MAXKELLY大阪MAXKELLY梅田 みりん🤍

- 掲載者がピックアップ

かおるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました♡♡ 今テンション上がってます⤴︎⤴︎ カラーのアドバイスもありがとうございました。 細部にまで丁寧で、優しいイメージの方で いつの間にか仕上げていただいてました。 本当にありがとうございましたー!
来店日:2025年4月2日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しく思います☺️ お色の雰囲気がヒラタ様にぴったりでした💞 一ヶ月ネイル楽しんでください✨ お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥺🫶🏻 また機会がございましたらよろしくお願いします‼︎🙇🏻♀️
返信日:2025年4月4日
Akiさんの口コミ
気になるところをお伝えした際、最終治してはくださったのですが気を悪くされたのか物のあたりや対応が少し怖かったです。残念でした。
来店日:2025年4月16日
沙夜さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くて爪も褒めてもらい仕上がりも大満足です!💯またお任せしたいと思います!!🐥
来店日:2025年4月15日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのラメすごくテンション上がりますよね⤴️💚 お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います✨ 是非またお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いします🙏🏻✨
返信日:2025年4月16日
Tsukikaさんの口コミ
とても丁寧な施術に、爪の状態やケアの仕方などについてもたくさん説明してくださりました。色味もすごく可愛いです。ありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お爪が凄く綺麗でお色も雰囲気にぴったり合ってました💞 これからもケアしっかりしてあげてお爪の健康状態保っていってくださいね♪♪ また機会があればよろしくお願いします✨
返信日:2025年4月18日
aさんの口コミ
時間通りにお伺いさせていただいたのですが、施術中の時間がないとカラーリングを自分的にはちゃんと確認したかったのですが急かされるようになりあまり確認できなかったのが残念でした。施術自体は丁寧でよかったです。
来店日:2025年4月8日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 この度はご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2025年4月8日
monah0130さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
来店日:2025年4月7日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ お色気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ 口コミ投稿もありがとうございます💞 また機会がございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2025年4月7日
あさみさんの口コミ
海外のお話で盛り上がっている間に、あっという間に素敵なネイルが仕上がっていて本当に感激しました!!
来店日:2025年4月4日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて良かったです♡ 桜みたいな春らしいお色が凄くお似合いでした🌸✨ お話が楽しすぎて施術が本当にあっという間でした‼︎😆 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2025年4月7日
初めての予約でワンカラーのネイルをしていただきました。 いつも2週間くらいで浮いてきてしまうこと伝えると、丁寧めにケアしますねと仰っていただき、長持ちさせるためのアドバイスなどもいただけました。 カラーも春っぽくという大まかなリクエストでしたが、私の肌に合う春カラーを提案いただけて、大満足の仕上がりです。 次はグラデーションでお願いしてみたいと思います。またお願いします。
来店日:2025年3月26日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お色味ご満足頂けてとても嬉しく思います🧡 またグラデーションでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨
返信日:2025年3月26日
みっきーさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️🙏 施術も接客もすごく丁寧でした🙆🏼♀️ 色の提案も丁寧にして頂き、好みの色になり 最後のトップコートもつるんつるんで、大満足の仕上がりでした☆ 施術中もプライベートの話で盛り上がり、自爪も綺麗と褒めてもらえたのも嬉しくて、とても楽しい時間でした♪ 素敵なネイリストさんでしたので今後も期待しております☆今後もまたお願いしたいです✨
来店日:2025年3月25日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏻 ご満足頂けてよかったです✨ お話し楽しくて施術があっという間でした🧡 是非またお待ちしております♪♪
返信日:2025年3月26日
ナビさんの口コミ
技術もですが、接客の基本ができていませんでした。 練習生だから技術が未熟であることは承知のうえでしたが、未経験者に近くお金を取れるレベルではないように感じました。接客面においても、色味やトップコートの厚みなどこれで良いか、確認してから進めていただきたいです。 お客さんがどう感じているか、満足しているのか気にかけなければ、お店で働くのは難しいのではないでしょうか。
来店日:2025年3月25日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望に添えず申し訳ございませんでした 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年3月25日
♩さんの口コミ
この度はありがとうございました。 すごく丁寧にして頂いていたのですが、私が選んだカラーが色を重ねると爪が分厚くなってしまうこと後に上の方と話されてたことで知りましたが、教えて頂きたかったなと思いました。 また、6時間ほどでネイルが2本ほど浮いてきてすぐに取れました。思っていたより取れるのが早くてお金が勿体ないなと感じてしまいました。
来店日:2025年3月19日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
返信日:2025年3月25日
ミポリンさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき ありがとうございました♪ また機会がありましたら よろしくお願いします
来店日:2025年3月18日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです♪♪ ラメのお色がすごくお似合いでした✨ また機会がございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2025年3月20日
りこぴーさんの口コミ
ネイルの技術はもちろんのこと、プライベートのお話まで楽しい時間を過ごせて大満足です!!また来たいと思えるようなお店でした!
来店日:2025年3月14日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 プライベートのお話本当に楽しくて時間があっという間でした✨ネイルのお色も凄くお似合いでした💖また機会がありましたらよろしくお願いします🤍
返信日:2025年3月17日
カイリさんの口コミ
イメージ通り丁寧にやってもらいました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♪♪ 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🤍
返信日:2025年3月13日
とてもすばやく丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。本当に綺麗です。
来店日:2025年3月3日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しく思います✨🤍 また機会ございましたらよろしくお願いします♪
返信日:2025年3月4日
ユカさんの口コミ
オフありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年2月26日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ わんちゃんのお話可愛くて癒されました🐶☺️ 新しいお仕事頑張ってください🤍 また機会ございましたらよろしくお願いします✨
返信日:2025年2月26日
mirさんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2025年2月26日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 出産頑張ってください🤍元気な赤ちゃんが産まれますようにお祈りしてます👶🏻✨
返信日:2025年2月26日
みそさんの口コミ
早くて丁寧な施術でした!ありがとうございます✨
来店日:2025年2月25日
MAXKELLY梅田 みりん🤍さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて幸いです✨ また機会があればよろしくお願いします🤍
返信日:2025年2月28日
- 1