diarblue /Mizukiの口コミ

路子さんの口コミ
私の都合で急遽の応対ありがとうございました! 仕上がりはナチュラルでとても良いです、これからも頑張ってくださいね!
来店日:2020年8月11日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです🌻 ありがとうございます! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年8月12日
Asakaさんの口コミ
凄く綺麗に付けて頂いて、大変満足しています☘️ また是非お願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです💌 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年8月11日
みちゃんさんの口コミ
とても親切な方で 頑張っているのが伝わり とても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
来店日:2020年8月11日来店回数:4回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます☺️❤︎ こちらこそお待ちしております🌼
返信日:2020年8月12日
まりかさんの口コミ
2回目でした!前回のマツエクの持ちがよかったので、また予約させて頂きました。 アップワードラッシュは初めてだったのですが、丁寧な説明と長さの提案もして頂いたので、とても分かりやすかったです😊 施術も丁寧かつスピーディーで、最終チェック込みで1時間半で終わらせて頂きました。 アイシャンプーもして貰えて嬉しかったです✨ ありがとうございました😊🍀
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました! 持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しいです😭❤︎ そしてお褒めの言葉もありがとうございます🌼 これからも日々精進して参りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します💌
返信日:2020年8月1日
Oyさんの口コミ
今回は施術して頂き、ありがとうございました☺︎ 体制を変えさせてもらったり、やりにくかったと思いますが、仕上がりにすごく満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2020年7月30日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです!! 至らない点もあったと思いますが 満足していただけてとても嬉しいです🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年8月3日
♡♡♡さんの口コミ
マツエク2回目で分からないことがたくさんあったのですがデザインなども色々提案して頂きとっても親切で仕上がりも凄く満足です☺︎ 施術も痛くなく眠ってしまいました! また次回もやって頂きたいなと感じました☺︎!! ありがとうございました!!!
来店日:2020年7月29日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです❤︎ お褒めの言葉ありがとうございます🌼 ぜひまたのご来店お待ちしております🕊
返信日:2020年8月1日
ナミさんの口コミ
予約後にアップワードラッシュに変更になってしまい、初めてだったので不安でしたがとても綺麗に付けていただけたので大満足です♡!!口コミをするのは初めてですが、そのくらいとても丁寧で気に入ったのでさせて頂きました。ありがとうございました♡!!!
来店日:2020年7月29日
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! メニュー変更していただきありがとうございました😭 そしてお褒めの言葉ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月29日
やすこさんの口コミ
ありがとうございました☺️✨ スムーズで仕上がりも綺麗でした!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🦋
返信日:2020年7月24日
meiさんの口コミ
初めて施術していただきました!丁寧な接客で綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2020年7月23日
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、ありがとうございます! とても嬉しいです🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します⭐️
返信日:2020年7月23日
ちかっぺさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりはとても良かったんですがグルーが目の中に入ってしまっていてコンタクトに張り付いて充血してしまった点がちょっと残念でした でも本当にきれいに仕上げていただき満足なまつげになりました☆
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌷 グルーの件、申し訳ございませんでした🙇🏽♂️ 今後このようなことがないよう心がけて参ります。 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2020年7月23日
さくらさんの口コミ
とっても綺麗で大満足です! この価格でほんとにいいのかな!?って思いました! お話もたのしくてまた行きたいです🌷 今度はメイクの仕方なども教えて頂きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😭🤍 そう言っていただけてとても嬉しいです!! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月28日
8lunaさんの口コミ
今回で2回目の施術でした🤎 やっぱり満足できました🌈💕 ありがとうございました🥰
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日は二度目のご来店ありがとうございました! 毎回口コミ投稿していただきありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😭🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年7月19日
なつきさんの口コミ
店内も可愛くて、施術も丁寧かつ スムーズに行っていただけて 大満足です🌼 ありがとうございました❤︎❤︎❤︎ またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月19日
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🤍 至らない点もあったと思いますが 満足していただけてとても嬉しいです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🍊
返信日:2020年7月19日
amiさんの口コミ
急なハプニングで日時変更をして頂きました。 快い対応が大変有難かったです。 仕上がりも、きれいで大満足です。 ありがとうございます。 また是非お願いしたいです。
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです🌷 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🍊
ちさんの口コミ
有難う御座いました!!
来店日:2020年7月17日
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🦋
真由美さんの口コミ
他でもやったこと有りますが、直ぐに取れてしまうので、今回さどうかなぁって思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌷
亜海さんの口コミ
久々のマツエクでしたがとても綺麗につけていただけて大変満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです🍊 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
愛莉さんの口コミ
つけるスピードも早く 仕上がりも満足です🌼 何より 嬉しいのは持ちがいいことです!! まつ毛の周期で パラパラ抜けますが 前までつけていた まつエクとは 比べものにならないくらい 長く持っています😳 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月13日来店回数:3回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 二度目のご予約もありがとうございます🤍 お褒めの言葉、とても嬉しいです!! ありがとうございます😊 次回もご希望に添えるよう精一杯頑張りますので よろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月29日
さゆりんさんの口コミ
施術もとても早くてビックリしました。 マツエクの部屋はカーテンで仕切られていてすごく落ち着きました。ソファーがとても居心地が良かったです☺️ 久しぶりのマツエク無料でできてありがたかったです。
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
真生さんの口コミ
とても親切丁寧にデザインやまつ毛の種類など説明してもらい安心してお願い出来ました。数回プチッと引っ張られる感じの痛みがありましたがそんなに気にならない程度でした。 とても感じの良い可愛らしい方でした。機会がありましたら是非またお願い致します。
来店日:2020年7月13日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉いただきありがとうございます! 施術中は大変失礼致しました🙇🏽♂️ このようなことがないよう日々練習していきますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼