✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨の口コミ
4.3

はなちゃんさんの口コミ
カットもカラーも丁寧にしていただきました。 家族にも好評でよかったです。 カラーはお店で見ると、ピンク味が薄いかな? って思ってましたが、帰ってみたら凄く綺麗な色で大満足です☺️ また、時間ができたらストレートもお願いしたいです!
来店日:2023年4月22日
ひなさんの口コミ
本日は沢山の細かい要望を聞いて頂き、ありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりは最高に良いです。 ですが、帰宅してマスクを外すとカラーですごく汚れていました。カラーで汚れるかもしれないと分かっていたのならば替えのマスクを用意していただきたかったです。 また、仕上がりを見るためにブローもアイロンもしなかったのですが外に出るとすぐに毛先が跳ねてしまいとても気になりました。 施術以外の細かい所にもう少し気をつけていただきたかったなと思いました。
来店日:2023年3月17日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
本日はお時間を長くいただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただきよかったです! ただ細かい気遣いなど不快に思わせてしまい大変申し訳ございません、 このようなことがないように必ず改善いたします。 また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2023年3月17日
友美さんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよくて😊🙆♀️ ひとつひとつ丁寧に説明してくださり施術して頂きましたぁ❤️ カットも機能性重視で私の要望聞いて頂き嬉しかったです 髪色も暗めでベージュがかり可愛い色にしてもらいましたぁ💕🙆♀️
来店日:2022年2月1日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです! 今回は伸びてきても気にならないようにカットとカラーをさせていただいたのでまた気になった際にぜひお待ちしております!
返信日:2022年2月3日
さくらさんの口コミ
良い色にしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月9日
ゅっかさんの口コミ
ご丁寧に説明頂きまして、また仕上がりにも満足しています。 またご縁がありました際は、どうぞ宜しくお願いします。
来店日:2022年1月8日
めぐさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも良くとても満足しました!家からも近くまた行かせていただきたいと思います😊ありがとうございました!!
来店日:2021年11月10日
はるはるさんの口コミ
この度は、ありがとうございました!初めての美容院に終始緊張していましたが、仕上がりには大満足しています(*^^*)とても嬉しそうに過ごしています。
来店日:2021年11月6日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!! 娘様のはじめての美容院をお任せしていただけたことや仕上がりなどにも喜んでいただきとても嬉しいです! またお癖などのお悩みなどもありましたら次回縮毛矯正などもお任せください!この度はご来店いただきありがとうございました!
返信日:2021年11月7日
Kさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛もおまかせにしたところとても可愛くちょうど良いカールで、周りからも好評でした☺︎ありがとうございます!
来店日:2021年10月31日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!しっかりとカウンセリングもさせていただき一番雰囲気などに似合うようにスタイルを選んであげさせていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!またぜひ次もよろしくお願いします!!
返信日:2021年11月7日
まーちゃんさんの口コミ
サラサラ艶々にして下さってありがとうございました(^^) 大満足です🥺😊😊😊 またいきます!!
来店日:2021年9月29日
志穂さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 がんばって伸ばしていきます!
来店日:2021年9月19日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
志穂様 先日はご来店ありがとうございました‼️ こちらこそ楽しくお話しもでき仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!✨伸ばしていく途中やりずらくなる場面もでてくるかとおもいますので気になるタイミングでまたご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月24日
春菜さんの口コミ
初めてのまつパでしたが説明からとても丁寧にしていただき、さらに丁寧な接客もしていただきとても心地よかったです🙂 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月4日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
春菜様本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ初めてのまつ毛パーマを任せていただき仕上がりもご満足いただけてとても良かったです‼️また違うスタイルなどもございますのでまた次回もお待ちしております!✨
返信日:2021年8月7日
miさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、 マツゲパーマの仕上がりとても良かったです☺️!! 急な予約でしたが、本当にありがとうございました!! 京都に帰った際は、またお願いしたいです🙇♂️💦
来店日:2021年6月28日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
こちらこそ雨の中ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもとてもご満足いただき光栄です!✨ ぜひまた京都に戻られた際はご来店お待ちしております!!
返信日:2021年6月28日
さなさんの口コミ
ありがとうございました! とてもリラックスできました。 しっかりマツパのカールがついていて満足でした。 帰宅してみると、薬剤?が少し目についていたので気になりました。
来店日:2021年4月16日
みみさんの口コミ
先日はまつげパーマありがとうございます! ずっとマツエクだったので初めてまつげパーマをするので 凄く不安だったのですが、丁寧に説明して頂き とても分かりやすく、丁寧に声掛けや施術もして頂き ありがとうございます☺️ また今度も是非お兄さんに担当して頂きたいです✨ ありがとうございます🥰
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
さとさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗になってびっくりです😳✨ 髪質改善がずっと気になっててこちらのお店が取り扱っていたので予約させていただいたのですが、本当にサラサラになって感動です✨ すればするほどクセが少なくなると聞いて、私がけっこう広がりやすいのでとても嬉しいです!! 担当の方もしっかり説明してくださってとても分かりやすく、話しやすかったのでぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月18日来店回数:2回
カレンさんの口コミ
またお願い致します!!
来店日:2020年11月11日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
前回とはまた違ったスタイルにさせていただいたのですが ご満足いただけて良かったです!!また機会がありましたら お待ちしております‼️
返信日:2021年1月17日
かなさんの口コミ
接客も良く、とても話しやすかったです! アドバイスなどもしていただけてとても助かりました また利用させて頂きたいです!! ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
こちらこそ!朝早くからですがとても楽しく会話もでき 仕上がりも満足いただけてよかったです‼️✨✨ 是非次はカラーモデルでも引き続きヘアセットモデルも 募集していますのでお待ちしております!!
返信日:2020年11月2日
接客がとても丁寧で話しやすかったです!遅い時間からにも関わらずありがとうございました!!
来店日:2020年9月11日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
もえな様!夜遅くから来ていただきありがとうございました!!✨✨こちらこそとても楽しくお話しもできてカラーも満足していただきとてもよかったです!またハイトーンなどされる時はぜひお待ちしております!!
返信日:2020年9月16日
すずまりさんの口コミ
今日は初めてヘアセットをお願いしました。 お安い価格なのに、たくさんオーダーしたのにも関わらず 快く対応して下さいました。とっても仕上がりが上手で、びっくりしました^ ^大型店で最初は少し緊張しましたが、吉形さんの雰囲気が良く、気軽にまた行きたいなと思えるサロンです。なんでも一生懸命頑張っておられる姿が、とても応援したくなりました^ ^お客さん、たくさん来てもらえたら良いですね!1000円でこのクオリティは大満足です!ちょっとした時に、気軽にまた利用したいと思います♪また宜しくお願いします^ ^ありがとうございました♪
来店日:2020年6月2日
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
こちらこそ喜んでいただきよかったです!✨ とても楽しい時間を過ごすことができました! つぎご来店されるときまでにもっと上達してお待ちしております!
返信日:2020年6月4日
さとさんの口コミ
対応もよく、技術もしっかりしていてしかも安いのでとても満足しました!また今度もお願いしたいです🌟
来店日:2020年4月18日来店回数:2回
✨美髪矯正/韓国 レイヤー/源✨さんからの返信
本日はありがとうございました!技術もさらに磨きをかけて お待ちしております!
返信日:2020年4月20日
- 1