EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのメニュー

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのフォト

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコの口コミ

• 宙さんの口コミ

松永さんへ
    今日はありがとうございました。こちらの気持ちを推し量りながら、たぶん少し控え目のフェードカットにして頂いたのかなと思います。ちょうど良いくらいです!妻子からも好評でした。ありがとうございました。

検討中の方へ
    質問をしたら気さくに答えてくれるなどコミュニケーションは取りやすかったと思います。私自身があまり話さない方だからというのもあると思いますが、雑談は少な目でした。雑談が苦手な方にはオススメです。

• 寅治さんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!!!
    ありがとうございました!!!

• 純壱さんの口コミ

今日は当日にも関わらず
    モデルカットありがとうございます。
    とても丁寧で大変満足です。
    またよろしくお願いします

EMBELLIR マツナガカヨコのプロフィール画像

EMBELLIR マツナガカヨコさんからの返信

嬉しい❤️口コミありがとうございます✨
    こちらこそありがとうございました✨
    またよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月31日

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのアピールポイント

ミニモで予約するなら🌈🐲当日予約OK🍄 いつもありがとうございます❤️脱白髪染め🌷ハイライト🌹ショートボブ🌺ボブ💐カラー🌸

当日のご予約もお受け致しております。

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】所属・EMBELLIR マツナガカヨコのプロフィール

白金高輪で、美容師やってます。

ショートボブ🌺首細効果🌹シェーディング🌸小顔効果🌼
縮毛矯正、パーマ、カラー、カット得意です♪
ヘアセット、着付け得意です♪

ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、エレガント
ショートボブならお任せください エレガントヘアならお任せください
美術館巡り
美容師免許、美容師管理免許

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】の詳細情報

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】の内観・外観1

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】の内観・外観2

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】の内観・外観3

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】

東京都渋谷区神宮前6ー2ー9 ミナガワ 4階 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

EMBELLIR fleur【アンベリール フルー】付近の駅の美容室・美容院を探す