今日はありがとうございました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
丁寧に接してくださいました。ヘアアイロンの使い方、練習してみます!^^
細かな部分も調整しながらカットしていただき、本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します!^^
今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、いつもお世話になっている担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!!
接客も優しくしてくださり落ち着けました!
またよろしくお願いします!
ありがとうございましたm(_ _)m
店内綺麗で過ごしやすく、対応もとても良かったです。
杉山さんの知識が豊富で、相談や質問にも的確な答えを頂けて参考になりました!
今回はサラサラストレートになりたくて来店
いつもの如く楽しいトークでカットより長い施術時間も全然苦じゃなかったです笑
毛先はドライヤーやアイロンで傷んでたしストレートにして他店でパサつきが気になったこともあったのですが…
当日から数日だった今日もパサつき、全く気になりません🎶
また薬剤の匂いもすぐ取れました(長く匂いが残るのが苦手なので凄く嬉しい)
朝の支度の時間がだいぶ短縮できたしサラサラストレートになれて大満足です💮
(おかげで二度寝が捗ってます)
今回もありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いいたします✨
久しぶりの美容院でカラーもずっとしていなかったので不安でしたが、今の髪色を活かしながら新しいヘアスタイルにしてもらいました。イメチェンが成功して新鮮な気分になりました。対応もよくまたカットして頂きたいです。ありがとうございました。
色々髪の事で悩んでいましたが、細かく教えて頂けて
とても助かりました✨
色んなことを気をつけて、綺麗な髪の毛を保てるように頑張ろうと思います🔥
しかもとにかくお話も面白い😂
また行きます☺️
初めてお邪魔しました。
施術は丁寧でとても満足いく仕上がりで
ただ、最初のカウンセリングの際に何時にはお店を出たいなどありますか?と聞かれたので、時間を伝えました。
しかし記載の施術所要時間を大幅に過ぎ、さらに伝えてあった時間も忘れられていたのか、
了承頂いた時間よりも40分以上過ぎての終了。
遅れる可能性があるなら最初に伝えるか、了承しないで頂きたかったです。または、記載の施術時間を伸ばして書いておくなどしたらいかがでしょうか??
バスで来店された方などは困るのでは??
施術が良い分残念に感じました。
コテでの巻き方まで丁寧にレクチャーしていただきました。髪についての知識も増えて、これからケアを頑張ろうと思えました♪
受付の方もとても感じがよく、リピートしたいと思えた素敵なサロンでした^ ^この度は、ありがとうございました!次は「コテでの巻き方中級編」を教えてもらいに伺います!
綺麗なストレートにしてもらえました!
アドバイスもありがとうございました。
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
前髪を伸ばしたいけどちょうど邪魔になるイライラする時期だったので自然に流せるよう仕上げてもらえて満足です!(今度こそ伸ばします)
未だに髪型のどうしたい!というオーダーが上手くできない私ですがこんな雰囲気が好きなんですよね〜という写真を数枚見せたら髪質とか癖に合わせて写真を参考に良い感じにいつも仕上げてもらえて大変満足です😂
また次回もよろしくお願いします✨
接客対応もよく話していて面白かったです。
いつの間にか時間が過ぎていました。
パーマ後のブローの仕方、ムースの使い方など細かく詳しく教えてくれました。
とても雰囲気がいい美容院でした。
パーマの希望も分かりやすく説明して下さり、
ドライヤーの仕方や、ムースの付け方など教えてくれました。
また子供たちの様子なども教えてくれて、とても親切でした。
ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)
前日の夜に突然前髪を切ってしまってひっちゃかめっちゃだったのと湿気で広がるのが悩みでした(笑)
前髪は綺麗に整えて貰い、パーマの方も髪のダメージと広がりは抑えつつ小顔効果のある仕上がりにして頂き大満足です!
お手入れ方法だったり細かく教えていただけたのも有難かったです(´∀`)
また伸びてきたら次は自分で切る前に行きます笑
髪の事について親切に教えて頂きました!
凄く楽しい時間を過ごせる事ができ満足です。
また宜しくお願い致します。
楽しかったです
気分よくすごせ、仕上りにとても気にいっています。
髪に癖はないものの絶壁もあり、初めて利用するサロンでは
"こんなものかな" という仕上り感も少なくありませんが
自分でのセットのしやすさも含め満足しています。
女性のカットイメージしか見れてなかったけど、
好みのスタイル・雰囲気でベテランさんだし、と選んで
大正解でした。さすがです。
あとパーマ後ヘアケア〜ドライを担当してくれた
金髪でシュッとしたおにいちゃん見た目イカツイけど
すごく丁寧なタッチで、ドライもメンズ短髪なのに
ゆっくり丁寧でめちゃくちゃよかったです。
1/1