畑中 守の掲載
畑中 守のプロフィール画像

反町駅4分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅12分 / 横浜駅15分

畑中 守の口コミ

ぱせりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    かなり抽象的なお願いをしてしまったのですが、仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです(^^)翌朝もスタイリングしやすかったです!
    お話も楽しく、お店の雰囲気もよかったのでまたいきたいと思いました。

• マサヒロさんの口コミ

接客、技術ともに素晴らしかったです!
    話しやすい雰囲気があり、めちゃくちゃお話してしまいました笑
    無事スタイリストになられた時は、またご指名させて頂きますね!!

• みっちょさんの口コミ

キスマイの北山くんに似ていてビックリしました!
    接客もカットやシャンプーも上手くてこちらの要望を聞いて頂き丁寧にセットの仕方も教えてくれました。
    気を使わず会話も楽しめて素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。
    ありがとう御座いました。

• おちさんの口コミ

希望のスタイルについて、丁寧に相談に乗ってくださり助かりました!おかげでステキなカットとパーマをしていただけました。ありがとうございます!

• ちゃんさんさんの口コミ

自分のコンプレックスな輪郭に対して笑顔で丁寧に髪型をどうしたら良いか教えてくださりとても助かりました...
    人間ないものねだりですよね…
    わたしの独特な話題に対しても笑ってくださりありがとうございます!帰りもエレベーターまでご案内くださりすみません足腰弱いおばさんがんばります!
    副店長さまにもよろしくお伝えください

• みっちゃんさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました
    スタイリングもしやすいです
    ありがとうございました(^^)

• 林さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、大変満足です(^-^)

• ようさんの口コミ

要望通り軽くなり満足です!
    楽しくお話しもしてくれて、またお願いしたいなぁと思いました(๑ت๑)

すごく丁寧にカットしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• カイトさんの口コミ

畑中さんの方から話題を振ってもらえて、会話がはずみました。髪型の方も、暑い夏対策ということで、爽やかに仕上げてもらえて満足です!結果、非常に良い時間を過ごせました。是非、これからも頑張ってください!

• c0c0l0さんの口コミ

遅い時間でしたがありがとうございます!
    夏に向けてスッキリしました。

お願いしてよかったです!

• れいらさんの口コミ

店員さんの接客などもすごく良く楽しくカッコよくして頂きましたまたたぜひ利用したいです

丁寧に行ってくれて良かったです。

• ひつじさんの口コミ

すごく良かった!!!!
    自分好みにしてもらえたしすごく楽しい時間でした。
    また行かせてもらいます

• ようさんの口コミ

ヘッドスパも気持ち良く希望通りの長さと軽さにして頂き満足です!
    髪のセットの仕方のアドバイスもして頂き、またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

• ちもしーさんの口コミ

2回目ですが、いつも思った通りの髪型にしてくださりとても満足です。ヘッドスパもとてもお上手で、気持ちのよい時間を過ごすことができました。この度も、ありがとうございました‼

とても丁寧にやってくれて良かったです。

• kotoさんの口コミ

ジャニーズの話で盛り上がったものです。
    向かって左側を店長さん?右側をお兄さんが切った為か右側のすいたところだけ短い毛がたくさんあります(_ _)
    長くなってきたらどうなるんだろう...と思いますが、今回遅い時間まで対応して頂いて感謝してます!
    普段クチコミとか書かないんですが、技術向上の為にこちらに書かせてもらいました。
    頑張ってくださいね*\(^o^)/*

• はちみつさんの口コミ

カット前にしっかり希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもちょうどいい強さで、とっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

• ちもしーさんの口コミ

とても丁寧でしたし、お話がお上手で気持ちの良い時間を過ごすことができました。こちらの要望にも答えてくださり、最初から最後まで安心して任せられる美容師さんだと思います。本日はお忙しい中、本当にありがとうございました(^^)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tring付近の駅の美容室・美容院を探す