小鷹 笑の掲載
小鷹 笑のプロフィール画像
KOTAKA eyelash&kimono コタカアイラッシュアンドキモノ 小鷹 笑

三ノ輪駅6分 / 三ノ輪橋駅10分 / 入谷駅15分

小鷹 笑の口コミ

• めいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    他店では染みて涙が出てしまうのに今回はそれが全くなく、爆睡してしまいました😂
    逆さ気味であることと流れてしまう事を伝えたところ、それをしっかりと改善していただき仕上がりにも本当に満足です!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです😌

• ぴさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、悩みも改善しとっても居心地の良い空間でした☺️
    ぜひまた施術して頂きたいです!!

小鷹 笑さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♡

悩みも解決して良かったです!!励みになります。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月27日
  • rayさんの口コミ

施術はもちろん、それに加えてカウンセリングや私自身の肌分析とそれへの対策、またそれを実際に一緒に行って頂いたりと、美肌に纏わるお話をたくさん伺いました。新感覚の脱毛は方法にも効果にも驚きでした。
    一日明けた施錠後の今日の肌の変化に驚きです。ツヤが出てニキビも目立ちにくくなり、美容成分を取り込みやすくなった肌は昨日よりも保湿を保っています。
    たった1時間半ほどの施術でモチベーションも高くなり、一気に自信が持てました!
    ありがとうございます!!

• nemuiasaさんの口コミ

初めて下まつげのパーマをすることになり不安をありましたが自分の理想通りの仕上がりになることができて本当に嬉しいです!
    また、とても落ち着いた雰囲気で過ごせてよかったです!
    また機会があったらやりたいと思います⭐️
    今日は本当にありがとうございます😭

小鷹 笑さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!

自まつ毛がほんと長くて羨ましいので、下まつ毛にもパーマをすると、よりかわいい目元になりましたね!!

しっかり出来て良かったです(^^)
    あとは、持ちがよいといーのですが…>.<

勉強になりました!
    またタイミング合いましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年12月22日
  • もんさんの口コミ

肌の仕組みから施術後のケアなどを細かく丁寧に教えていただきました。お人柄もサロンもとても良い雰囲気で居心地がとっても良かったです!ありがとうございました!

小鷹 笑さんからの返信

先日は、ご協力ありがとうございました

自宅サロンなので、居心地など気にしていましたが、よかったと言ってくださり安心しましたー!

12月以降は、通常価格の15%オフで施術させていただきますので、ご興味ありましたらまた是非遊びにいらしてくださいね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

返信日:2021年11月22日
  • 愛子さんの口コミ

松ヤニパックを初体験させてもらいました‼️
    丁寧なカウンセリングで、とても分かりやすかったです。
    松ヤニパックは、ほのかに温かく心地が良かったのと、剥がす時が爽快!って感じでした。
    産毛やら毛穴の詰りが付着しているのを見て、ヤバー。結構汚かったんだなって実感も出来ました。
    施術が終わって肌を触ると、スゴく肌が柔らかく感じました。
    一晩経ちましたが、まだ柔らかいです。
    ただ、施術後、多少は顔がピリピリしましたが一晩寝たら、何も感じず赤みも無かったです。
    また、施術者の小鷹さんの顔だけじゃなく、腕がめちゃくちゃ綺麗で陶器のようでした。
    松ヤニパックは身体にも出来るそうです。

使ったクレンジング類、手頃な値段だったから購入しとけば良かったっと少々、後悔…

顔も綺麗にしてもらい、楽しいお話を聞けて勉強になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

小鷹 笑さんからの返信

お返事が遅くなりました!
    こちらこそ、先日はありがとうございました♡♡

とっても嬉しい口コミに、とても感謝です😭

松ヤニパックのツルツルと肌のハリは、ヤミつきになりますよね♡

12月以降は、通常価格から15%でご案内致しますので、もしご興味ありましたらまたよろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)❤

返信日:2021年11月22日

この度はお家サロンのリラックスできる
    空間で丁寧な施術を行なっていただき^^
    パックを剥がす時の刺激と
    同時利用のBODYマッサージ機で
    とても心地よかったです♬

お肌がワントーン明るくなり艶もでて
    スキンケアの浸透とメイクのノリ感
    UP間違いなしですね☆

ありがとうございました♡

小鷹 笑さんからの返信

この度は、ご協力ありがとうございました♡
    嬉しい口コミまで、頂けてほんとに感謝です!

松ヤニパック後は、スキンケアがぐんぐん入るので、たくさん入れ込んでモチモチの肌にしてあげてください(^^)

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月4日
  • miyuuuさんの口コミ

お肌の悩みに的確なカウンセリングと丁寧な施術をしていただけて大満足でした。雰囲気もよく、ぜひまたよろしくお願い致します♪ありがとうございました!

小鷹 笑さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます♡
    貴重なお時間、ありがとうございました!
    またタイミング合いましたら、よろしくおねがいします( ◜‿◝ )♡

返信日:2021年9月10日
  • ヒサカさんの口コミ

この度はありがとうございました!

小鷹 笑さんからの返信

こちらこそ、ご協力ありがとうございました!

またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年7月7日
  • はるさんの口コミ

ビューラーで上げてもすぐ下がってしまうまつ毛だったのでパーマで上がったのを見た時は感動しました!
    マツエクも左右の目の開きが違うのも考慮して同じように見えるように付けて頂けました!
    パーマがとれてきたらまたリピしたいです♡
    下まつげが逆さまつげが多いので次は上下でお願いしようと思います!

小鷹 笑さんからの返信

前日はまつ毛パーマ+エクステのご協力ありがとうございました^^
    感動していただけて嬉しいです♡
    まつ毛やまぶたの形も把握しましたので、次回はロットの選定を変えてみようと思います
    また、お時間いただきますが同日にできるようにもしましたので、お時間が合いましたらまた是非よろしくお願い致します♡

この度はありがとうございました♡

返信日:2019年1月23日
  • 由李さんの口コミ

しっかり立ち上がってて嬉しいです♡
    美容液のマスカラタイプ使ってみます!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました^^
    まつ毛パーマは自まつ毛勝負なので正しいケアをして、もともと長いまつ毛を生かしてくださいね♡
    次回のまつ毛の状態を見るのが楽しみです
    頑張ってください!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2018年9月4日
  • ユウカさんの口コミ

道に迷い、お電話させて頂いたのですが
    とても丁寧に対応して下さりました!

普段サロンで寝れないのですが落ち着いた
    お部屋でゆっくりと寝れました☺️☺️☺️
    しみることもなく、とても綺麗にまつげが
    上がっていて嬉しかったです( ◠‿◠ )💗

ありがとうございました!また伺います!

小鷹 笑さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ゆっくりお休みいただけてよかったです^^

このサロンを始めたのも、周りの声を気にせずゆっくりしていただきたいという思いから始めたものです
    是非またご利用くださいね

返信日:2018年8月28日
  • saさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。痛みやしみも全く無く寝てしまうほどでした笑
    初めてまつ毛パーマをかけたのですが、きれいに立ち上がって本当に嬉しいです!

小鷹 笑さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!

初のパーマ、満足していただけてよかったです^^
    まつ毛パーマもデザインは選べるので、是非色々試してみてください

また、よろしくお願い致します^^

返信日:2018年8月10日
  • SKさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    目にしみることもなく、仕上がりは大満足です!
    終わってからの前髪の崩れが気になったので、ヘアアイロンとかがあったらいいなぁって思いました。
    また行きたいと思います!

先日はありがとうございました^^
    いつも、ご協力ありがとうございます

アイロンのアドバイスも、承知しました!
    洗面台も使えるので、次回以降はご利用をみなさまにご案内しますね^^

今後とも、皆様にとって快適なサロンにするため、色々とアドバイス頂ければと思います
    よろしくお願い致します♡

返信日:2018年5月25日

今回はまつ毛カールと松やにパックを
    鼻の部分にやっていただきました
    まつ毛カールは綺麗にカールが
    かかって松やにパックは角質が
    ごっそり取れて効果を実感できました!
    施術していただきありがとうございました

またお願いしたいと思います(^^)

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    その後、調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメント、ありがとうございました♡
    松ヤニパックはお疲れ様でした
    最初の衝撃に驚かせてすみませんでした
    でも、効果が早いのできっとハマると思いますので、是非まだご利用くださいね^^

その他、まつ毛の扱い方など不安な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ

またのご来店、心よりお待ちしております♡

KOTAKA eyelash&kimono
    小鷹 笑

返信日:2018年5月14日
  • カズさんの口コミ

先日はお世話になりました(*^o^*)
    終始、丁寧な接客と気配りでリラックスして施術を受けることができました♫
    カールの持ちもよく、マスカラ塗るのが楽しいです(笑)
    また、宜しくお願いいたします!

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

まつ毛が上がっているとマスカラを塗るのも楽しいですよね♪
    まつ毛パーマはお直し前の経過を確認できないので、そのように言っていただけて安心しました

今後も精進していきます!

その他、まつ毛の扱い方など不安な点があればお気軽にお問い合わせくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2018年4月20日
  • SKさんの口コミ

こちらに伺うのは2回目でした。
    目に薬剤が染みることもほぼなく、前回より短い時間で綺麗に施術していただけました。
    終わってから今のまつ毛の状態と、花粉時期はまつ毛に花粉がつくから少し目やにとか出やすいかもなので気をつけてくださいねとありがたいアドバイスいただけました。
    ソファがめちゃめちゃ気持ちいいので爆睡でした。
    前回は気にならなかったんですが、今回少しお部屋が乾燥してたかな……?
    机の上に飴が置いてあったので、次は施術前にいただこうとおもいます(笑)
    次回もまたお願いします(*´◒`*)

小鷹 笑さんからの返信

先日は、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!
    ご連絡が遅くなり失礼しました

お部屋の乾燥ですね!
    乾燥は皆様に共通することなので、アドバイス頂け感謝します

次回からは施術前に、飴やマスクなどのご提案を皆様にしていきたいとおもいます^^

4月より価格は変わりますが、まだ募集はしておりますので、またよろしければお願い致します♡

それでは、この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月26日
  • ぽんさんの口コミ

行く際場所がわからなく、お電話したところ外まで出てきてくださいました(*^^*)

施術までもスムーズで、椅子が気持ちよく寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です♪

小鷹 笑さんからの返信

先日は、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!

お時間もかかり、至らぬ点もあり申し訳ありませんでした

価格は変わりますが、まだモデル様の募集はしておりますので、またよろしければお願い致します♡

それでは、この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月14日
  • Miwaさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足です!
    なるべくカールが持続できるようにケアしていきたいと思います。次回はまた違うカールでお願いしてみようかと思います。

• ちゃめゆんさんの口コミ

2回目のまつげパーマをして頂きました♡
    前回も綺麗でしたがそれよりも綺麗にカールをしていただきました。
    まつげの状態についても教えていただけたのでよかったです。

小鷹 笑さんからの返信

先日は、再度ご来店ありがとうございました^^

1ヶ月半後の様子を見れて、とても参考になりました!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♡
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年3月7日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KOTAKA eyelash&kimono付近の駅のエステ・リラクサロンを探す