今までメイク方法があまりわからなかったのですが、このレッスンを通して細かいところまでやり方を教えていただきました。とてもわかりやすかったです😊また自分に合う化粧道具も教えていただいたので、買う時の参考になりました!早速買って帰りました😊丁寧に教えていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
今日はバチっと上げて頂きありがとうございました♡ お話も楽しくて、あっという間の楽しい時間でした!
またよろしくお願いします(* ˊ꒳ˋ*)
1ヶ月に1度、まつ毛パーマをしていただいています。
まつ毛の仕上がりはいつも最高に仕上げてくださるのはもちろんですが、何よりお人柄がとても素敵な方です。
私の髪色の変化や、服装にもすぐ気付いて褒めて下さり、いつもハッピーな気持ちで帰宅しています!
これからもお願いし続けたいサロンです♡⃛
昨日はありがとうございました!
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断、盛り耐性メイクレッスンをしていただきました。
自分のパーソナルカラーと顔タイプを知れたことで買い物がしやすくなりました。
診断終了後、すぐにお勧めしていただいた化粧品を買ってしまいました!
本当にありがとうございました!
パーソナルカラー診断をお願いしました。じっくり丁寧に診断していただき、大満足です。イエベブルベなどなんとなく自己診断をしたことはありましたが、プロに見てもらうと、どんな色が似合うのか具体的にわかりました。似合う髪色や化粧品の雰囲気も教えていただきました。
色々とアドバイスや流行も教えていただき、終始楽しい時間を過ごすことができました!担当の方には感謝です。
とても丁寧に優しく教えていただきとても楽しく診断を受けることができました!
自己診断とは違う結果が出て似合う色やトーンも知ることができ受けて良かったです!!
全てが丁寧で、仕上がりも可愛くて満足しています^^
アプリではイエベだったのに実際はブルベで思っていたカラーとは違ってビックリしました!
骨格診断もどっちなのか気になってたけどこれもまた違って本当の色と骨格を知れて大満足でした!
これからは無駄な買い物も減りそうです笑
買い物がより楽しみです!
先生もとても話しやすく部屋も綺麗で落ち着く感じでした!
ありがとうございました!友達にもすすめたいと思います!
とても親切なお出迎えで心から温まりました♡
まつ毛パーマをして貰いましたお気に入りのデザインです(*^^*)またお願いしたいです!!!!!
いつもはメーテルですが、初の韓ドルデザインにしてみました‼️
韓ドルデザイン(キュート)、可愛くて感動しました😭😭💫
いつも施術が丁寧で絶対に可愛くしてくれるので毎月の楽しみです☺️🎶
カウンセリングや施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで感動しました☺️またよろしくお願いします!
まつ毛のこと、メイクのこと、色々教えていただいて、とても楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております、またお願いしたいと思います!
カウンセリングも接客もとても丁寧で、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。
帰りに教えていただいたアイシャドウ等購入しました!
今後は買い物も楽しめそうです(*´ω`*)
本日はありがとうございました!
言葉や所作がとにかく素敵なお方でした..!
いつも新しいところに行くと緊張してしまうのですが、気さくに話してくださるので話しやすくて、空間もリラックスしやすかったので後半は爆睡してしまいました😹
施術も本当に丁寧で初めてまつげパーマで感動しました✨
これから通いたいと思っています🔆
自己診断ではよく分からなかった自分の顔タイプやパーソナルカラー、骨格が一気に分かり、スッキリしました!特に服に関しては今まで自分にどんなスタイルや形が似合うか分からず迷走していましたが、診断した上でさらに詳しく解説していただけたので、買い物も楽しくできそうです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
本日はありがとうございました🌟
カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛の癖などをもとに施術してくださいました☺️
旦那にまつ毛綺麗になったねと褒めてもらえたのでまた利用したいと思います☺️
接客は勿論、施術も素晴らしく丁寧で終始感動しておりました( ; ; )♡きちんと施術前にカウンセリングもして下さり、私のまつ毛の悩みまで当ててくださって、それに合わせたカールなどもして下さったので本当に素晴らしいと思います!
是非帰省した際にはまたお伺いしたいと思います♡
急な夜遅くの予約であったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。メーテルカールはいつものマツパと少し雰囲気が違くてとても可愛かったです!またいきます!
接客も、施術も、とても丁寧でした!!
まつ毛の向きや、目の形も教えていただき
ためになりました!!
プレゼントのハンドクリーム、とても良い香りで
まつ毛が綺麗になったうえ、ハンドクリームまで
貰える、、お得すぎます!!
お店は、清潔で落ち着いた雰囲気でした。
またお願いしたいです!
とても丁寧にやってもらいました。ありがとうございます。