髪色もとっても可愛いくて、お店も綺麗で皆さん優しかったです!家の近くで通えるお店探してたので嬉しいです!これから通います!
本日もありがとうございました!
久しぶりにカットしてさっぱりしました!
今回もかわいいカラーにしていただきました!
ありがとうございます!
いつも理想の色、ヘアスタイルにしてくれてます、ありがとうございます🫶🏻
バランス見ながら、キレイに仕上げていただきました!
スタイリングの仕方も教えていただけたので、頑張って練習したいと思います☺︎
またお願いします!
いきなりの予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!楽しく会話でもできて毎回仕上がりも満足です!
また、お願いします!
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
明るくしたり暗くしたり色んな要望聞いていただいて本当に感謝してます!
毎回仕上がり良すぎて感動してます、維持できるように頑張ります!
ありがとうございました!!綺麗に染めてもらって満足です!!お仕事頑張ってください!
希望通りに髪型を切って頂き大満足です!!
とても話しやすくて楽しい時間でした😌
また宜しくお願いします〜!!
先日はありがとうございました。
髪も少し軽くなったので乾かすのが楽になりました!
顔周りも可愛くカットしてくださりありがとうございます!カラーも希望通りの色でした!
卒業式無事可愛いカラーのままでいれたので良かったです!ありがとうございました(˶ᵔ ᵔ˶)
今回初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足出来、また一つ一つ丁寧に説明してくれましたのカットの内容もわかりやすく次回もカットしてもらいたいです。次も行きたいと思わせてくれる仕上がりでした。
髪の経歴に合わせてアドバイスや親身にお話を聞いて下さりとても満足した髪色になりました。お話も楽しかったですまた行きます(*^^*)
親身に相談にのってくださり、施術中の会話もすごく楽しかったです!
カラーも前髪のカットも思い通りにいきとても満足です😊
また、お願いしたいです!
とても綺麗にしてくれて大満足です。ありがとうございます!
カット、カラー共に大満足です!!
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
寝不足だったためお話はあまりできませんでしたが、次も定期的に通いたいと感じました。
カラーも丁寧に相談に乗って頂き、とってもお気に入りのカラーになりました💞 ! 話しやすくて、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました! また絶対に行きます ❕
ありがとうございました!話しやすくて、要望に合わせて切っていただきました!よかったです
優しく明るい方でオーダー通りにカットして下さいました!
毛量が多いのも気になっていて調整してもらいましたが、梳きすぎることなく扱い易いようになったので数日経ってから感動しました。ありがとうございました!
丁寧にやってくれて、明るい雰囲気でとても良かったです!ぜひ、通いたいと思いました!!
顔周りとカットの長さ等たくさんお願いしてしまったのに全部完璧で、、とっても嬉しかったです!ぜひまた行きます😌🌼