ブリーチをしていていろんなお店で縮毛矯正を断られ続けて来て諦めていて不安でしたが、すごく艶々にして頂き大満足です!
本当にお任せしてよかったです!
また是非よろしくお願い致します😭
いい色に染めて貰いました😊
また伺います!
こちらが時間間違えてしまっても丁寧に対応してくださり、ブリーチかけすぎてダメージが目立つ髪もつやつやにしてくださいました🥲💓ビフォーとアフターが違いすぎてすごかったです!お話も面白く、過ごしやすい空間だったのでリピートしたいと思います!
今月もありがとうございました!
髪の毛も扱いやすくして頂きありがとうございました😊
またよろしくお願い致します✨
トリートメントすごくいい感じです✨
ブリーチをしていてストレートパーマをかける事を半ば諦めていたので、本当に感動しました🎶
艶々で大満足です!
トリートメントも髪の毛がしっとり艶々していてウルトラに変更して良かったです🙏
2回目の利用です。
髪色がすっごく良く気に入ってます😊🫶🏻
オリーブベージュ🍂
顔周りも相談しながら切って貰って、ちょっと幅を増やして今流行りの韓国風の可愛い顔周りにして頂きました✨
また伺います😽✌🏻
カットやカラーが好評と書かれていて、口コミも4.9、経験年数も7年だったので期待して行ったのですが、こんなに酷かったのは初めてです。
まず、カラーは就活のために暗くするとは言いましたが、黒くなりすぎるのも嫌なので、トーン表を見て、7か6くらいと話しましたが、黒染めしたのかと思うほど真っ黒でした。
店内の照明のせいかと思いましたが、外に出ても全く変わらず、友人にも日本人形みたいな髪色だと言われました。
暗めの髪でも透明感が欲しいと話したら、グレーを少し入れて透明感を出しましょうと言っていたのに染め終わったら青を入れてみましたと言われました。
いつそんな会話をしましたか?
グレーを入れて透明感を出すのではなかったのでしょうか。グレーは一切なく艶もゼロで髪も真っ黒なので本当に日本人形のようです。
カットは長さをお伝えして切ってもらいましたが、そのあとまとまりやすいように切ってもいいか聞かれたのでお願いすると、髪を全て後ろに持ってきたときに綺麗にまとまるようにしたと自慢げに言っていました。
前の髪は短く、後ろの髪が長くなっていました。
全ての髪を常に後ろに持ってきていたらいいかもしれませんが、私は基本的に全ての髪を前に持ってくるようにセットするので何の意味もないです。
それどころか髪を半分に分けて全て前に持ってきた時に、髪の毛の長さが1番短い前の部分と1番長い後ろの部分で5センチ以上長さが違いました。
髪を前に持ってきてストレートにするとおかしいので、髪を巻いて誤魔化してます。
ストレートが1番楽なのに髪を結ぶか、巻くことしか出来ません。
後ろの髪は前に持ってきて少し短くなっているはずなのに5センチも差があるなら髪が後ろにあるときはどれだけ差があるのでしょうか。
まとまりも悪く過去1髪が扱いづらいです。
毛先もガタガタなので初心者が切ったのかと思いました。
カラー剤が顔に飛んだ時もなんの声掛けもなく急にタオルで強く額を擦られ、驚きました。
しかも取れなかったのか擦る力も強くて少し痛かったです。
人の顔を触るのだから一声かけるとかの配慮は出来なかったのでしょうか。
プロフでインスタに動画を載せてると書いてあるのに載っているインスタのIDは全て趣味のアカウントでした。
普通美容師の方のアカウントを載せるのではないでしょうか。
他の方には時間とお金を無駄にして欲しくないです。
いつも艶々にしていただきありがとうございます😊
またよろしくお願い致します!
いつも他の美容室で髪を明るくしてくださいとお伝えしてもなかなか明るくならなかったのですが、今回は明るくなって満足です!
いつもお世話になっています。
髪色は、私は毎回なりたいイメージをざっくり伝えるだけですが、キチンと希望を汲み取って良い色を提案してくれるので助かってます。
会社の同僚や友人から、髪色と艶感を褒められる事が多いので、ほんとうに有難いです!
また、前髪や揉み上げの微妙な長さやカール感など、細部にも拘って下さるのも嬉しいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。また縮毛が久しぶりで不安もありましたが、理想の仕上がりで大満足です。
次もお願いしたいです☺️
インナーカラーをしていたので、
ブリーチ毛でもできる縮毛矯正のメニューにしました✨
わかりやすく、説明していただき
扱いにくい髪質だったとおもいますが
とても綺麗に癖も伸び、仕上げてくれました☺️
とっても満足です!☺️
お話も楽しく、長時間の施術にも関わらず
あっという間に感じました🥹
次回はカラーもよろしくお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました🥰
昨日はありがとうございました!
インスタで見るような艶々にして頂きありがとうございます☺️✨
またぜひよろしくお願いします!
先日ストパーをかけていただいたのですが10日程で落ちてしまい残念でした。
iPadや雑誌等もないのでお話ししている間は気にならないですが用意していただいた方が待ち時間等も充実した時間が過ごせるかなと思います。
謙虚で気さくな方で気づいたら毎回終わってる事に驚いてます!
可愛く艶々にして頂きいつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます。
また子供と一緒に宜しくお願いします。
接客が特に良かったと思います
理想と似合うと、流行りを混ぜて提案してくださるのが凄く良かったです!
トリートメントも潤い増し増しで満足です。
いろいろ丁寧にご対応していただきありがとうございます。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
担当者はさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです♪
初めての美容院に行く際は毎度緊張と不安があるのですが、担当の方の対応がとても良く、満足出来ました。
要望を細かく聞いて下さったことで、イメージ通りの仕上がりになりました。色々と丁寧に説明して下さったことで安心も出来ました。
また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
時間を勘違いしてしまい、遅れてお店に到着しましたが、限られた時間の中でとても丁寧に対応していただきました🥲
ハイライト入れてますが、ダメージなくさらさらになって大満足です🥹✨
薬剤についてもきちんと説明していただきありがとうございました!