初めて伺いました。
店内はとても清潔で綺麗でした!
スタッフの方もとても丁寧な対応で満足です!
施術も一つ一つ丁寧に説明して頂きスピーディーでとても綺麗な仕上がりにとっても満足しています🩷
また伺わせていただきます^ ^
仕上がりもよく、対応もよかったです^^
カウンセリングもしっかりやってくれて、とてもリラックスして施術を受けることができた。1箇所だけいたい時があったが、その他は満足することができました!
丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりもとても満足しています✨️また行こうと思います🎶ありがとうございました!
対応がとても良く、店内の雰囲気も落ち着いており心安らかに施術を受けることができました!ぜひまた行きたいです
心地のよい空間で、毎回とても丁寧に対応して頂いてます。時間通りの施術で、毎回キレイに仕上げてくれます。かわいいブラシも頂けてうれしいです😊
いつも大満足の仕上がりなので、安心してお任せしちゃってます🥰次回もよろしくお願いします!😍
とても丁寧に施術しました。仕上がりも大満足です。また今度も来ます。
いつもありがとうございます。
とても穏やかな時間を過ごせます。
色々なところに行きましたが、ここが1番自然にしっかり上がります。
駅近で清潔感のある空間で、担当者さんも明るく感じが良かったです。メニューはパリジェンヌラッシュリフトでした、しっかり上げました!今後もお願いしたいと思いました!
とても丁寧にやってもらってすごく良かったです。
いつもありがとうございます
また来ます!!
初めて行きましたが、心地よく眠ってしまったこともありあっという間に感じました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。パリジェンヌで目尻流しめの要望にと応えて頂けました。
まつ毛の癖などをしっかり聞いてカウンセリングして下さり、逆さまつげでかかりにくいまつ毛でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました!ばらつきもヨレもなく大満足です!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
初めての来店でした。落ち着いた雰囲気と、丁寧な対応で、仕上がりも理想通りでとても満足でした。
また伺いたいなと思います。ありがとうございました!
最初に目周りを吹いていた際から染みていました。その際染みていると言いましたがその後も施術中ずっと染みており目が痛かったです。最終的には花粉症ですか?と聞かれ花粉のせいにされました。花粉のせいで敏感になっているとの事です。当方花粉症の症状は無いのでそのような事ではないと思います。テープで貼っている時も天井が見えるくらい目が引っ張られて空いていたので不快でした。
仕上がりが満足出来ればいいと思っておりましたが、パリジェンヌと言うよりかはまつげパーマです。目周りを拭いていた時点で途帰ればよかったです。もう行かないです。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした!またお願いしたいです^_^ありがとうございました。
ずっと赤みが出ていてヒリヒリする。痒みがある
抜いた後冷やしたりもせずに終わってしまいました。
理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。マツエクの持ちも良くて大変満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います!
大満足です