Y.Beauty 梨恵の掲載
Y.Beauty 梨恵のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 梨恵

池袋駅5分
  • マツエクが好評

Y.Beauty 梨恵の口コミ

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧だし仕上がり良いしこれからも通うと思います☺︎ありがとうございました!

🎀パリエク🎀パリジェンヌ上&フラット120本🍬オフ無料●アイシャンプー、アイパック、コーティング付き🌸 ¥10,000

来店日:2024年10月24日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

前回はじめてお伺いして、まつ毛の持ちがとても良かったので2度目の来店させていただきました! 2回とも担当していただいた方の対応が、すごく物腰柔らかくてご丁寧で癒されます! 施術も丁寧で、たまに染みてしまいますがそれにもすぐ対応してくださるので全く不快じゃありません! 今回もとても素敵な目元にしていただきました! またこれからもお願いしたいです!ありがとうございました♪

【オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ(120本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥4,980

来店日:2024年10月16日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても親身にカウンセリングしていただけて安心しました( > <。)♡仕上がりもとても綺麗で、理想のまつげになって嬉しかったです!ホスピタリティはもちろんなんだけどコスパも最高なので、次回以降のマツパ・マツエクもこちらでしていただきたいと思っています✨ ありがとうございました🙂‍↕️💖

来店日:2024年9月24日来店回数:9
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

本日ありがとうございました!仕上がりは大満足でずす!!またよろしくお願いします!

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥5,100

来店日:2024年8月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2度目の利用です。 1度目からぱっちりした目にしてもらい満足してます。 今後も通おうと思います。

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥4,980

来店日:2024年8月1日来店回数:4
  • 喬晨曦のプロフィール画像

喬晨曦さんの口コミ

毎月マツエクでお世話になってます。毎回理想通りのデザインで仕上げてくれます。 スタッフの方も丁寧で感じが良く店内も明るくて居心地が良いです。 また来月もよろしくお願いします。

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

もう何度もリピートさせてもらってますが、毎回可愛くてお気に入りです• ᴗ •̥♥️ 特にワンホン感のある、束間マツエクがうますぎて、毎回驚いてます!来月もお願いします♡

【オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ(140本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥5,500

来店日:2024年6月23日来店回数:15
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

当日予約にもかかわらずいつも優しく出迎えてくれて助かっています! 太さを迷って直前で変更をお願いしてしまったのですが、それも快く対応してくれてありがとうございました(т-т)💗 持ちもいいのでいつも気に入っています! おまけに可愛いスクリューブラシもくれました💗 ぜひまたよろしくお願いします🎶

来店日:2024年6月15日来店回数:10
  • ゆふのプロフィール画像

ゆふさんの口コミ

接客丁寧!仕上がり満足!安い!言うことなしです。 またお願いします^_^

🎄✨土日祝·限定 パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥5,300

来店日:2024年6月15日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

いつも、ありがとうございます。 持ちがよく、デザインも自然な感じでなので、定期的にかよわせていただいております。引き続き宜しくお願いします。

来店日:2024年6月8日
  • 喬晨曦のプロフィール画像

喬晨曦さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 きれいな仕上がりにとても満足しております。 またリピートしたいと思います。

【オフ無料】最新超軽量フラットラッシュ180本💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥6,500

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

丁寧な施術で、いつも寝落ちしてしまいます。 仕上がりもキレイです!! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月3日
  • kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

初めての利用でした! やりたいデザインなど細かく聞いてくださりとても満足できる仕上がりになりました。施術後も飲み物まで出して頂きリラックスできました。 また次もぜひよろしくお願い致します!

【オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ(100本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥4,500

来店日:2024年5月22日
  • みふゆのプロフィール画像

みふゆさんの口コミ

今回も大満足です。 いつも綺麗に仕上がってくれてありがとう! またきますね。

来店日:2024年5月20日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて伺いました。 店内はとても清潔で綺麗でした! スタッフの方もとても丁寧な対応で満足です! 施術も一つ一つ丁寧に説明して頂きスピーディーでとても綺麗な仕上がりにとっても満足しています🩷 また伺わせていただきます^ ^

【オフ無料】最新超軽量フラットラッシュ(160本) 💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥6,000

来店日:2024年5月17日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

仕上がりもよく、対応もよかったです^^ ありがとうございました!

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってくれて、とてもリラックスして施術を受けることができた。1箇所だけいたい時があったが、その他は満足することができました!

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! 仕上がりもとても満足しています✨️また行こうと思います🎶ありがとうございました!

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上下✨💗コーティング付き、オフ別途+550円 ¥6,000

来店日:2024年5月4日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

対応がとても良く、店内の雰囲気も落ち着いており心安らかに施術を受けることができました!ぜひまた行きたいです

来店日:2024年4月29日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

心地のよい空間で、毎回とても丁寧に対応して頂いてます。時間通りの施術で、毎回キレイに仕上げてくれます。かわいいブラシも頂けてうれしいです😊

4🈷️限定🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,980

来店日:2024年4月29日来店回数:4

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC