まつげパーマは初めてだったのですが、デザインのことやその後のケアについて丁寧に教えて頂けて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
初めに行う詳しいカウンセリングと、
繊細で丁寧な施術に安心し、
思わず眠ってしまいました。
仕上がりも綺麗でとても大満足です!
周りの友人にもおすすめしたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な接客、ありがとうございました!
私は涙が出やすいので面倒だったかと思うんですが、丁寧に施術していただけました。
最後ロットを剥がす時も丁寧で、瞼に糊が残ってなかったので終わった後の違和感もなかったです!
ソファが気持ちよかったー♡
またお願いします!
上下のまつげパーマをして貰いました!
とても可愛くくるんってなってます
またよろしくお願いします❤
すごく優しい感じの方でした(*´∇`*)
相談にものってくれたので、安心してやってもらいました\(^^)/
丁寧に対応してくださったので、また行きたいと思いました!
とても親切丁寧に施術をしていただきました。心地が良すぎて寝てしまい恥ずかしいところをお見せ致しました(・_・;
まつげのカール具合もとてもよく大満足です
初回予約直後に子供の体調不良でキャンセルすることに…すぐにご返信いただき、快く日程の調整をしてくださいました。
対応も去ることながら施術も丁寧で、いつも上がりが悪く落ちやすく、左右バラけてしまうのに二週間経ちましたが綺麗に保てています。
下まつげのパーマは初めてでしたが、マスカラがつけやすくなりました。
リピート確定です!
すごく綺麗なお部屋でゆったりリラックスしながら施術して頂きましてありがとうございました!
初めてのまつパーですごく不安でしたが、安心して受けられました(*´ω`*)
小鷹さんも凄く丁寧で素敵な方です♡
またぜひ利用したいと思いますー!
まつげパーマを初めて利用させていただきましたが
丁寧でとても満足でした!!
工程の説明やケアの仕方なども教えていただき、また利用したいと思います!!
施術前の説明も丁寧でしたし、施術中も染みてないかとか声をかけてくださったり、トイレに行きたくなってしまい迷惑をかけたにも関わらず、親切に対応してくださいました。
またお願いしたいです。今日はありがとうございました!