diarblue /Mizukiの口コミ

haさんの口コミ
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月16日
せいこさんの口コミ
色々なデザインも相談にのってくださり安心しておまかせする事ができました。 仕上がりも大満足です。 是非またお願いしたいと思いました☆ 応援しています。 お仕事頑張ってください☆
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです🌼 お褒めの言葉もありがとうございます😭🤍 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年7月12日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、施術もとても早く、綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。また機会があった際にはよろしくお願いします。
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 お褒めいただけてとても嬉しいです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します💌
返信日:2020年7月17日
cheeseさんの口コミ
今回2回目です🌿 こちらの都合で20分程遅刻してしまったにも関わらず親切に最後までしっかりと本数つけて頂きました! またまつ毛が弱っていることも教えて頂き助かりました🥰 以前より格段に上手になっててびっくりです!! これからも頑張ってください💪🏻
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました! 毎回、口コミ投稿していただき ありがとうございます! お褒めの言葉、ありがとうございます😭🤍 とても嬉しいです🌷 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月12日
ちいさんの口コミ
今回で二回お世話になりました。 綺麗かつ手早くつけてくださるので とても安心してお任せできます(*'ω'*) また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日は二度目のご来店ありがとうございました! 毎回口コミ投稿していただきありがとうございます💌 お褒めの言葉、とても嬉しいです! ありがとうございます🌷 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年7月7日
8lunaさんの口コミ
先日初めての施術でした( ¨̮ )💕 130本だったのですが 1時間もかからず凄い早いスピードでの 施術でしたし、仕上がりも満足でした🤎 ただ施術中、お客さんの頭に 腕を置いて付けてると思うのですが 凄い重かったのが少し残念でした😩 とはいえ、他は満足でしたので また機会があればお願いしたいなと思いました🙌🏻
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術中は大変失礼いたしました🙇🏽♂️ 満足していただいたのに申し訳ございません😭 今後このようなことがないよう気を付けて参りますので、 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月10日
hal☺︎さんの口コミ
二回目になります❤️🤗 一回目も二回目も本当素晴らしい仕上がりで大満足でした❤️🤗 施術も丁寧且つ素早いし本当に助かりました❤️ また是非お願いします🥰
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日二度目のご来店ありがとうございました! 毎回口コミ投稿ありがとうございます🤍 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけてとても嬉しいです! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年7月6日
たたさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にやっていただきました! 途中、少しまつげをひっぱられるような感じがして、少し痛かったです😌でも、仕上がりも綺麗で満足です。顔を洗っても、マツエクが取れたりもしてないです👍また機会があれば、よろしくお願いします。頑張ってください✨
来店日:2020年7月2日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術中、大変失礼致しました🙇🏽♂️ このようなことがなくなるようしっかり練習して参ります! 仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです🤍 カウンセリングまでお褒めの言葉ありがとうございます! また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします🌼
返信日:2020年7月5日
あーちゃんさんの口コミ
3回目です☻ 毎回綺麗につけてもらってとっても満足しています☻ 人柄もよくいつもニコニコしている印象❁ また機会があればお願いしたいです♡ 頑張ってください𖤐応援してます。
来店日:2020年7月1日来店回数:3回
diarblue /Mizukiさんからの返信
3度目のご来店ありがとうございます🌼 そう言っていただけてとても嬉しいです😭🤍 至らない点もあったと思いますが 満足していただけてよかったです! これからも技術向上できるよう頑張りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年7月2日
maさんの口コミ
良かったです。
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 そう言っていただけてとても嬉しいです🌷 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します⭐️
返信日:2020年7月1日
きいさんの口コミ
すごい丁寧な仕上がりで満足しています! ありがとうございました😊!!
来店日:2020年6月29日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが、 満足してしていただけてとても嬉しいです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🦋
返信日:2020年7月1日
まぁさんの口コミ
先日はありがとうございました。 普段ファンデーションなどしないのでクレンジングはしていないのですが、洗顔しただけで何本かポロポロと取れてしまったのが残念でした。でも、仕上がりがとても綺麗だったので満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年6月28日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいたのに残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 日々練習し、満足していただけるよう頑張りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年6月29日
、さんの口コミ
予約当日、お店にお邪魔すると受付の方から『予約が入っていない』と。こちらの河村さんのミニモ掲載ミスで、勤務地とは別店舗にて募集をかけていたそうで『本日は他店舗で勤務なので不在』とのことでした。 空いてる他のスタッフさんが急遽施術してくださり、その出来には満足していますが、当の河村さんご本人からはミニモメッセージでも音沙汰が無く、謝罪のひと言もありません。 お忙しいと思いますし無料だったので言う立場に無いかもしれませんが、今後のためにもここでこの評価をつけさせていただきます。
来店日:2020年6月27日
みいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 翌日とそして本日と数本ポロポロ取れてしまいました。 おもに左が取れてしまいました。 とても丁寧で仕上がりがキレイで気に入っていただけに ショックでしたが、施術代がかかっていないので、大満足です(^^)これからも頑張って下さい(*^^*)
来店日:2020年6月27日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいたのに残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 日々練習し、満足していただけるよう頑張りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年6月29日
rinさんの口コミ
久しぶりのマツエク で満足してます。 少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応でした。 お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!がんばってください☺️
来店日:2020年6月25日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🤍 至らない点もあったと思いますが 満足していただけてとても嬉しいです🌷 日々精進して参りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🦋
返信日:2020年6月27日
Sさんの口コミ
前日にいきなり予約してしまったのに とても丁寧に対応して頂けて仕上がりもとても 可愛くて大満足しております。ありがとうございました💖これからも頑張ってください(*^^*)
来店日:2020年6月23日
diarblue /Mizukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🌼 至らない点もあったと思いますが、 満足していただけて嬉しいです! プレゼントまで用意していただいて ありがとうございました😭 とても嬉しかったです🤍! これからも日々精進して参りますので また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌷
返信日:2020年6月24日
ゆりさんの口コミ
頑張ってください。
来店日:2020年6月23日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 日々精進して参りますので、 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年6月25日
🐈さんの口コミ
丁寧にやってくださいました。4、5日ほど経ちますが特に取れたりもしていません。ありがとうございました。
来店日:2020年6月22日
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らない点もあったと思いますが 満足していただけていましたら幸いです🌼 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🤍
返信日:2020年6月27日
まひろさんの口コミ
2回目でしたが今回もとても満足な仕上がりでした!! これからも頑張ってください🐰
来店日:2020年6月21日来店回数:3回
diarblue /Mizukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回も口コミしていただきありがとうございます🤍 前回とは違うメニューでしたが 今回も満足していただけてとても嬉しいです🌼 日々精進して参りますので、 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年6月22日
mamae0827さんの口コミ
また行きたいと思っています^_^ ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日
diarblue /Mizukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🌼 日々精進して参りますので、 またぜひよろしくお願い致します⭐️
返信日:2020年6月18日