✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨の掲載
✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨のプロフィール画像
AIME by noism エイミー バイ ノイズ ✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨

桂駅3分 / 上桂駅15分

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨の口コミ

しょうこさんの口コミ

とてつもないダメージヘアに強烈なくせ毛とすき過ぎて変になってしまったカットと 最悪な状態だったにも関わらず、めっちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。自分の想像よりも遥かにサラサラになり、感動しました! 縮毛矯正とカラーとカットとしたにも関わらずとても施術が早く、無駄の一切ないプロだなと思いました。 次回も絶対お願いしたいと思います^ ^集中してしっかりと希望以上の仕上がりにしてくれる、素晴らしいスタイリストさんだと思います。ありがとうございました!!

• ちいさんの口コミ

何をしても広がる髪質が縮毛矯正でかイッパツで悩み解決されました!!
    1ヶ月近くなりますが、変わらずおさまってます!
    毎朝アイロンの手間がはぶけて楽ちんすぎます!!
    説明なども丁寧でよかったです(^-^)

オイル塗りたくっても意味がない広がりに悩んでるかたは縮毛矯正で解決しますよー!!

• はせがわさんの口コミ

はじめましての美容院でしたが口コミを見て決めました、
    とても丁寧に施術して下さり、
    癖が強くインナーでの色ムラもありましたが
    綺麗に仕上げていただきました >_< !

また予約したいと思える美容院でした、
    今回はありがとうございました。

• あやさんの口コミ

縮毛矯正の口コミが良いのとお値段安いので予約させてもらいました。口コミ通り、居心地良くて仕上がりも満足してます。何待ち?ってゆうのが無くて細やかに声掛けてくださるのが嬉しかったです。またお願いします、ありがとうございました。

縮毛矯正しようか迷ってる人は全員通ってください絶対に!!!
    忙しそうだったので髪の毛ビシャビシャのままこんなに待ってて大丈夫かな?!ってなるタイミングがあったり、お姉さんのネイルがシャンプーのときちょっと刺さって痛いなと思うこともありましたが仕上がりの完成度が良すぎるのでそんなことも関係ありません!!こと縮毛矯正に関しては一生通いたいです本当に綺麗にしてくださいました。

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!

忙しく少し待ち時間がでてしまい申し訳ございません!
    仕上がりに関してとても喜んでいただき光栄です!
    今後は髪質改善などでケアさせていただくと美髪が
    継続できますのでぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • はなちゃんさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    家族にも好評でよかったです。
    カラーはお店で見ると、ピンク味が薄いかな?
    って思ってましたが、帰ってみたら凄く綺麗な色で大満足です☺️
    また、時間ができたらストレートもお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

本日は沢山の細かい要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりは最高に良いです。

ですが、帰宅してマスクを外すとカラーですごく汚れていました。カラーで汚れるかもしれないと分かっていたのならば替えのマスクを用意していただきたかったです。
    また、仕上がりを見るためにブローもアイロンもしなかったのですが外に出るとすぐに毛先が跳ねてしまいとても気になりました。

施術以外の細かい所にもう少し気をつけていただきたかったなと思いました。

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

本日はお時間を長くいただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただきよかったです!
    ただ細かい気遣いなど不快に思わせてしまい大変申し訳ございません、
    このようなことがないように必ず改善いたします。

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月17日
  • 友美さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて😊🙆‍♀️
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり施術して頂きましたぁ❤️
    カットも機能性重視で私の要望聞いて頂き嬉しかったです
    髪色も暗めでベージュがかり可愛い色にしてもらいましたぁ💕🙆‍♀️

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は伸びてきても気にならないようにカットとカラーをさせていただいたのでまた気になった際にぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • さくらさんの口コミ

良い色にしていただきました。ありがとうございました😊

ご丁寧に説明頂きまして、また仕上がりにも満足しています。
    またご縁がありました際は、どうぞ宜しくお願いします。

• めぐさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも良くとても満足しました!家からも近くまた行かせていただきたいと思います😊ありがとうございました!!

この度は、ありがとうございました!初めての美容院に終始緊張していましたが、仕上がりには大満足しています(*^^*)とても嬉しそうに過ごしています。

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    娘様のはじめての美容院をお任せしていただけたことや仕上がりなどにも喜んでいただきとても嬉しいです!
    またお癖などのお悩みなどもありましたら次回縮毛矯正などもお任せください!この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年11月7日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛もおまかせにしたところとても可愛くちょうど良いカールで、周りからも好評でした☺︎ありがとうございます!

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!しっかりとカウンセリングもさせていただき一番雰囲気などに似合うようにスタイルを選んであげさせていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!またぜひ次もよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月7日

サラサラ艶々にして下さってありがとうございました(^^)
    大満足です🥺😊😊😊
    またいきます!!

• 志穂さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    がんばって伸ばしていきます!

志穂様

先日はご来店ありがとうございました‼️
    こちらこそ楽しくお話しもでき仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!✨伸ばしていく途中やりずらくなる場面もでてくるかとおもいますので気になるタイミングでまたご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • 春菜さんの口コミ

初めてのまつパでしたが説明からとても丁寧にしていただき、さらに丁寧な接客もしていただきとても心地よかったです🙂

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

春菜様本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ初めてのまつ毛パーマを任せていただき仕上がりもご満足いただけてとても良かったです‼️また違うスタイルなどもございますのでまた次回もお待ちしております!✨

返信日:2021年8月7日
  • miさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、
    マツゲパーマの仕上がりとても良かったです☺️!!
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました!!
    京都に帰った際は、またお願いしたいです🙇‍♂️💦

✨縮毛矯正特化美容師 /吉形源✨さんからの返信

こちらこそ雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもご満足いただき光栄です!✨
    ぜひまた京都に戻られた際はご来店お待ちしております!!

返信日:2021年6月28日
  • さなさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    しっかりマツパのカールがついていて満足でした。
    帰宅してみると、薬剤?が少し目についていたので気になりました。

• みーちゃんさんの口コミ

先日はまつげパーマありがとうございます!
    ずっとマツエクだったので初めてまつげパーマをするので
    凄く不安だったのですが、丁寧に説明して頂き
    とても分かりやすく、丁寧に声掛けや施術もして頂き
    ありがとうございます☺️
    また今度も是非お兄さんに担当して頂きたいです✨
    ありがとうございます🥰

• さとさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗になってびっくりです😳✨
    髪質改善がずっと気になっててこちらのお店が取り扱っていたので予約させていただいたのですが、本当にサラサラになって感動です✨
    すればするほどクセが少なくなると聞いて、私がけっこう広がりやすいのでとても嬉しいです!!
    担当の方もしっかり説明してくださってとても分かりやすく、話しやすかったのでぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す