終始ご丁寧に接客してくださりあっという間でした。
またお願いしたいなと思いました。
この度はありがとうございました!!
初めて利用させて頂きました!
他店では染みて涙が出てしまうのに今回はそれが全くなく、爆睡してしまいました😂
逆さ気味であることと流れてしまう事を伝えたところ、それをしっかりと改善していただき仕上がりにも本当に満足です!!
ぜひまた利用させて頂きたいです😌
初めての下まつげパーマでしたが、悩みも改善しとっても居心地の良い空間でした☺️
ぜひまた施術して頂きたいです!!
14日予約◎ブラジリアンワックス、フェイスワックス、まつ毛エクステ&パーマを行なう、一軒家を利用したスタッフ1人の小さなサロンです♪
こんにちわ!
スタッフひとりの小さな自宅サロン。
日比谷線三ノ輪駅より徒歩6分
KOTAKAeyelash&kimonoの小鷹です^^
2013年にOPEN。
ブラジリアンワックス、フェイスワックス、まつ毛エクステ&パーマを行っております。
他のお客様と会うことがないので、安心してごくつろぎください。
こんにちわ!
台東区、日比谷線三ノ輪駅より徒歩7分の一軒家にて、まつ毛エクステ&パーマ、松ヤニパック、着付けのプライベートサロンをしています♪
スタッフひとりの小さなサロンですので、感染症対策も徹底し営業しております。
ご来店の際は、マスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。
東京都台東区根岸5-11-19 (地図)
三ノ輪駅2番または1b出口に出ます。右または右後ろに「吉野家」「Ysマート」が見えるので目の前へ。そのまま、金太郎飴のある金杉通り方面を直進し、一つ目の信号を右折。右手先方向に愛燐団保育園があり【2本目】の細いの道を左折し100Mほど進むと【メゾンド ベガ】という青いベランダマンションが左手にあります。その2~3軒先周辺、左側に奥まった一軒家エリア【一番奥】がサロンです。
PayPay / 交通系IC