mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)の掲載
mag-ia (まぎあ)のプロフィール画像

mag-ia mag-ia (まぎあ)

茨木駅10分 / 茨木市駅15分 / 宇野辺駅30分 / 南茨木駅30分

mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)のメニュー

mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)のフォト

mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)の口コミ

昨日は急な時間変更に対応して下さりありがとうございました😊
    お店もとてもリラックスでき、まつ毛のケアも凄く丁寧に説明して頂きました✨
    種類も豊富でとても人柄も良く継続して楽しみながら通えるお店でした💕
    また来週ホットペッパー確認しときますね!
    両替もありがとうございました!笑

mag-ia (まぎあ)さんからの返信

まゆみ様、クチコミありがとうございます。
    取り込み中でメッセージや電話にすぐ対応出来ずに失礼いたしました。
    私も人見知りながら楽しくお話しさせていただいたのはまゆみ様のお人柄のおかげでございます。
    今回は限られたお時間でしたので今のまつげに出来ることの説明になりましたが、他のメニューについての説明はブログにて掲載予定でございます。
    両替の件は新硬貨の存在に気づかされましてこれから駐車場ご利用のお客様へのお声かけの参考にさせていただきます。
    またお会いする日を楽しみにしております。

返信日:2023年12月18日
  • まさんの口コミ

仕上がりも居心地もすごく良かったです。
    以前のマツパのイメージは背中も痛いし
    時間が長くて苦痛だったので行くの迷いましたが

全く背中も痛くならずスピーディーそして
    綺麗にしてくださいました!!
    また宜しくお願いします。

mag-ia (まぎあ)さんからの返信

ま様、クチコミありがとうございます。
    今後も楽しんで美意識を高めていただけそうで私も嬉しく思います。
    是非お嬢様もお誘いくださいませ。
    今週中、もしくは年末までにメッセージ送りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月18日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術で
    今年1番綺麗なまつ毛になりました!

mag-ia (まぎあ)さんからの返信

みか様、クチコミありがとうございます。
    お気に入りの仕上がりになれるよう励みたいと思います。
    また年末のお手入れのお越しをお待ちしております(*_ _))*゜

返信日:2023年12月4日

mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)のアピールポイント

ご協力ありがとうございました。2023年のご予約満席になりましたので締め切ります。2024年からは通常価格で営業しております。

12月末よりメインの予約システムを1つにしました。minimoは掲載用写真が欲しい時、不定期に募集します。

マンションの一室なので施術中の人目を気にしません。楽な格好でもお越しいただけます。私も気合い入れすぎないようにしております。

仕上がりや予算も大事ですが担当者との相性や通いやすさも重視しております。

皆様の美意識を育てていきますので、皆様は是非私やお店をいろいろ育ててくださいませ。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
余談メモ

マンションの内装が白っぽかったので合わせてモノトーン風にしてます。知り合いだけお呼びしていたのでシンプルになってます。

空気清浄機と加湿器で空調コントロールしてます。

私自身独身で子供もいないのとお子様がいるお客様ばかりではないので、キッズスペースは私が管理できる最小限の物だけです。マットはもう少し広いサイズにしようと思ってましたが発注を間違えました。今年の予算があるのでしばらく小さいままですm(_ _)m

リクライニングチェアも本当はもっと寝やすいのが良かったんですがドア幅が狭いので断念しました。おしりにクッション敷いたりいろいろ工夫しております。

冷蔵庫があるのでお買い物帰りでもお預かり出来ます。

飲食物は基本NGです。ご提供も出来かねます。ご持参のドリンクやお菓子類なら施術スペースから離れていればお召し上がりいただけます。

mag-ia所属・mag-ia (まぎあ)のプロフィール

2023年10月10日-𝙊𝙋𝙀𝙉-
[魔法]の意味の[Magia]と私の名前[ia]をかけました。
美容の魔法を手軽に試していただけるサロンです。
美容歴15年 アイリスト歴10年 ヒカセン歴6年
性格タイプISTJ

ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
カウンセリングしっかりします。 お悩みから、好みから、イメージから、 いろんな角度から確認いたします。 まつげの状態によりますがスピーディな施術を心がけております。
美容師免許、管理美容師資格

mag-iaの詳細情報

mag-iaの内観・外観1

mag-iaの内観・外観2

mag-ia

大阪府茨木市下中条町3-7 シャトー春日第二マンション207 (地図

マンション3番目階段から2階左手です。 自転車、原付は敷地内へどうぞ。 京阪バス[阪急茨木南口]⇔[市役所南口]から徒歩5分。 駐車場 ◆PARKS PARK 下中条町3丁目 前払い制 1時間200円 3時間500円 ◆タイムズ茨木第26 8:00~20:00 30分220円 20:00~8:00 60分100円

茨木駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mag-ia付近の駅のマツエクサロンを探す