40%以上オフ!ミニモSALE

のさんからの髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの口コミ

• のさんの口コミ

カットやカラーが好評と書かれていて、口コミも4.9、経験年数も7年だったので期待して行ったのですが、こんなに酷かったのは初めてです。

まず、カラーは就活のために暗くするとは言いましたが、黒くなりすぎるのも嫌なので、トーン表を見て、7か6くらいと話しましたが、黒染めしたのかと思うほど真っ黒でした。
    店内の照明のせいかと思いましたが、外に出ても全く変わらず、友人にも日本人形みたいな髪色だと言われました。
    暗めの髪でも透明感が欲しいと話したら、グレーを少し入れて透明感を出しましょうと言っていたのに染め終わったら青を入れてみましたと言われました。
    いつそんな会話をしましたか?
    グレーを入れて透明感を出すのではなかったのでしょうか。グレーは一切なく艶もゼロで髪も真っ黒なので本当に日本人形のようです。

カットは長さをお伝えして切ってもらいましたが、そのあとまとまりやすいように切ってもいいか聞かれたのでお願いすると、髪を全て後ろに持ってきたときに綺麗にまとまるようにしたと自慢げに言っていました。
    前の髪は短く、後ろの髪が長くなっていました。
    全ての髪を常に後ろに持ってきていたらいいかもしれませんが、私は基本的に全ての髪を前に持ってくるようにセットするので何の意味もないです。
    それどころか髪を半分に分けて全て前に持ってきた時に、髪の毛の長さが1番短い前の部分と1番長い後ろの部分で5センチ以上長さが違いました。
    髪を前に持ってきてストレートにするとおかしいので、髪を巻いて誤魔化してます。
    ストレートが1番楽なのに髪を結ぶか、巻くことしか出来ません。
    後ろの髪は前に持ってきて少し短くなっているはずなのに5センチも差があるなら髪が後ろにあるときはどれだけ差があるのでしょうか。
    まとまりも悪く過去1髪が扱いづらいです。
    毛先もガタガタなので初心者が切ったのかと思いました。
    カラー剤が顔に飛んだ時もなんの声掛けもなく急にタオルで強く額を擦られ、驚きました。
    しかも取れなかったのか擦る力も強くて少し痛かったです。
    人の顔を触るのだから一声かけるとかの配慮は出来なかったのでしょうか。
    プロフでインスタに動画を載せてると書いてあるのに載っているインスタのIDは全て趣味のアカウントでした。
    普通美容師の方のアカウントを載せるのではないでしょうか。
    他の方には時間とお金を無駄にして欲しくないです。

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの口コミ

uniii professional salon付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す