Y.Beauty 梨恵の掲載
Y.Beauty 梨恵のプロフィール画像
Y.Beauty Lush SalonワイビューティーラッシュサロンY.Beauty 梨恵

池袋駅5分
  • マツエクが好評

Y.Beauty 梨恵の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大満足です!次もお願いいたします!

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,200

来店日:2024年1月22日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

対応が丁寧でとても居心地良かったです。 施術した数時間後に、コーティング剤使っていいかの質問をミニモからしたのですが、こちらも丁寧に対応して頂けました。

🎄✨韓国発の最新ロッド✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,500

来店日:2024年1月18日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき大満足の仕上がりでした。 私のまつ毛に合わせて(落ちやすい)強めにかけていただき、大感謝です!! 落ち着いた空間で休まる時間にもなりました。 またお願いします( ¨̮ )!!

来店日:2024年1月7日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足しています。 対応もとても丁寧でした。 またお願いしたいと思います(*´꒳`*)

来店日:2024年1月6日来店回数:4
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

いいかんじ!

🎄✨メーテルロッド上「Maetel Rod」✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,250

来店日:2024年1月5日
  • Mitsukoのプロフィール画像

Mitsukoさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応でした! 目元も綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,000

来店日:2024年1月5日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

新しい場所に移転していました。 とてもキレイにつけていただいて満足です。 終わったあと飲み物のサービスがありました。 ありがとうございました!!

【オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ(120本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥4,700

来店日:2023年12月26日来店回数:9
  • chammyのプロフィール画像

chammyさんの口コミ

雰囲気が本当に良くて、リラックスできました。 マツパも出来上がりがすごく綺麗で満足です!! 接客も素敵で、また行きたいと思わせてくださるようなサロンでした!!🤍🤍🤍

来店日:2023年12月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ロッドのデザインを悩んでいたのですが、親身に私の要望に寄り添ってくださり、とても可愛いまつげにしてくれました♥️ 今までのまつげパーマで1番かわいくなって大満足ですˆᴗˆ、また来月もよろしくお願いします!

来店日:2023年12月23日来店回数:15
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

優しくご丁寧なご対応で安心できました。仕上がりも本当に大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

🎄✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥2,980

来店日:2023年12月23日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今までまつ毛パーマは何度かしたことがありましたが、 今までで1番素晴らしかったです。 施術中の気遣いはもちろん、まつ毛もこちらから詳しくは話していませんが瞼の形に合わせてギリギリまで上げてくださいました。 また、自身は目頭がなかなか上がりにくかったのですが とても綺麗に上がることが出来嬉しかったです。 ぜひ、またお願いしたいです。

🎄✨韓国発の最新ロッド✨💗 ビタミンアイパック、コーティング付き、オフ別途+550円 ¥3,250

来店日:2023年12月23日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

まつ毛が自然に綺麗に上がって満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月21日
  • ゆずこんのプロフィール画像

ゆずこんさんの口コミ

リピーターです。 お姉さんが美しくて大好きです。 そして、前回のことも踏まえてカウンセリングで提案してくださって、可愛く仕上げていただき、感謝感謝です! いつもありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。

【オフ無料】最新超軽量フラットラッシュ(160本) 💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥5,700

来店日:2023年12月18日来店回数:6
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

新店舗に移転していましたが立地がよく、中も綺麗でした! いつも丁寧にスピーディーに施術してくださり安心して通っています🤍

来店日:2023年12月13日来店回数:10
  • monnのプロフィール画像

monnさんの口コミ

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました!! 想像以上で大満足です✨ ありがとうございました!

🎄✨12/8限定クーポン✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗コーティング付き、オフ別途+550円 ¥2,200

来店日:2023年12月8日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

目を開いたときに綺麗すぎて感動しました⸜🙌🏻❕⸝‍ 程よい束感で丁寧に時間をかけて施術してくれて嬉しかったです!みんなに自慢しますꉂ🤭 椅子も毛布とフカフカでくつろげる空間でした🤍 ただ1つ、ノリなのか皮膚なのか取り残しのようなものがありました。けど、綿棒で慎重に乳液をのせてからだったらメイクできました!

来店日:2023年12月8日
  • オスカルのプロフィール画像

オスカルさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました。 ありがとうございました😊

🎄✨12/5、12/7限定クーポン✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗コーティング付き、オフ別途+550円 ¥1,980

来店日:2023年12月7日
  • ゆしのプロフィール画像

ゆしさんの口コミ

この度はありがとうございました! びっくりするほど施術もお声がけも丁寧にしていただき、うれしいばかりでした。もう一人のお姉さんも優しくしてくださりありがとうございました。 仕上がりもとっても綺麗です!またぜひお願いいたします!

🎄✨無料モデル12/4限定✨パリジェンヌラッシュリフト上✨💗コーティング付き、オフ別途+550円 ¥0

来店日:2023年12月4日
  • parisのプロフィール画像

parisさんの口コミ

テープを付ける時やオフの時など触れられてないと思う程に自然にスムーズに施術して下さいました!とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

1⃣️1⃣️月キャンペン【オフ無料】最高級フラットラッシュ(100本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥3,280

来店日:2023年11月25日
  • 喬晨曦のプロフィール画像

喬晨曦さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 綺麗に仕上がり満足です!

【オフ無料】最新超軽量フラットラッシュ(180本~200本)💗ビタミンアイパック、コーティング付け ¥6,400

来店日:2023年11月23日来店回数:2

Y.Beauty Lush Salonの詳細情報

• Y.Beauty Lush Salonの内観・外観1
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観2
  • Y.Beauty Lush Salonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋302 (地図)
池袋駅5分
♤JR池袋駅東口(中央)37出口から徒歩5分 ♤西武池袋線南口から徒歩2分
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC