中村 ひなたの掲載
BearFruitベアーフルート中村 ひなた

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

中村 ひなたの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大満足です! 夜分遅くに有り難うございました😊

<土・祝日20時以降予約可>3㎝以上カットの方限定価格カット+鮮やかな色味🌈ルーチェントカラー ¥1,500

来店日:2021年9月18日

中村 ひなたさんからの返信

y様 先月は御来店ありがとうございます! 大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! 気になることはお気軽にご連絡ください♪ またの御来店お待ちしております🌟 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年10月6日
  • くんちゃんのプロフィール画像

くんちゃんさんの口コミ

綺麗に丁寧に望み通りのスタイルにしていただきました。気持ちもスタイルも若返りリフレッシュ出来ました。簡単なスタイリングの仕方も教えていただいたので、この方法で慌ただしい朝の支度が時短できそうです、実践してみますね。

<本日19時限定>3㎝以上カットの方限定価格カット+鮮やかな色味🌈ルーチェントカラー ¥1,500

来店日:2021年9月17日

中村 ひなたさんからの返信

くんちゃん様 先日は御来店ありがとうございます♪ リフレッシュして頂けて嬉しいです😊 毎日のスタイルが楽に再現できる事を第一に考えお客様目線で提案することを心がけています! 是非くびれスタイル実践してみてくだい🌟 またの御来店お待ちしてます! Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年10月6日
  • mのプロフィール画像

理想の髪色と髪型になりました!! セットの仕方も教えてくださりありがとうございました😊 おすすめのオイルもすごくいい匂いでした🌿🤍

来店日:2021年9月16日

中村 ひなたさんからの返信

m様 先日はご来店誠に有難うございます! 理想と仰って頂けて光栄です✨ ご自宅でも簡単に作れるスタイルをご提供出来るよう心がけていますので、お気軽になんでもご相談ください☺️ 今流行りの金木犀のオイル🧡是非チェックしてみてください。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• namのプロフィール画像

namさんの口コミ

スタイルチェンジだったのでもう少し相談したかったのですが、なんとなく素っ気なくめんどくさそうで残念でした。 またモデルだからと言う対応なのか、席に雑誌やPadも置いてもらえず、会話もないのでずっと暇でした。お店が地下なので携帯全く繋がらず、店wifiもなぜか繋がら無いので行かれる方は気をつけて下さい。 施術後数日経ちましたが、中途半端にスキバサミを入れられてしまったので髪の毛、全くまとまりがなく苦労しています。失敗でした。

来店日:2021年9月15日

中村 ひなたさんからの返信

ご貴重な意見有難う御座います。今回の件を真摯に受け止めて精進して参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

10年ぶりの前髪も良い感じでとっても気に入っています✨ また、お願いします❤️

来店日:2021年8月27日

中村 ひなたさんからの返信

トモ様 この度はご来店誠に有難う御座いました! 口コミも大変嬉しく拝読致しました^^ 前髪、気に入って頂けて私も嬉しく思います。 流せるように長めに切ったので気分によって使い分けてみて下さい♪ また短いのもお似合いになると思いますので、お気軽にご相談してください! トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• タピオカのプロフィール画像

タピオカさんの口コミ

髪色ブリーチなしで痛めないで明るくしたいという無茶振りにもしっかりと対応していただき、大満足です! 本当に朝早くからありがとうございました。

来店日:2021年7月29日

中村 ひなたさんからの返信

沙季様 先日は御来店ありがとう御座いました! 口コミも大変嬉しく拝読致しました^^ 今回はイルミナカラーにランクアップさせて頂きましたが、透明感抜群なイルミナカラーは褪色も楽しんで頂けるダメージレスなカラー剤です♪ また黒染めのところも丁寧に育てて綺麗なベースを作り、理想に近づけられたらと思います^^ 沙季様のまたの御来店を心よりお待ちしております⭐︎ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

ありがとうございました😊仕上がりも大満足です🥺また、よろしくお願い致します!

来店日:2021年7月22日

中村 ひなたさんからの返信

みやび様 先日は御来店誠に有難う御座います。 また、口コミのご投稿も大変嬉しく拝読致しました^^ カラーやカットにご満足頂けて、私も嬉しく思います♪ みやび様のまたの御来店を心よりお待ちしております⭐︎ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

施術はとても丁寧に、説明も詳しいです。 仕上がりが可愛いです。 ありがとうございました!

19時以降限定🌟カット+ダブルカラー🍇(鎖骨上) ¥3,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2

中村 ひなたさんからの返信

L様 この度は御来店ありがとう御座いました! 口コミもありがとう御座います^^ その後のお色味は如何でしたか? ハイトーンを楽しんで頂けてましたら嬉しいく思います♪ いつでもお気軽にお越しください⭐︎ L様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• chicaのプロフィール画像

chicaさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました! カットもカラーも大満足です☺️ 接客もお店の雰囲気もとても良くて快適な時間を過ごすことができました😌 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年6月23日

中村 ひなたさんからの返信

ちなつ様 この度は御来店ありがとう御座いました! 口コミもありがとう御座います♪ その後は如何でしょうか? カットカラー、お店も気に入って頂いて大変嬉しく思います^^ またいつでもお待ちしてますね♪ ちなつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております⭐︎ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• Naominのプロフィール画像

Naominさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月17日

中村 ひなたさんからの返信

Naomin様 本日は御来店頂き有難う御座います。 また口コミの投稿も感謝致します。 遅くまでお付き合い頂き誠に有難う御座いました! 今後過ごしてみて何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪ Naomin様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

丁寧なカウンセリングと施術で、思った通りの髪色とスタイルにして貰えました! 施術後3日経ちましたが、セットもしやすく、カラーも綺麗なままで大満足です。 遅い時間まで一生懸命接客してくださり、ありがとうございました。 可愛くて話しやすい美容師さんだったので、あっという間の2時間半でした。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月4日

中村 ひなたさんからの返信

ぽぽちゃん様 先日は御来店頂き有難う御座いました! 口コミの投稿も大変嬉しく拝読させて頂きました。 こちらこそ夜遅くまでお時間くださり有難う御座いました! スタイルも気に入って頂けて良かったです♪ たくさんお話し出来て私自身、とても楽しかったです⭐︎ ぽぽちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

• Tagoのプロフィール画像

Tagoさんの口コミ

髪型のイメージ画像とか全然なくて こういう感じで、、という曖昧な要望に対してもしっかりと応えてくださって、とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです(^^) 帰りに急な土砂降りで、やばいと思っていたところ 傘を持ってきていなかったのを気づいて下さってお店の傘で帰ってください!とお渡しして頂きました。おかげで髪も綺麗なまま帰れました(;_;) 仕上がりも接客もとても丁寧でした。これからも頑張って下さい(^^) 本当にありがとうございました!

レディースカット🙋🏻‍♀️✂️(3センチ以上を希望の方のみ) ¥0

来店日:2021年5月31日

中村 ひなたさんからの返信

March様 先日は御来店頂き有難う御座います! 口コミの投稿も感謝致します。 その後、いかがお過ごしでしょうか? 夏に向けてスッキリ軽めのカットにしたので、少しでも快適にお過ごし頂けてましたら嬉しく思います♪ March様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

ひとみさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます!感謝してます。 久々に短くして、経過が楽しみです。 また伺うと思いますので…練習台としては欠ける部分があるかと思いますがよろしくお願いします。

朝・夜の時間帯限定🌟カット+圧倒的透明感🦋イルミナカラー ¥3,000

来店日:2021年4月30日来店回数:3

中村 ひなたさんからの返信

ひとみ様 いつも、当店にお越し頂き誠に有難う御座います。 また口コミも大変嬉しく拝読致しました! 3回連続バッサリ切って、最初から15センチも短くなりましたね😆 今回は量も少しとったのでドライヤーはスタイリングなど、少しは楽になっていますでしょうか? 次回、ご感想を教えてください! ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 中村ひなた

返信日:2021年5月12日
  • 江藤乱次のプロフィール画像

江藤乱次さんの口コミ

手際良く丁寧にカットしていただきました。デビューされていないのが不思議なくらいでした。

メンズカット🙋🏻‍♂️✂️ ¥0

来店日:2021年4月9日来店回数:2

中村 ひなたさんからの返信

江藤様 先日は御来店頂き有難う御座いました。 また、口コミの投稿も有難う御座います! まだまだ未熟者ではありますが、丁寧な接客を心がけて今後も精進して行きますので、また担当させて頂きたいです♪ 江藤様のまたの御来店をお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 中村ひなた

返信日:2021年5月11日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

時間にも柔軟に対応してくださり、とても素敵な人柄の方で安心してお任せすることができました。仕上がりのお色も大満足!カラーにプラスしてトリートメントもオプションでお願いしたのですが、サラサラに仕上がって感動でした!ぜひカラーをされる方はトリートメントのオプションをお勧めします!またお願いします、ありがとうございました♡

来店日:2021年4月8日来店回数:2

中村 ひなたさんからの返信

coco様 先日は御来店頂き有難う御座います。 口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。 今回使ったイルミナカラーもトリートメントもどちらも髪との相性ぴったりで、綺麗な美髪になりましたね🌟 ロングを綺麗に保つにはご自身でのケアも必須ですので、今後も引き続きケアをしてあげてください♪ coco様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 中村ひなた

返信日:2021年5月11日
  • 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。 カットはお任せし、カラーはリクエストに応えて頂き、 臨機応変なご対応には、安心してお任せする事が出来ました。 雰囲気がとても落ち着いているからという事もあるのかもしれませんが。 周りからの評判は、 サッパリとした感じが、良いと言った反応帰って来るので嬉しい限りです。 また機会があれば、お願いしたいと思いますので、 よろしくお願い致します。

朝・夜の時間帯限定🌟 カット+色持ち抜群🔮オーガニックAVEDA カラー ¥3,000

来店日:2021年4月1日

中村 ひなたさんからの返信

真樹様 前日は御来店頂き誠に有難う御座いました。 また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! カットは来店周期が長くなる事も踏まえて、暖かくなる季節に合わせてサッパリする様切らせて頂きました! カラーも直ぐに明るくてならない様に、今回は暗めにグレーを入れさせて頂きました♪ 周りの評判が良くて私も嬉しく思います☺️ 真樹様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年4月3日

ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました。前回同様希望に沿っていろいろと提案していただき本当にありがとうございます。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2021年3月4日来店回数:3

中村 ひなたさんからの返信

ひとみ様  前日は御来店頂き誠に有難う御座いました。 また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました! 今回はカラー剤を変えて明るくしてみましたが、その後はいかがでしょうか? イルミナカラーの特徴は明るくても艶が綺麗に出る薬剤です! また次回も様子を見て適切なお薬でお染出来たらと思います♪ ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☺️ Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年4月3日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先月はありがとうございました。ヘアカラーの知識が豊富で髪の毛の状態に合わせて染めていただきました‼︎色落ちも楽しんでいます♡ありがとうございました😊

来店日:2021年2月28日

中村 ひなたさんからの返信

みほ様 先月は御来店頂き誠に有難う御座いました! また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました☺️ その後色の持ちはいかがでしょうか? 色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪ 傷まないカラーなので髪の質もグンと良くなると思います! みほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております🌟 Hair Resort 粋 lima 中村ひなた

返信日:2021年3月31日

ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪白髪染で明るめにというわがままなお願いをしてしまいましたが…とても良い色に染めていただきありがとうございます。色が落ち着いた頃がまた楽しみです。

来店日:2021年1月27日来店回数:3

中村 ひなたさんからの返信

ひとみ様 先日は御来店頂き有難う御座いました! また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。 その後カラーの色味はいかがでしょうか?赤みを消しながらも明るく!という事で、深めに色味を入れてナチュラルなブラウンに褪色していくように仕上げさせて頂きました♪ またカラーの持ちなども踏まえどんどん理想のスタイルにしていきましょう☺️ ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております! Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年2月10日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても親切かつ、親身に要望を聞いてくれました。 それから絶対にかっこよくするという気持ちを感じました。 とても良い美容師さんでした。

メンズカット🙋🏻‍♂️✂️ ¥0

来店日:2021年1月25日

中村 ひなたさんからの返信

★様 先日は御来店頂き有難う御座いました! また口コミの投稿も大変嬉しく拝読致しました。 初めて伸ばすとの事でしたが、今の長さもとってもお似合いでした♪ かっこよく!という気持ちは誰よりも強く持っているので、今後も是非任せて頂けたらと思います☺️ ★様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 Hair Resort 粋 lima 銀座店 中村ひなた

返信日:2021年2月10日

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
  • BearFruitの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿1-19-18 石渡ビル1F (地図)
JRの方は西口、日比谷線の方は1番出口よりJR方面へお進みください。JR西口改札を背に右に曲がり、ユニクロ恵比寿店を正面に右折しセブンイレブンまで直進してください。左手にセブンイレブンが見えたら、道なりに左折してください。恵比寿駅東交差点に差し掛かったら、ルノアールとびっくり寿司の間の道を直進してください。少し進むと左手にベアーフルートが見えて参ります。
恵比寿駅
月 11:00-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00