とても丁寧で本数は80本ですがまばらなくついて濃く感じ仕上がりも満足しました(^^)
ありがとうございました(^^)
初めてのマツエク 大満足です。
かなり満足してます。これからも、お願いしようと思ってます
可愛くしていただきました。ありがとうございました
デザインもすごく良かったです
丁寧にしてもらえて良かったです。ありがとうございました
返信も早くスムーズに対応して頂きました大変満足しました❤本当にありがとうございました😊頑張ってください⚑*゚
ケアも丁寧で、爪の形や仕上げのぷっくり感も可愛くて、色合いも少し早めの春色に仕上げていただき、とても満足です。
また次回も楽しみにしています。
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました♡
優柔不断でカラーをとても迷っていたのですが、色々試してくだったので理想の色になりました(*^^*)
お話も凄く楽しく、時間があっという間でした!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
急な日時変更にも関わらず柔軟に対応していただきました。したいデザインがいくつかあり迷っていたら、いろいろなアイデアを提案していただき、とても満足です😭また利用させていただきます!
先日はありがとうございました🙇♀️
スヌーピーといちごお気に入りです!
周りからも好評で嬉しいです( ¨̮ )
またよろしくお願いします!
丁寧かつ早くとても綺麗な仕上がりで大満足です!
デザインの提案もありがとうございました!
思った以上に、上品にして下さって嬉しかったです!
見る度に気持ちが上がります(*^^*)
有難うございます!
色々デザインのアドバイスもして頂いて
ケアからとても丁寧でした(o^^o)🌟
可愛いネイルをありがとうございます🥰💕
色味などの相談にも丁寧にのってくださり
提案もしてくださったり、ありがとうございました😊
仕上がりとても気に入っています😊♡
また機会があれば、ぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
予約日変更をお願いしたのですが、スムーズに対応していただきました。
当日も夏仕様とカラーにしていただき満足な仕上がりで、会話も楽しかったです。
丁寧かつスピーディーなフットネイルでとても満足しております。
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても気に入りました^ ^
またお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次会えるのんまた楽しみにしていますね(⑉• •⑉)
先週は、つやつやで可愛い逆フレンチネイルの施術をしてもらえて大満足ですっ🤭✨足元見るたびにテンション上がっちゃいます💯対応もとっても丁寧で、オシャレで素敵な方だなと思いました ♡ 施術中も色んなお話ができ、すっごく楽しくて癒しの空間でした🍃また小藪さんにネイルのお願いできたらなあと思いましたありがとうございました(^O^)🌷