IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENの掲載
SAKATANI RENのプロフィール画像

IT  by ALBUM 下北沢 SAKATANI REN

下北沢駅3分 / 笹塚駅18分

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENのメニュー

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENのフォト

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENの口コミ

• Shion.さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも決めかねていたのですが「切ってみるとイメージわきますよ!」と素人にもわかりやすいように途中途中でこちらの希望を確認して調整していただきながら、最後まで丁寧に作業してくださりました。
    気さくで話しやすく本当に素敵な方でした✨遅くまでありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジして、自分と思えんくらい可愛く仕上げていただいて本当に感謝です🍒
    絶対また伺います☺ 胸張っておすすめします

• マサさんの口コミ

最初から丁寧に対応いただき、カットだけでなく、シャンプーも丁寧に対応していただき感謝しています。
    また、時間も、スタートから終わるまで予定時間ピッタリに対応いただけ感謝しています。

• 光さんの口コミ

自分に合わせて接客をしていただき、大変満足でした。自分の髪質にあった切り方をしていただきました。

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENのアピールポイント

カット、ブリーチ、デザインカラーお任せください🤭♥️モデル料金の為、お直しが出来ません。ご了承ください。Instagram @renbai__

平日19時〜、土曜21時〜からモデルさん募集してます🤭
※ALBUM 又は IT by ALBUM にご来店された事のないお客様のみとさせて頂きます

火曜日のみ日中もご予約お取りできます!

IT  by ALBUM 下北沢所属・SAKATANI RENのプロフィール

下北沢IT by ALBUMアシスタントのれんです🌍☆
カットモデルさん募集してます🧸

ハイライト、カラー

IT  by ALBUM 下北沢の内観・外観3

IT  by ALBUM 下北沢

東京都世田谷区北沢2-6-4 ミカン下北E201 (地図

下北沢駅3分 / 笹塚駅18分

下北沢駅徒歩3分 改札からミカン下北の建物沿いに坂道を下って道路に出ると、zoffがあります。その2階にございます!

下北沢駅
月 定休日
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IT  by ALBUM 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す