縮毛矯正特化🐈 濱田凌の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。 カラーは髪の毛が細いので痛むと思いしたことなかったのですが、今回初めてブリーチなしのカラーをしていただきました。 初めて来たのにとても過ごしやすかったです。

💡メニュー選びに迷ったら💡御来店後、相談してから施術コース【メニューによって料金変動します】2回目以降の方はこちらで ¥11,000

来店日:2022年10月2日来店回数:2

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました! あお様の髪質は細く傷みやすいのを考慮して 縮毛矯正やカラーを施術させて頂きました! 気に入って頂き良かったです☺️ これからも初めてのお客様にも居心地の良い お店づくりに尽力させて頂きます🙇‍♂️ またの御来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年10月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて行ったんですけどとても丁寧にしてもらい とても満足でした! ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

🔹1番人気⚡️素髪のような縮毛矯正+透明感カラー+カット+トリートメント【髪質改善】 ¥23,100

来店日:2023年8月19日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました! 気に入って頂き良かったです😊 またお店にお越しいただけると嬉しいです❤️‍🔥 嬉しい口コミありがとうございました😊 濱田凌

返信日:2023年11月15日
  • しゃおちゃんのプロフィール画像

しゃおちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!久しぶりの縮毛矯正で色んな美容室を回ってたんですがここがいちばん良かったと思います。 でも、家で見てみた際に毛先がチリチリしている部分がありました。それ以外は良かったので通ってみようと思います。 急に連絡しても迅速な対応していただけて良かったです。

ミニモ限定【髪質改善】素髪のような縮毛矯正+透明感カラー+カット ¥16,500

来店日:2023年1月9日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました 久しぶりの縮毛矯正を お任せいただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回は毛先まで縮毛矯正をさせて頂いたので 根元、毛先などクセやダメージに合わせて 薬剤を塗り分けてさせて頂きました 毛先はブリーチ部分でしたので慎重にさせて頂きましたが 一部、傷ませてしまい申し訳ありません それ以外は良かったとのことで安心しました また何かあればいつでもおっしゃって下さい☺️ 是非、通っていただけると嬉しいです 貴重な口コミありがとうございました 濱田 凌

返信日:2023年1月11日
  • ウィンターのプロフィール画像

ウィンターさんの口コミ

ミニモのやりとりはスムーズでかなり好感が持てました! 縮毛矯正の仕上がりはよかったです! が、全てアシスタントの方が行ってくれたので希望通りになるか少し不安でした。 現に前髪はストンとさせたいと伝えたのに、丸みがある感じ‥ すみませんがカットはおすすめできないです。 前髪もななめで、みんなからどうしたのと言われまくりでした。1回言ったのに2.3回聞き直されることも多く、長丁場の施術で疲れてらっしゃったのかとおもいますが、もう少ししっかり要望を形にしていただきたかったです。

⚪️1番人気⚡️【髪質改善】素髪のような縮毛矯正+透明感カラー+カット ¥15,980

来店日:2022年9月10日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました 縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き良かったです アシスタントに全てを任せるという仕事の仕方は 自分の流儀としてしないと決めて手伝ってもらっていますが ウィンター様に誤解を生む行動をしてしまい 申し訳ありませんでした 前髪の件に関しまして扱いづらいようで 誠に申し訳ありません 聞き直すのはいつも次の工程に行くための再確認として お客様に聞いているのですがその行為で不安にさせてしまい 申し訳ありません 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年9月27日
  • ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

縮毛矯正で初めてこんなに綺麗になりました!! トリートメントも丁寧にして頂きサラサラになりました。 シャンプーもとても気持ちよかったです! また宜しくお願いします(✯ᴗ✯) ありがとうございました。

⚪️1番人気⚡️【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー+カット【10月のみ3stepトリートメント付】 ¥15,980

来店日:2021年10月30日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 【縮毛矯正で初めてこんなに綺麗になりました】 とても嬉しい言葉ですありがとうございます🙇‍♂️ 縮毛矯正は定期的なケアをおすすめしてますので またカラーだけでも気軽にお越し下さい☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ またの御来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • あのプロフィール画像

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても満足の行く仕上がりになりました!!トリートメントの使い方やアイロンの当て方など髪の毛がいい状態を長く保てるようにアドバイスもして頂き丁寧でした! 癖っ毛の強い母や妹に紹介したいくらいです笑 とにかくずっと触っていたい髪の毛になって嬉しいです!次は前髪も作りたいと思ってるので宜しくお願いします‪‪☺︎‬!

⚪️1番人気⚡️【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー+カット【¥18700→15000】 ¥15,000

来店日:2021年8月9日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正ということでクセが出てる部分を 見極めて施術させて頂きました 喜んでいただけてよかったです❣️ カラーとトリートメントも同時にして 艶がより綺麗に出ましたね☺️ 是非、紹介して頂けると嬉しいです🙇‍♂️ またの御来店お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年11月12日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

癖に合わせて、薬剤?を変えて対応していただきました! トリートメントも追加でしましたが、とてもサラサラに仕上がって、毎朝の準備が楽になりました☺️ 次回はカラーもお願いします🤲 ありがとうございました!

ネオリシオ縮毛矯正+カット ¥9,900

来店日:2021年8月3日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! こだわりの詰まった縮毛矯正 気に入って頂き光栄です☺️ クセの強さやダメージ具合に合わせて 薬剤は変えて施術させて頂きます🙇‍♂️ またカラーのみでも気軽に お越し下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日
  • 史華のプロフィール画像

史華さんの口コミ

とても綺麗で扱いやすい髪の毛にしていただき、 ツヤツヤの柔らかい髪になりました☺︎ 周りの人からも髪の毛を褒められました! カットもいい感じに切っていただきました☺︎

⚪️2番人気⚡️【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー+カット【¥19300→15000】 ¥15,000

来店日:2021年7月10日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 扱いやすいようで安心しました😮‍💨 縮毛矯正をする上で大切にしてること ・縮毛矯正をしていないかのような柔らかい質感 ・どの角度から見てもツヤツヤ ・次のくせ毛が気になるまでの持ちの良さ を大切にしてます🙇‍♂️ ツヤツヤを維持するには 定期的なメンテナンス必須ですので またトリートメントだけでもお越し下さい❣️ 嬉しい口コミありがとうございました! 濱田 凌

返信日:2021年7月30日
  • 横松綾乃のプロフィール画像

横松綾乃さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます(^^) とても大満足です、またお願いします

【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正orネオリシオストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+カット ¥9,400

来店日:2021年4月13日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 クセ毛がストレートになるって 気分も幸せになりました🎵

【髪質改善】ネオリシオ縮毛矯正orネオリシオストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+カット+3段階トリートメント ¥9,400

来店日:2021年3月16日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても良かったです!

【営業中もok!】10月平日限定 メンズパーマモデル ¥3,600

来店日:2020年10月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございました。 また宜しくお願い致します!

来店日:2020年10月14日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

縮毛矯正カラーカット全部大満足です‼️

⚪️2番人気⚡️ネオリシオ縮毛矯正+選べるカラー+カット ¥15,600

来店日:2020年8月25日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

さっそく口コミ(笑)今日は本当にありがとうございました🎵 今日は縮毛矯正をして頂きました😊 施術、カット、トリートメント、接客全て満点でした。 こんなに納得したお店は初です。 シャンプーも気持ち良かったし、ブローも仕上がりも感動しました。 濱田さん、スタッフさん皆さんが完璧‼️ これからずっと通いたくなるお店です。 また行きますね😊 飲み過ぎ、帰りの自転車も気をつけてね(笑)

⚪️1番人気⚡️ネオリシオ縮毛矯正+カット【5.6月限定¥12700→10500】 ¥10,500

来店日:2020年6月12日
  • おっとーのプロフィール画像

おっとーさんの口コミ

雰囲気も良く、満足する髪型にすることができとても良かったです!! 次もお願いしたいです🤲

【12月末まで】メンズ限定 カット+カラーorパーマ(平日20時以降 土日は19時以降) ¥3,600

来店日:2019年12月21日
  • でぐりのプロフィール画像

でぐりさんの口コミ

ツイストパーマをしてもらいとても満足です! 話も面白く居心地よかったです! ワックスの細かいこともしっかりと教えてくれてとても良い方でした! またお願いします🤲🥺

来店日:2019年12月13日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです🥺 分からないことあればなんでも聞いてください! またの御来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年12月19日
  • 誉のプロフィール画像

誉さんの口コミ

今日はありがとうございました(^.^) 最後は色々すいません(笑) また利用させていただきたいと思います!!

来店日:2019年11月23日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! いえいえ、こちらも説明不足ですいませんでした笑 また是非お待ちしてまーす🙇‍♂️

返信日:2019年12月19日
  • ひろむのプロフィール画像

ひろむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットが少し残念でした。

【営業後】 メンズ撮影モデル ダブルカラー+カット ¥3,600

来店日:2019年10月10日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

期待に添えることができずすみませんでした これからも精進して参ります 貴重なご意見ありがとうございました

• 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました。 思った以上の仕上がりでとても満足です! 予定より短時間でよかったです また近いうちにお願いしようと思います。

平日の20時以降 メンズ限定 カット+カラーorパーマ ¥3,540

来店日:2019年9月14日

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

先日は遅い時間に御来店ありがとうございました! 仕上がりも良く予想していた時間より 早く終わったみたいで こちらも頑張った甲斐がありました!笑 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。 3回利用させていただいてますが縮毛矯正、カラーどちらも毎回満足させていただいてます。 次は縮毛矯正お願いします!!

⚪️カット+THROW or イルミナカラー+クイックTr. (2回目以降は9540円) ¥7,020

来店日:2019年9月3日来店回数:4

縮毛矯正特化🐈 濱田凌さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます! どちらも満足とのことでこちらもひと安心です👊笑 また御来店お待ちしてますね🥰

Reco今泉スクエア店の詳細情報

• Reco今泉スクエア店の内観・外観1
  • Reco今泉スクエア店の内観・外観2
Reco今泉スクエア店
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 5F 今泉スクエア (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅