明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのメニュー
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
- 12/19 (金)
EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのフォト
EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコの口コミ
4.0

宙さんの口コミ
松永さんへ 今日はありがとうございました。こちらの気持ちを推し量りながら、たぶん少し控え目のフェードカットにして頂いたのかなと思います。ちょうど良いくらいです!妻子からも好評でした。ありがとうございました。 検討中の方へ 質問をしたら気さくに答えてくれるなどコミュニケーションは取りやすかったと思います。私自身があまり話さない方だからというのもあると思いますが、雑談は少な目でした。雑談が苦手な方にはオススメです。
来店日:2021年12月5日
寅治さんの口コミ
とても満足のいく髪型になりました!!! ありがとうございました!!!
来店日:2021年10月13日
純壱さんの口コミ
今日は当日にも関わらず モデルカットありがとうございます。 とても丁寧で大変満足です。 またよろしくお願いします
来店日:2021年7月31日
EMBELLIR マツナガカヨコさんからの返信
嬉しい❤️口コミありがとうございます✨ こちらこそありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨
返信日:2021年7月31日
EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのアピールポイント
ミニモで予約するなら🌈🐲当日予約OK🍄 いつもありがとうございます❤️脱白髪染め🌷ハイライト🌹ショートボブ🌺ボブ💐カラー🌸
当日のご予約もお受け致しております。
EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのプロフィール
白金高輪で、美容師やってます。 ショートボブ🌺首細効果🌹シェーディング🌸小顔効果🌼 縮毛矯正、パーマ、カラー、カット得意です♪ ヘアセット、着付け得意です♪
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、エレガント
- ショートボブならお任せください エレガントヘアならお任せください
- 美術館巡り
- 美容師免許、美容師管理免許