17:30 日 11:00-17:30 祝 定休日 11時〜17時半
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD