縮毛矯正特化🐈 濱田凌の掲載

Reco今泉スクエア店所属・縮毛矯正特化🐈 濱田凌の口コミ

4.5

• 快斗。のプロフィール画像

快斗。さんの口コミ

急な日程変更にも応じてくださってありがとうございました! 初めてのパーマだったのですが、パーマについて親切に教えて頂いたりして楽しい時間を過ごせました。 ホルモンのライブが終わったらまた行こうと思います

平日の20時以降 メンズ限定 カット+カラーorパーマ ¥3,540

来店日:2019年8月6日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

御来店ありがとうございました! 初めてのパーマ気に入ってもらえて良かったです! また来てください! ホルモンのお土産待ってますw

返信日:2019年8月22日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

縮毛矯正は今まで他店ですることもあったのですが、こちらが1番クセが綺麗に伸びて、サラサラになるので通っています!濱田さんともお話が盛り上がりいつも楽しいです☺︎ありがとうございました!

⚪️2番人気⚡️痛まないネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー+カット+クイックTr.(2回目からは14540円) ¥13,940

来店日:2019年5月2日来店回数:5

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

毎度御来店ありがとうございます! これからも綺麗にするので 是非また御来店お待ちしておりまーす😽

返信日:2019年8月29日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、思っていたより柔らかく自然な仕上がりになって嬉しいです☺️ずっと梅雨時期は髪のうねり・広がりに悩んできたのですが、今年は楽に乗り切れそうです✨丁寧な施術ありがとうございました!

⚪️1番人気⚡️痛まないネオリシオ縮毛矯正+カット+クイックTr (2回目以降は9540円) ¥8,540

来店日:2019年4月27日来店回数:4

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます☺︎ 気に入ってもらえて良かったです😭 また、御来店お待ちしてますね!

• akiiiのプロフィール画像

akiiiさんの口コミ

3日前にした他店の縮毛のやり直しをお願いしました。 他店で施術した後の私の髪は【内側の根元が伸びてない・髪の毛が硬くなった髪の毛が痛んだ・広がりが収まらない】状態でその旨を話し相談しました。 仕上がりは根元は綺麗に伸びて、ボリュームも収まり、髪の毛も柔らかく手触りも良くなりました! これまで縮毛矯正をしていて、やり直しをしたりすることがあったので矯正に関してはお店を転々としていましたが、もう迷うことなくこちらでお願いしていこうと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日来店回数:2

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 3日前に一度縮毛矯正をやられているということで 慎重に施術させて頂きました。 気に入って頂いて良かったです😭 また次も是非御来店お待ちしております!

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

良かったです。 ここに変えます( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 次はカラーですね‪((((〃・ω・)ノ よろしくお願いします┏●

来店日:2019年4月26日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 縮毛の調子が良さそうで何よりです☺︎ 是非、カラーをしに来てください! また音楽の話しましょう!笑 お待ちしております!!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

素早く丁寧でとても助かります^_^

⚪️取扱店舗少数【5段階のトリートメント】グローバルミルボン+ホームケア付き ¥3,780

来店日:2019年4月10日来店回数:2

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

毎度御来店頂きありがとうございます! いつでもいいんで来て下さいね! お待ちしてまーす🙇‍♀️

• 菜美恵のプロフィール画像

菜美恵さんの口コミ

子連れでの来店でしたが店員さんも優しくとても良かったです(^^)

2/27まで⚡️【新規】平日限定 カラー カラー剤はどれでもOK3780円 ¥3,780

来店日:2019年2月22日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! また元気なお子さん連れてきて下さい笑 またの御来店をお待ちしております。

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!仕上がりも満足だしたのしかったです!

⚪️[新規]✨痛まないネオリシオ縮毛矯正✨+カット ¥8,540

来店日:2019年2月13日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

御来店ありがとうございました! また楽しく話しましょ〜! 御来店お待ちしてますね!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、接客、対応共にとても良く、仕上がりもとても満足でした😆 黒染めしていたのでブリーチ後きれいに色が入るのか不安でしたが、想像を上回るとてもきれいなピンクブラウンになっていました!☺️☺️ これからも通いたいと思います! ありがとうごさいました!

⚪️人気です❗️往来のブリーチより94%ダメージカット✨ダブルカラー ¥8,540

来店日:2019年1月29日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございましたー! 喜んでもらえて良かったです(*´ω`*) そちらのお店にも後日行かせていただきます笑 また御来店お待ちしてまーす!

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今日施術してもらったものです!! 黒染めしていて入りにくかったのですが、 満足できる髪色にしてもらえました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 会話も苦ではなくむしろ楽しかったです!! また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2018年12月28日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです(〃ω〃) また是非御来店お待ちしております!!

• よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

とってもぃい色になって大満足です(*☻-☻*) 初めて行ったのに、話もしやすくて、あっという間に終わってしまった気がしましたʕ•ᴥ•ʔまたお願いしたいです^_^

営業後20時以降からハイライトカラーモデル ¥2,540

来店日:2018年12月13日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足してもらえたみたいで良かったです! またのご来店お待ちしておりーす!

• 大岩 真依のプロフィール画像

大岩 真依さんの口コミ

気になっていた所を切っていただいてすっきりしました!遅い時間でしたがすごく丁寧に対応いただきありがとうございました!

もうすぐ締め切ります 平日21時からカットモデル ¥0

来店日:2018年11月2日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めてのところで不安だったけど、めっちゃ話してくれて本当に楽しかったです。 全部よかったけど、個人的にカットまじで好きでした🤤 聞きたかったドライヤーやケアの仕方もそちらから話してくれてありがたかったです、、 ぜひまたお願いします〜

⚪️1番人気‼️✨痛まない縮毛矯正✨+ダメージレス✨イルミナカラー✨+似合わせカット ¥13,940

来店日:2018年10月26日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってもらえたみたいでこっちも大満足です笑 今度来られた際は髪のケアについて死ぬほど語らせていただきます!またお待ちしてまーす🙇♂️

返信日:2018年12月19日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、扱いにくかった髪がさらさらになりました。会話も楽しく、小さなお気遣いもしていただき大変満足です!また利用させていただきたいと思えるお店、美容師さんでした。

⚪️もうすぐ記載終了[新規] ✨痛まない縮毛矯正✨+トリートメント ¥5,940

来店日:2018年10月26日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

御来店ありがとうございました! その後の髪の調子はどうですか? またのご来店是非おまちしております!

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

先日はカットありがとうございました… お礼が遅くなりすみません💦 みんなにその髪型可愛いね!と言われます(笑) 次は痛まない縮毛矯正にもチャレンジしてみたいです! その時はよろしくお願い致します(o^^o)

【急募】平日21時からカットモデル ¥0

来店日:2018年10月16日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 周りにも好評価のようで良かったです! 次は縮毛矯正しに是非来てくださいね!

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

癖も強く、長さもあり、傷みもすごい中、とってもきれいなストレートヘアにしてくださいました!縮毛矯正歴10年くらいですがここまで綺麗にしていただいたのはいつぶりかわからないくらいでとっても満足です❣️今も綺麗な状態をキープできており、お手入れが楽になりました!!そして、福岡のオススメのお店を教えていただきたのしく福岡生活過ごせてます☺︎︎︎︎一旦帰ってきましたがまた福岡行った際は髪の毛よろしくお願いします🙇♀️ほんまにありがとうございました!!!

⚪️[新規] ✨痛まない縮毛矯正✨+トリートメント ¥5,940

来店日:2018年10月10日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました! そんな褒めてもらえるとこの仕事を選んだ甲斐がありました🤤 また福岡に来られた際は髪と美味しいご飯やさんの情報を是非楽しみにして来てください〜😤

返信日:2018年12月19日
  • ユカコのプロフィール画像

ユカコさんの口コミ

髪のことを説明しながら切ってくださって、 とても楽しかったです 髪も褒められました ありがとうございました

平日21時から西新店でカットモデル ¥0

来店日:2018年9月29日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 周りに褒めてもらえたみたいでこちらも光栄な限りです! また良かったら御来店おまちしております!

• 紗由后のプロフィール画像

紗由后さんの口コミ

髪がすごい傷んでて心配でしたが、さらっさらになって満足です😚💕 施術も早くて良かったです♪ また行きます(o^^o)

来店日:2018年9月22日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

さらさらになりました! 梅雨でも大丈夫そうです、ありがとうございます😊

来店日:2018年7月28日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

先日はありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 数日経ちましたがかなり髪の調子がすごくいいです(*^^*) カラーも色んな方にいい色だねって言われました☆ 仕上がりも対応もお店の雰囲気も全部素敵でした! 本当にありがとうございます( ;∀;) また伺わせていただきます!

⚪️[新規]✨痛まない縮毛矯正✨+ダメージレス✨イルミナカラー✨ ¥10,260

来店日:2018年7月10日

Reco今泉スクエア店の詳細情報

• Reco今泉スクエア店の内観・外観1
  • Reco今泉スクエア店の内観・外観2
Reco今泉スクエア店
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 5F 今泉スクエア (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅