中村 ひなたの掲載
BearFruitベアーフルート中村 ひなた

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

中村 ひなたの口コミ

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でとても満足するスタイルになりました。また機会ありましたらよろしくおねがいします。

19時以降限定🌟カット+ホイルワーク✨(ハイライト・ローライト) ¥3,000

来店日:2021年1月23日

中村 ひなたさんからの返信

恭子様 先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。 また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! 初めてのホイルワークとの事でしたが、とってもお似合いで素敵でした☺️満足して頂けるスタイルに仕上がり、私も嬉しく思います♪ 恭子様のまたの御来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年1月26日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とっても丁寧で、私の希望も聞きつつ、色々と提案もしてくださり素敵に仕上げていただきました! オススメです!!また是非お願いしたいです¨̮

カット+圧倒的透明感🦋イルミナカラー ¥3,000

来店日:2020年12月4日

中村 ひなたさんからの返信

maru様 先日は御来店頂き有難う御座います。 また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! その後の色持ちは如何でしょうか? とってもステキなお色に染まりましたね🌟 当店ではコロナ対策を徹底しておりますので、是非お気軽にお越し下さい! maru様のまたの御来店を心よりお待ちしております☺️ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

夜分遅くに丁寧にカラーしていただきました! ありがとうございました。

圧倒的透明感🦋イルミナカラー ¥2,500

来店日:2020年8月6日来店回数:5

中村 ひなたさんからの返信

K様 先日は御来店頂き有難う御座いました! 口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました☺️ 毎月御来店頂き、担当させて頂けて大変嬉しく思います🌟 今回のバイオレット系のお色もとってもお似合いで、ステキでした☺️ K様のまたの御来店を心よりお待ちしております🦋 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

先日はありがとうございました。 遅い時間の予約だったのですが、こちらを気遣ってお声がけしてくださったり、施術も希望を聞いた上で良い色に仕上げて頂きました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。 また機会があればお願いしたいと思います。

ワンカラー🍒 ¥1,500

来店日:2020年7月30日

中村 ひなたさんからの返信

m様 お時間経ちましたが、御来店頂き有難う御座いました! 口コミも大変嬉しく拝読させて頂きました☆ 只今もスタイリストに向け日々丁寧に施術を心がけております☺️ このご時世だからこそ、ステキな髪だと気分が上がると思いますので是非またの御来店をお待ちしております🌟 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とてもきれいな色になりました。 またお願いしたいと思います。 遅くまでありがとうございました。

色持ち抜群🔮オーガニックAVEDA カラー ¥2,500

来店日:2020年7月10日

中村 ひなたさんからの返信

きなこ様 先日は御来店頂き有難う御座いました! また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。 その後、色の持ちはいかがでしょうか? オーガニックカラーを使用して、ダメージレスでキレイに染まりましたね☺️ きなこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年7月22日
  • こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました(^^) 予約していた金額が異なりましたが、それでも破格の価格でとても綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。 髪が自然にまとまり、スタイリングしやすくなりました。 接客対応も丁寧で気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。 研修頑張ってくださいね(^^)応援しています。

ナチュラル縮毛矯正🌻(前髪のみ・ポイント矯正可) ¥1,500

来店日:2020年6月28日

中村 ひなたさんからの返信

こまり様 先日は御来店頂き有難う御座いました。 また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! 御料金の件はこちらの不手際、確認不足で変動してしまい大変申し訳御座いませんでした。 縮毛矯正をかけて今後のヘアセットが簡単なるよう、少しでもお力添えができた事、大変嬉しく思います☺️ まだまだぎこちない部分は多々御座いますが、ご声援にもお応えできるよう精進して参ります。 またのこまり様の御来店、心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年6月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カラーについて、わかりやすく説明してくれたので、どんな感じかすぐにイメージがつきました。また、丁寧に仕上げてくれたので、とても満足しています。色々な色を試してみたくなったので、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

グレーカラー🌿 ¥1,500

来店日:2020年6月17日

中村 ひなたさんからの返信

さち様 この度はお初めての御来店、有難う御座います。 また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! 今回は赤みを消し透明感抜群のカラーと反対の色味のご希望でしたが、とってもお似合いでしたね☺️ 是非次回のカラーもお任せください!ご希望に添えるよう、今後もイメージを大切にしてステキなカラーをご提案させて頂きます。 さち様のまたの御来店、心よりお待ちしております。 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年6月18日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

40代前半

カウンセリングが丁寧ですが 施術がとても早かったです 仕上がりも地毛と馴染んでてムラなくきれいに仕上げてくださいました

色持ち抜群🔮オーガニックAVEDA カラー ¥2,500

来店日:2020年6月13日

中村 ひなたさんからの返信

i様 先日は初めての御来店有難う御座います! また、口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。 今回は色持ちが良く、お肌にも優しいオーガニックのAVEDAカラーを使用しましたので、しっかりと染めたいとのご要望にぴったりのカラー剤です! お仕上がりの色味もお気に召して頂き大変嬉しく思います😊 またのi様の御来店を心よりお待ちしております。 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年6月17日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

丁寧かつ素早くやっていただき感動しました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

✨グレーカラー(白髪染め)✨ ¥1,500

来店日:2020年3月20日来店回数:5

中村 ひなたさんからの返信

あんどう様 先日はご来店頂きありがとうございます! また口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました!! お仕上がりもしっかり染まりましたね♪今後も丁寧かつ素早い施術を心がけて参ります。 あんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年3月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とてもかわいい人ですごく丁寧でとっても綺麗に仕上げてもらえました🙆‍♀️💗 さらさらです✨ 昨日はありがとうございました!

✨縮毛矯正(トリートメント付)✨ ¥2,500

来店日:2020年3月1日

中村 ひなたさんからの返信

れな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! 癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね〜✨ ぜひお家で保湿のケアをしてみてください!! 長いお時間頂きありがとうございました!れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年3月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ちゃんとイメージが伝わるか不安でしたが、イメージ通りのカラーにして頂いて大満足です。遅い時間でしたが、ブローまで丁寧にして頂きました。お店も洗練されたナチュラルさで落ち着きもあり、居心地がよかったです。

来店日:2020年2月20日

中村 ひなたさんからの返信

こと様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! 理想のカラーになるようカウンセリング時から丁寧に施術するよう心がけております😊来て良かったと思っていただける空間にできるようにこれからも精進して参りますので、またこと様にお会いできることを心よりお待ちしております✨ HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年2月21日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2020年2月1日

中村 ひなたさんからの返信

麻子様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! 暗髪もとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです! 自宅でできる簡単アレンジも是非実践してみて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

• 広悦のプロフィール画像

広悦さんの口コミ

カラーの際の説明も丁寧で、一緒に考えてくれてとても助かりました!自分がやりたい色ができてよかったです!またお願いしたいです^ ^

来店日:2020年1月27日

中村 ひなたさんからの返信

広悦様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! 今後も一緒に綺麗なスタイルを作っていきましょう✨満足して頂きとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております😊 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 コテで内巻きにしていただいたりなど最後まで優しく接していただけたので良かったです。 縮毛矯正もとても満足しました。 ありがとうございました。

✨縮毛矯正(トリートメント付)✨ ¥2,500

来店日:2020年1月26日

中村 ひなたさんからの返信

翼様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また、お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! その後髪の調子はどうでしょうか?長いお時間頂きありがとうございました。また気になりましたら是非お越し下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

• mのプロフィール画像

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に優しく施術していただき本当にありがとうございました。 シャンプーが3回目と言ったら頭皮のトリートメントまでしてくださり、気遣いが嬉しかったです。 髪色も、理想通りのトーンで満足です。 また伺いたいです。

来店日:2020年1月5日

中村 ひなたさんからの返信

mim様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました!! ぜひ今後も理想に近づくお手伝いをさせて頂きたいです☆ またのご来店心よりお待ちしております😊 HairResort粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2020年1月6日

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
  • BearFruitの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿1-19-18 石渡ビル1F (地図)
JRの方は西口、日比谷線の方は1番出口よりJR方面へお進みください。JR西口改札を背に右に曲がり、ユニクロ恵比寿店を正面に右折しセブンイレブンまで直進してください。左手にセブンイレブンが見えたら、道なりに左折してください。恵比寿駅東交差点に差し掛かったら、ルノアールとびっくり寿司の間の道を直進してください。少し進むと左手にベアーフルートが見えて参ります。
恵比寿駅
月 11:00-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00