Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイの掲載

八丁畷駅5分 / 川崎駅10分

Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイのメニュー

Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイのフォト

Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイの口コミ

4.0

• めぐさんの口コミ

やってみたかったカラーだったので仕上がりに満足しています。
    ただ自分には合っていないかな?と思ったので今後はご相談しながら自分に合ったカラーの相談にのってもらえたら嬉しいです。

白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイのプロフィール画像

白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイさんからの返信

仕上がりに満足して頂けてありがとうございます!
    次回は細かく色味のご相談しながらやらせてもらえれば思います。
    よろしくお願いします。

返信日:2024年8月26日

Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイのアピールポイント

当日ご予約大歓迎👌ハイライト指名率NO.1🏅他では出来ない最高級の白いハイライト、色持ちも良く色落ちも綺麗なコントラストハイライト完全マンツーマン接客です🙆‍♂️

数あるページの中からご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

🐶当日ご予約大歓迎🐶

💫こんな方にオススメ💫↓↓↓↓↓

♥ダメージが気になる、、
♥他店でハイライトをしたのに筋感があまり出なかった、、
♥色落ちの黄ばみ、赤みが気になる、、
♥普段のカラーに飽きた方
♥白髪が気になる方
♥髪の毛を結ぶだけでお洒落に決めたい方
♥普段あまり美容室に通えない方

🦖僕にお任せください⚡️

ダメージすごいと悲しいですよね、、
●独自のやり方、配合でダメージを極力抑えたケアブリーチ⭐️
●僕にしかできないブリーチのやり方でダメージを抑えながらクオリティの高いハイライトを作ることができます

●色落ちもキレイになるように考えて施術しています!
ハイライトの色落ちが黄ばみや赤みがでてしまって汚く色落ちしてしまうのが気になる方とても多いです!
僕のハイライトは色落ちが黄ばみや赤みにならないようにハイライトを入れます🫶

●ハイライトの筋感かなりこだわっています!
一本一本、太さ、場所、間隔全て考えてハイライトを入れています
ハイライトは太さ、場所、間隔 が1mm違うだけでも印象がガラっと変わってしまうほど繊細な技術です

●このハイライトが出来るのは表参道のハイライト有名店で働いていた僕だから出来る繊細な技術です✌️

美容室に何ヶ月も行けない人でも楽しめる持ちの良いハイライトをご提供します!

✨ハイライトをはじめ、全てのメニュー今だけ正規料金より、かなりお得になってます💪
少しでも多くの方に僕にしか出来ないスペシャルハイライトでより綺麗で可愛くなるのを実感して頂きたいです✨

【今まで使っていた薬剤を変え、より上質で厳選した薬剤を使わさせて頂いておりますので更に満足して頂けるかと思います! 】

Cure2所属・白いハイライト⭐️ ノザワソウヘイのプロフィール

表参道のコントラストハイライト有名サロンで働いていました🐶

ハイライトが得意です🫶
初めてハイライトを入れる方、他店で上手くいかなかった方是非1度お任せ下さい🔥🦖
自分史上最高の可愛いをお届けします✨✨

ハイライト
ナチュラル、サーフ系、外国人風
バキッとスジ感のあるコントラストハイライトおまかせ下さい👌🐶

Cure2の詳細情報

Cure2の内観・外観1

Cure2の内観・外観2

Cure2の内観・外観3

Cure2

神奈川県川崎市川崎区日進町17-2 スカイコート川崎第2 101号室 (地図

八丁畷駅5分 / 川崎駅10分
八丁畷駅