小鷹 笑の掲載
小鷹 笑のプロフィール画像
KOTAKA eyelash&kimono コタカアイラッシュアンドキモノ 小鷹 笑

三ノ輪駅6分 / 三ノ輪橋駅10分 / 入谷駅15分

小鷹 笑の口コミ

• すえながさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインのことやその後のケアについて丁寧に教えて頂けて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

お時間もかかり、至らぬ点もあり申し訳ありませんでした

2018年3月まではモデル様の募集はしておりますので、またよろしければお願い致します♡

返信日:2018年2月24日

初めに行う詳しいカウンセリングと、
    繊細で丁寧な施術に安心し、
    思わず眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても大満足です!
    周りの友人にもおすすめしたいと思います。

また機会があればよろしくお願いします!

お時間もかかり、至らぬ点もあり申し訳ありませんでした
    喜んでいただけてよかったです^^
    是非、お友達にも紹介をお願い致します♡

返信日:2018年2月17日
  • SKさんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございました!
    私は涙が出やすいので面倒だったかと思うんですが、丁寧に施術していただけました。
    最後ロットを剥がす時も丁寧で、瞼に糊が残ってなかったので終わった後の違和感もなかったです!
    ソファが気持ちよかったー♡

お時間もかかり、至らぬ点もあり申し訳ありませんでした

丁寧と言っていただき嬉しく思います♡
    また、ロッドのオフ時はこちらも加減は気にしていたので、参考になりました!

返信日:2018年2月4日
  • ちゃめゆんさんの口コミ

上下のまつげパーマをして貰いました!
    とても可愛くくるんってなってます
    またよろしくお願いします❤

先日は、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!

嬉しいコメント、ありがとうございます^^

この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年2月2日
  • なるさんの口コミ

すごく優しい感じの方でした(*´∇`*)
    相談にものってくれたので、安心してやってもらいました\(^^)/
    丁寧に対応してくださったので、また行きたいと思いました!

小鷹 笑さんからの返信

本日は雪の中、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!
    無事に帰れましたでしょうか?

この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年1月22日
  • Shioriさんの口コミ

とても親切丁寧に施術をしていただきました。心地が良すぎて寝てしまい恥ずかしいところをお見せ致しました(・_・;
    まつげのカール具合もとてもよく大満足です

先日は、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!

満足していただけて、こちらも安心いたしました♡
    まだまだ改善すべくところはたくさんありますので、次回はもっと良い仕上がりにできるよう精進したいと思います!

返信日:2018年1月16日

初回予約直後に子供の体調不良でキャンセルすることに…すぐにご返信いただき、快く日程の調整をしてくださいました。
    対応も去ることながら施術も丁寧で、いつも上がりが悪く落ちやすく、左右バラけてしまうのに二週間経ちましたが綺麗に保てています。
    下まつげのパーマは初めてでしたが、マスカラがつけやすくなりました。
    リピート確定です!

小鷹 笑さんからの返信

先日はまつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!

嬉しいコメント、ありがとうございます(T ^ T)
    経過も聞けて、よかったです^^

2018年3月まではモデル様の募集はしております
    その際のまつ毛の経過も見たいので、またよろしければ是非お願い致します♡

返信日:2018年1月26日
  • さなえさんの口コミ

すごく綺麗なお部屋でゆったりリラックスしながら施術して頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつパーですごく不安でしたが、安心して受けられました(*´ω`*)
    小鷹さんも凄く丁寧で素敵な方です♡
    またぜひ利用したいと思いますー!

小鷹 笑さんからの返信

先程は、まつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいコメント、心温まりました。゚(゚´Д`゚)゚。

お時間もかかり、至らぬ点もあり申し訳ありませんでした
    もっと精進します!

ありがとうございました^^

返信日:2017年12月15日
  • 佳恵さんの口コミ

まつげパーマを初めて利用させていただきましたが
    丁寧でとても満足でした!!

工程の説明やケアの仕方なども教えていただき、また利用したいと思います!!

小鷹 笑さんからの返信

先日はご協力頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメント、ありがとうございます
    お時間がかかってしまいすみませんでした

是非またよろしくお願い致します^^
    頑張ります!

返信日:2017年12月12日
  • SAO7Uさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でしたし、施術中も染みてないかとか声をかけてくださったり、トイレに行きたくなってしまい迷惑をかけたにも関わらず、親切に対応してくださいました。

またお願いしたいです。今日はありがとうございました!

小鷹 笑さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    嬉しいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
    励みになります(T_T)
    こちらこそお時間がかかってしまいすみませんでした

次回はもう少し早く出来るようになっているはずです(笑)

ご協力ありがとうございました!!
    是非是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2017年11月28日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KOTAKA eyelash&kimono付近の駅のエステ・リラクサロンを探す