リラク&ネイル ANZの掲載

鶴見駅 綱島駅 新横浜駅から市営バス 13系統 上末吉郵便局前降車徒歩7分 104系統 末吉降車徒歩5分 川崎駅から川﨑臨港バス 51系統 末吉橋西詰降車徒歩7分 いずれも平坦です!

リラク&ネイル ANZの口コミ

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    たくさんお話ししてとても楽しく施術して頂きました!
    また、通いたいと思います!
    あと施術前と施術後で効果がしっかりと見られるので知らない自分に出会えた感じがしてウキウキ止まらなかったです✨

• のりぴーさんの口コミ

対応がものすごく丁寧でした!!
    施術も完璧で、大大大満足です!

ホロちらし研究します😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年12月21日
  • かずよさんの口コミ

おうちサロンという事で、料金が良心的❣️
    小顔フェイシャルをお願いしましたが、大手サロンでの経歴があるエステシャンの方なので、施術も大満足でした。
    他にも、基本的な洗顔の仕方を教えて頂いたり、知識豊富な方なので、エステ以外の会話も弾んでとても楽しく、充実できる時間でした。

• 純子さんの口コミ

施術してもらってお肌がモチモチスベスベになりました。
    たるんでいたお肌も一回の施術でスッキリしました。
    施術だけでなく、お肌に刺激にならない洗顔のやり方なども教えていただけてよかったです。
    またリピしたいと思っています。

• ゆうきさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に接客していただいてとても人当たりのいい素敵な方でした!
    追加でフェイシャルもやって貰ったのですが、肌の色もワントーン上がり、顔も引き締まり、とにかく最高でした!

リラク&ネイル ANZさんからの返信

口コミありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします

返信日:2023年12月21日
  • SHIORIさんの口コミ

子どもを連れて行きましたが、イヤな顔をひとつもせずむしろ子どもが泣いても笑ってあやしてくれてとても感謝しています。ネイルも私好みの可愛いデザインにしてくれて大満足です!
    人柄もすごくよくて楽しい息抜きにの時間になりました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

リラク&ネイル ANZさんからの返信

ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです!またよろしくお願いします😊

返信日:2023年12月7日
  • シャチさんの口コミ

一番人気メニューのアロマボディ&フェイシャルをお願いしました。
    初めて行きましたがお話もとても楽しく、腰肩こりもスッキリで足の重い感じもスッキリです。
    フェイシャルの時には気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

またすぐに予約しますのでよろしくお願いします。

リラク&ネイル ANZさんからの返信

喜んでいただけてよかったです!
    また是非いらっしゃってください。

返信日:2023年12月7日
  • さくらさんの口コミ

友人の紹介で来店しましたが
    丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    あっという間に時間が来てしまい大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きます。

• MMさんの口コミ

少し前に安価なジェルネイルを久しぶりにしましたが処理も適当ですぐに浮いて来てしまい安かろう悪かろうと思っていましたが、今回は安いのにちゃんと処理してくれて色もお洒落な色を選んでもらい綺麗にして頂いて久しぶりに気分も上がりこの安価な値段での出来上がりとは思えない程の出来上がりで大変満足です。

• miyukiさんの口コミ

ネイルの最中も楽しく会話ができて良かったです⑅◡̈*
    ネイルも細かく確認しながらやってくれてよかったです゚・.。.:*・゜
    またよろしくお願いしますﻌﻌﻌ♥︎

• N。さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。デザイン可愛くて気にいってます!
    また、機会がありました際にはよろしくお願いします。

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。長持ちもしています。

• ハネオカさんの口コミ

とても丁寧にウォーターケアからジェルオンまで施術していただきました(*ˊᵕˋ*)剥がれて傷んでいた爪もこれで安心です。随所気遣っていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

リラク&ネイル ANZさんからの返信

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    ご都合がよろしければまたお願い致します😊

返信日:2022年8月26日

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧