Me.rebo 原宿/表参道店の掲載
Me.rebo 原宿/表参道店のプロフィール画像
Me.rebo 原宿/表参道 メンズアイブロウサロンミレボ ハラジュク オモテサンドウ メンズアイブロウサロンMe.rebo 原宿/表参道店

原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Me.rebo 原宿/表参道店の口コミ

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

✔︎メンズ限定🕊️似合わせクーポン ¥0

来店日:2025年11月29日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

接客がいい意味では親しみやすいが、自分的には初対面にも関わらず友人から接客を受けている様で違和感があった。また会話の中で煽ってくるような表現もあり、気分が良くなかった。友人のような会話をしながら施術を受けたい方はいいかもしれないが、自分には合いませんでした。  また眉毛もそのままの形を希望しましたが、さらに細くされ、前の方が良かったなと感じました。

来店日:2025年11月25日
  • 中町潤平のプロフィール画像

中町潤平さんの口コミ

親切丁寧で仕上がりも満足しました!

来店日:2025年11月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

素晴らしい施術でとても綺麗な仕上がりになり大満足です!

来店日:2025年11月24日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

本日はお忙しい中、施術していただき誠にありがとうございました。 仕上がりが大変綺麗で、細やかなお心遣いも含め、終始安心してお任せすることができました。 今回も素敵に整えていただき、とても満足しております。 また次回もぜひお願いできればと存じます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月23日
  • 遼馬のプロフィール画像

遼馬さんの口コミ

次回もぜひ同じ担当者にやってもらいたい

来店日:2025年11月17日
  • しんたろのプロフィール画像

しんたろさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も、接客も丁寧でした!

来店日:2025年11月9日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

理想の眉毛になりました! ありがとうございます!!

• 匠美のプロフィール画像

匠美さんの口コミ

とってもよかったです。

• 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました!完成した眉毛にもとても満足しました!ありがとうございました🙏

来店日:2025年11月8日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年11月7日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です! ありがとうございました!

眉毛ワックス ¥0

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらの希望を聞くと慣れた手つきでスムーズに背術を行っていただきました。 仕上がりも非常に満足です。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

ヒアリングのときからイマイチ要望を理解していない感じでスタートし不安でしたが、画像を見せたから大丈夫かと思ったのですが、仕上がったのは画像と全く違う仕上がりでした。 途中途中毛抜きをしているのか、隙間が目立っていて、長さも短くなり、結局アイブロウを自分でして誤魔化してます(むしろ前よりもアイブロウがやりにくくなりました)。 施術中もどんどん次の動作に移行してて、今からまるまるします、とか、次は左側やりますとか、ちょっとした気遣いだけでもあると嬉しかったです。 施術後の注意事項も、眉パーマ後の保湿だけしっかりと言われましたが、他にも強く擦らないでとか、サウナはダメとか注意事項もなく、その後自分で調べて対策しました。 練習モニターかつ研修生ということなので、仕上がりなどしょうがない部分はあると理解して行ってますが、対人にやるのであれば接客面や説明など、そういったところも最低限ちゃんとしたほうがいいと感じました。 ましてや初めてということも伝えています。

• NORIのプロフィール画像

NORIさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございます!!

✔︎メンズ限定🕊️眉毛パーマ《ナチュラルブロウリフト》+眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年10月19日
  • 弘晃のプロフィール画像

弘晃さんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年10月18日
  • あいざわのプロフィール画像

あいざわさんの口コミ

丁寧で非常に良かったです!是非またお願いしたいです。

来店日:2025年10月13日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

丁寧にやっていただきました すごく気に入ってます

来店日:2025年10月12日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗にしていただき満足しておりますまた機会がありましたらよろしくお願いします!

✔︎メンズ限定🕊️眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年10月12日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

サッパリしてよかったです。途中から色々とご面倒をおかけしたにも関わらずご丁寧に対応していただいたことに感謝いたします。ありがとうございました。

来店日:2025年10月2日

Me.rebo 原宿/表参道 メンズアイブロウサロンの詳細情報

• Me.rebo 原宿/表参道 メンズアイブロウサロンの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル メンズ眉毛サロン201 (地図)
原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿駅から表参道方面まで直進。明治通りの交差点を過ぎ、左手にローソンがある通りを左折。そのまま直進するとアパレルショップ【LAD MUSICIAN】がございまして、その右隣にある吉田ビルの201号室に店舗があります。もし道に迷いましたら、サロンにお電話いただけますと幸いです。「原宿/表参道/メンズアイブロウサロン/眉サロン/脱毛/まゆげサロン/眉毛パーマ/眉WAX/眉wax/眉毛専門店/美眉]
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC