Rowel関口 真琴

関口 真琴のメニュー
関口 真琴の口コミ

🐶まろりん🎶さんの口コミ
昨日は、お世話になりました😌 初めに色味の相談や提案をしっかりしていただけて最後にスタイリストさんの確認が有り、希望のカラーになり嬉しいです☺ 途中でしみないか聞いて下さったりドリンクのサービスやブランケット等の気配りしていただきまして、ありがとうございました🙏 とても話しやすく色んなお話も出来て楽しく良かったです😄🙌 また、ご縁がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました💭
来店日:2025年10月16日
関口 真琴さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミ、高評価もありがとうございます!! 希望のカラーにできたとの言葉とても嬉しく思います! ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年10月18日
たまきちさんの口コミ
インナーカラーも外側の色もキレイに入っていて大満足です。他の店だと3〜4時間かかってたんですが、めちゃ早く終わって嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです‼️ありがとうございました。
来店日:2025年10月10日
関口 真琴さんからの返信
高評価と口コミありがとうございます🌟 カラー喜んでいただけているようでとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2025年10月13日
こゆみさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です😊 次は娘をお願いします😊
来店日:2025年7月29日
関口 真琴さんからの返信
口コミ、高評価ありがとうございました🌟 娘さんもご来店ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年8月14日
関口 真琴のアピールポイント
ジュニアスタイリストに向けて様々なモデルさんを募集しています!
・当日または土日祝のご予約は受け付けていません ・縮毛矯正、ファッションカラーの練習モデルを募集しています ・ご予約いただいた際は来店日までにやり取りさせていただきます※送ったメッセージに返信いただけない場合は施術をお断りする場合がございますのでご注意ください。 ・現在はメンズのモデルさんは募集しておりません。
関口 真琴のプロフィール