AUBE TOKYO 美髪製作所の掲載
AUBE TOKYO 美髪製作所のプロフィール画像

AUBE hairTokyo AUBE TOKYO 美髪製作所

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅10分 / 京橋駅10分 / 築地市場駅13分 / 築地駅13分 / 新富町駅15分 / 東京駅15分

AUBE TOKYO 美髪製作所のメニュー

AUBE TOKYO 美髪製作所のフォト

AUBE TOKYO 美髪製作所のアピールポイント

💈当日予約大歓迎✨人生で1番艶髪が手に入るサロン⭐️極上の髪質改善トリートメントをお楽しみください🙇‍♂️同じクーポン何度でも利用可能👍通える髪質改善サロン✨

美髪製作所

あなたのその髪、、、放っておけない。
艶のある贅沢な毎日を、、。

艶髪を通して女性を応援して行きたい😊

日頃のケアや髪質に対してのお悩みを改善し日々の生活が少しでも楽しく、明るくなるように、改善するお手伝いをさせてください、精一杯心から担当させていただきます!!

💈美髪製作所💈

現在流行っている髪質改善の多くは回数を通ってもらい綺麗にしていくメニューが多いのが現実です💦

それに加えて来店周期を決めてトリートメントをしていくメニューが多いので、お金と時間がすごくかかります🙇‍♂️

僕達はお客様のライフスタイルに合わせた周期と金額でお客様と一緒に艶髪を目指して行きます✨

「一ヶ月に一回来てください!来ないと効果薄れます💦」

こんな事絶対言いません!
お客様の美容室通える無理の無い提案をさせて頂きます🙇‍♂️

1ヶ月半に一度ならサイクルに合うよに提案させて頂きます!

2ヶ月にら一度ならサイクルに合うようにホームケアなどを交えて提案させて頂きます!

ただ1つ
僕達からもお願いがあります😊

髪は毎日のケアが大切です!
無理せず笑顔で毎日の美髪ライフを楽しみましょう👍

🌏 髪質改善CAFUNEトリートメント& 完全オリジナルオーダー髪質改善トリートメント

どちら自社製品の為他ではできないトリートメントになります✨

こちらのメニューはTwitterやSNSで取り上げて頂いた事もある僕個人のオリジナルの髪質改善メニューになります。
お客様1人1人の髪の状態見せて頂き、施術するオーダーメイド髪質改善トリートメントになります。

毛髪理論を1から見直し再構築するトリートメント

「トリートメント定着」から「トリートメント結合」

という新しい発想から生み出されました。

髪質改善CAFUNEは、髪質改善、内部修復、キューティクルにアプローチ。
一般的なサロントリートメントと比べても、見た目に圧倒的な違いが表れます。
トリートメント成分を効果的に毛髪に留めることで、1回の施術で今までの数倍の持続性を実現してくれます。
※ダメージ度合いにより個人差は出てしまいます。

毛髪を構築する18種類のアミノ酸とCMCなど、その他にも様々なトリートメント成分を投入し、毛髪内部を自分本来の髪よりさらに強化させ、ご自宅で毛髪に対するケア方法をしっかりお伝えし、美髪に近づいてもらう美髪システムをぜひ体験してください!

どんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️

骨格や髪質を見極めて、
360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート
をつくるのが大得意です😎✨
もちろん、ミディアム、ロングもお任せ下さい🙇‍♂️

カラーは特にブリーチを使ったカラー🌈🌟
ハイライト、グラデーションカラーなどの
デザインカラーお任せください🙇‍♂️

【人の印象の9割は見た目で決まる】
というのをご存知でしょうか??

その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事とも言われます😱
特に第一印象って大事ですよね😊

その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています✨
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです🥸
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう✨

こんな事一度は思ったことありませんか❓❓❓

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

✔️いろんな悩みをお持ちで
なかなかスタイルが決まらない…( ノД`)…

✔️癖や髪の毛の痛みがひどくて
自分のやりたいスタイルに出来ない(泣

✔️最近髪の毛のモチベーションが上がらない方😢

✔️カウンセリングして、終わったら
イメージが合わなくて伝わらなかった(泣)

✔️スタイルが長持ちしない‼️

✔️髪がくせでまとまらない。活かしたい

✔️ショートにしたいが似合うか不安。

✔️髪を伸ばしたい。

✔️エラやハチ、骨格が気になる。

✔️スタイリング方法がわからない。

✔️巻き方を教えてほしい。

✔️すぐ退色してしまう。

✔️カラーの透明感が出ないがブリーチしたくない。

✔️白髪が気になるが暗くしたくない。毛先が暗い。

など、、

いろんな不安、悩みを持ってると思います‼️
しっかりとした丁寧なカウンセリング
安心感、話しやすさ、確かな技術で一緒に改善していきませんか!?
一度終わったら終わりの接客ではなくこれからの問題の配慮や改善を一緒に変えていけたらと考えています😊✨

AUBE TOKYO 美髪製作所のプロフィール

髪質改善専門のページです🙇‍♂️
今までに体感した事のない、完全オリジナル最高級髪質改善トリートメントを堪能してください🙇‍♂️

AUBE TOKYOは女性の1番の見方になるサロンです👍

どうぞ宜しくお願い致します✨

ミセスヘア、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
オフィススタイル、ナチュラル、セクシー
艶髪・絹髪 髪質改善トリートメントお任せください🙇‍♂️

AUBE hairTokyoの詳細情報

AUBE hairTokyoの内観・外観1

AUBE hairTokyoの内観・外観2

AUBE hairTokyoの内観・外観3

東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4階 (地図

銀座駅B5出口徒歩10秒 銀座駅B5出口徒歩10秒 銀座駅B7出口徒歩30秒 銀座駅B3出口徒歩1分 銀座駅A1出口徒歩2分 お店の場所がわからない時はお気軽にお電話ください🙇‍♂️

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hairTokyo付近の駅の美容室・美容院を探す