まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoの掲載

南新宿駅4分 / 新線新宿駅5分 / 代々木駅9分 / 新宿駅5分

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoのメニュー

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoのフォト

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoの口コミ

• 徹さんの口コミ

カウンセリングの際、仕上がりの写真を見せて頂き、とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした❗
    また、利用したいと思います😊

徹様✨

先日はご来店ありがとうございました。
    お喜び頂けて私も大変嬉しく思います!

今回はナチュラルなお仕上げでしたが、根元を上げることによって目力が増し、より一層男前になりましたね⭐︎😎

次回は迷われていた「ぱっちり系」のデザインを挑戦されてみてはいかがでしょうか⭐︎
    お顔立ちがハッキリされていらっしゃるので、きっとお似合いになるかと思います♪

是非またSPEEDiカールで「目力革命」体感しにいらしてください♪
    またのご利用、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月25日
  • さっぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後施術していただきました!
    初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です(*´ω`*)
    また伺います♡

さっぴ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお子様達といらしてください♪

またのご利用、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月28日
  • 美菜子さんの口コミ

ミニモから初来店でパッチテストしてから
    後日パーマしました!!
    仕上がりも凄く綺麗でバッチリ満足です(*^^*)💕
    店員さんも優しくて話やすくて
    リラックスできました!!

パッチテストをしてからパーマしたので
    安心でした!!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)🌟

美菜子様✨

先日はパッチテストのご協力と再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

敏感肌ということでしたので、当日は問題無く終了して良かったです!
    薬剤のアレルギー反応は稀に時間差で出ることがあります。
    数日経ちますがお仕上がり、お肌の具合はいかがでしょうか??

その他、気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

またのご利用、心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年11月28日

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoのアピールポイント

デザインブックの制作にあたり、まつ毛パーマのモデル様を募集中です✨お得な機会をお見逃しなく!

次世代まつげパーマ✨
自然なのにすっごい上がる!

高品質✖️高技術

効果的で安全なカスタマイズ美容

高機能カール器『ビューラー式まつ毛パーマ』を採用しております。
従来のロット式パーマでは1時間以上かかっていた施術は半分の30分を実現。
毛を挟んで固定する事で薬剤の浸透が均一で仕上がりも持続力もぐんとアップ!
時短で身体の負担を減らしてお客様のお時間を増やします。

パーマ液と一緒にトリートメントを浸透させることで深部までしっかりケア!
美容液成分たっぷり配合で毛のハリ&コシUP!

「ヒト幹細胞培養エキス」や「加水分解ケラチン」など補修成分を配合した贅沢な美容液でお仕上げ致します。
吸着型ヒアルロン酸配合で保湿することによってカールの持ちをアップし自然で美しい状態をキープ!
潤い・ハリ・艶成分たっぷり配合でかけるほどに健常なまつ毛へと導きます。

まつげパーマ専門m.tokyo所属・m. tokyoのプロフィール

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
ビューラー式まつげパーマ。 デザインブックの制作にあたり、まつ毛パーマのモデル様を募集させていただきます。 通常8300円のコースをなんと3000円で体験できちゃう⁉︎ 待ち時間も含め120分ほどお時間見込んでいただけますと幸いです。

まつげパーマ専門m.tokyoの詳細情報

まつげパーマ専門m.tokyo

東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー11階1172号室 (地図

*都営地下鉄大江戸線 新宿駅A1マインズタワーロより約3分 *JR線 新宿駅南口より約7分 *東京メトロ 副都心線 E8出口 より約7分 *京王新線 新宿駅 6番出口 より約5分 セブンイレブン脇のトンネルを潜り直進。中央エントランスから建物内へ。エレベーターで11階へ。降りたら右へ曲がり、突き当たりを左。曲がってすぐ左手1172号室がサロンです。ご到着されましたらインターホンを押してください。

南新宿駅
土 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門m.tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す