初ブリーチで心配でしたが、とても可愛い髪色にして頂けて嬉しかったです🙌🏻ありがとうございました。
雰囲気も最高で話す時もすごく楽しくて仕上がりも大満足でまたネイルや違うことでも行きたいってなりました〜🩷✨かわいい美容師さんでした🥰🥰
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにして頂いてとってもお気に入りです!!施術も丁寧なのに早くて感動です!またお願いしたいと思います✨
とっても綺麗な仕上がりでお気に入りです☺️
初めて伺いました。
どのようなデザインにしたいのか掘り下げて詳しく聞いてくださり、希望通りに仕上げて下さって大変満足してます!とても上手でまたお願いしたいです!
こんなに早く可愛くしていただけたのが初めてだったので驚きました!!
またお願いしたいです!!
いつもありがとうございます!
またお願いします(●︎´▽︎`●︎)
いつもありがとうございます𖠶ˬ𖠶
対応も優しく、綺麗に仕上げてくださって最高です☆
またよろしくお願いします!!💖
仕上がりが理想通りで最高でした(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻
レスポンスが早くて助かりました🙇🏻♀️!
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
デザイン相談させて頂き丁寧に対応していただきました!大満足です!
今回も丁寧に素早くやってもらえて良かったです♪
すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
説明も丁寧で施術も完璧でした!
過去一お気に入りまつげです!ありがとうございました!
はじめましてでしたがずっと笑顔で対応してくださって且つ仕上がりがすっごく可愛くてまた通いたいと思いました🥹🫶🏻
希望通りのデザインにしてもらいました!
最初に希望デザインの写真を見せたのですが、より近いデザインに仕上がるように意見も頂き、大満足の仕上がりになりました!こちらで購入したコーティング材もすごく良いです!また行きます!
とても綺麗な眉毛の形にしていただきました!カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
いつも素敵にしてくださってありがとうございます🥰
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
かっけぇ眉にしていただきました
優しく対応してくださりありがとうございました。