Salon EFの掲載
SalonEF 渋谷店Salon EF

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Salon EFの口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

対応がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せすることができました! 最後に落ち着いた場所でお化粧直しができるのも有り難かったです。 また是非お願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,600

来店日:2021年4月16日
  • キノのプロフィール画像

キノさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました( ◠‿◠ )! 仕上がりもとっても好みの感じで嬉しかったです。 また是非宜しくお願い致します(^ω^)

3stepトリートメントまつ毛パーマ ¥1,600

来店日:2021年4月8日
  • さくらもちもちのプロフィール画像

さくらもちもちさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術も綺麗に仕上がって満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!

3stepトリートメントまつ毛パーマ ¥0

来店日:2021年3月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

パーマ剤が滲みることもなく、綺麗にまつげがあがったので満足です!ありがとうございました!

3stepトリートメントまつ毛パーマ ¥2,900

来店日:2021年2月23日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術、対応していただいてとても気持ちが良かったです!!ありがとうございました!!( ◠‿◠ ) マツパの仕上がりもすごく良く、満足しています。 是非次回もお願いしたいと思いました。

3stepトリートメントまつ毛パーマ ¥1,600

来店日:2021年2月21日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

店の入口が分からず、下まで迎えに来て頂き、ありがとうございました。 施術も、少し染みましたが、満足な仕上がりでした。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥2,900

来店日:2020年12月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、迅速に対応してくださいました。店内も綺麗で、個室のため安心して受けることができます。ありがとうございました。

来店日:2020年12月19日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ぜひまたお願いします!

来店日:2020年12月13日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

接客や施術、大変に満足しました!! また是非、施術していただきたいです!

来店日:2020年12月6日
  • ま いのプロフィール画像

ま いさんの口コミ

まつげパーマの募集で他の方に施術していただいたのですが、根本からしっかりカールが上がっていて仕上がりが綺麗で良かったです☺︎ サロンはおしゃれ&清潔な個室でとてもリラックスできる空間でした! 担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で接客も素晴らしかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました♪

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2020年8月30日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

来店までのやり取りや応対、施術、すべてにおいて、丁寧で気持ちよく、お店をあとにすることができました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

14時のご予約限定!ロイヤルセーブルまたはフラットラッシュリペア120~130本まで ¥0

来店日:2020年6月4日来店回数:2
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり満足です! 1.5hくらいでした! また宜しくお願いします(( ˘ω ˘ *))

フレアボリュームラッシュ100束 ¥0

来店日:2020年4月5日
  • ngのプロフィール画像

ngさんの口コミ

接客も明るくとても丁寧で声がけもしっかりしてくれるので、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本前後 ¥0

来店日:2020年4月5日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

みゆさんすっごい可愛くて好きー❤︎❤︎❤︎癒やされたなぁって感じです(*ˊᵕˋ*)このサロン芸能人さんたち沢山の人気店なだけあり個室Salonみたいなところもアイシャンプーありコーティングありだしいたれりつくせりで本当に楽園(⁎˃ᴗ˂⁎)❤︎❤︎ みゆさんめちゃくちゃいい方でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 見た目が可愛くて何倍も増しで気分よくなれました❤︎❤︎❤︎ マツエクサロンを単に探してる方駅から近いし有名なだけある施術を受けてみて欲しいです|•ω•`)私はこのサロンの待遇好きです!また呼んでいただきたいです!みゆさんガンバってください❤︎❤︎❤︎❤︎

オフ込みディープボリュームラッシュ100束! ¥0

来店日:2019年11月8日
  • rionaのプロフィール画像

rionaさんの口コミ

下まつげ初めてやったけど すごく気に入って満足してます✩ スタッフさんの対応もよかったです!

アイラッシュ上下(詳細を必ずお読み下さい) ¥3,780

来店日:2019年7月5日

Salon EFさんからの返信

りちゃ様 嬉しい口コミありがとうございます! 下まつげとてもお似合いでした♪ またの機会ございましたらその時は是非 よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月6日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

本日はありがとうございました! ご相談にも親身になって乗っていただきましたし、仕上がりもとても満足です☆ 遅い時間なのにもかかわらずありがとうございました(^^)

最高級セーブル上下(詳細を必ずお読み下さい) ¥2,160

来店日:2019年4月9日

Salon EFさんからの返信

nano様 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月7日

SalonEF 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅