南新宿駅4分 / 新線新宿駅5分 / 代々木駅9分 / 新宿駅5分

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoのメニュー
現在予約を受け付けていません
3件のメニュー中1〜3件表示
- 全員¥3,000
- 全員¥7,000
- 全員¥13,000
- 1
アイリストからの注意事項
【ご予約前に】 ■ 「当日キャンセル」「無断キャンセル」につきましては民法第415条に基づきご予約メニューの全額の請求書をお送りさせていただきますので3日以内にお支払いください。 ご予定をお確かめの上、時間に余裕を持ってご予約をお願い申し上げます。 【モデルをご希望の方へ】 ■ 所要時間は約60分 受付11:00〜16:00 ①before撮影→②施術→③after撮影→④感想シート記入、クチコミ投稿 ■ 撮影したデータはホームページや店頭のデザインブックに掲載いたします。ご了承いただける方のみの募集でございます。 ■ 撮影モデルにつきましては、通常と異なりサービス面の配慮には至らぬ点がございます事を予めご了承くださいませ。 【ご来店当日】 ▼ご予約時間より早くにお越し頂いてもご入室できません ▼お遅刻は5分でキャンセルさせていただきます ▼施術前後マスカラ、アイプチ、ビューラーのご利用は禁止 ▼乳液や日焼け止めなど油分を含む製品がまつ毛につかないように注意 ▼大きなお荷物のお持込みはご遠慮願います。 ▼お支払は現金のみとなります。 以上、ご承諾いただけましたらご予約をお願い申し上げます。 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
まつげパーマ専門m.tokyoの詳細情報
まつげパーマ専門m.tokyo
東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー11階1172号室 (地図)
*都営地下鉄大江戸線 新宿駅A1マインズタワーロより約3分
*JR線 新宿駅南口より約7分
*東京メトロ 副都心線 E8出口 より約7分
*京王新線 新宿駅 6番出口 より約5分
セブンイレブン脇のトンネルを潜り直進。中央エントランスから建物内へ。エレベーターで11階へ。降りたら右へ曲がり、突き当たりを左。曲がってすぐ左手1172号室がサロンです。ご到着されましたらインターホンを押してください。