やり取りから丁寧にしていただき、当日もざっくりとした要望でしたが予想以上に綺麗にしてくださり、大変嬉しかったです。
またお願いします💞
希望通りにカット、トリートメントをしていただきました。満足です。また、行きたいです。
初めての利用でしたが、イメージ通りの髪型にカットしていただけて大満足です!また、自分の癖に合った乾かし方やセットの仕方も教えていただけました。今実践してますが、癖があまり気にならず内巻きを保てています!次の機会もお願いしたいです。
いつも希望した髪色髪型を叶えてくれて嬉しいです。今回もすごい気に行ってます!
希望通りにカットして頂き、非常に良かったです。
ただ、カラーリストの方が不慣れだったのか、カラー剤を付けるのに1時間弱もかかり、ダメージが大きいのではと少し不安に感じました。色は希望の色に仕上げていただいたので良かったです。
ありがとうございました!!!!!!
髪の毛生まれ変わったし優しくて色々提案してくださって今まで行った美容院で1番良かったです!!!!!!
また行こうと思います!!!!!!
5時間半のカラーありがとうございます😭
成人式の為に
ハイトーンにしたかったけど自分の黒染め歴なとで
無理を頼んでしまいましたが、
悩んで答えを出した結果
黒染めしていても明るいアッシュグレーを
やってくれました😭😭😭
次からは黒染めはもうしないって経験したし、
何よりも気に入ったカラーができてきて
嬉しかったです!!
明日の成人式たくさん写真集撮ります📸❤
ほんとに今日は長いお時間ありがとうございます!!
今までの髪の毛に対する悩みが、今日で全部解消されました!✨ショートヘアにしてから、髪に満足できたのは初めてです!ありがとうございます😊
凄い髪色だったので、暗くしたかったのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました(^^♪
髪の毛量凄い多いしダメージひどい髪の毛なんですけど
切ってもらってから、髪の毛巻くの綺麗に巻けるしなにより、毛先が揃ってるのがめちゃ巻きやすいしなにより巻いた後可愛いです。
染めてから一時経って色の落ち具合も凄い可愛いです。
顔の周りの触覚の部分や後れ毛も切ってもらったのですが
めちゃ扱いやすいし私のいつもの髪型に合うようにとか、顔の輪郭とかなりたいイメージとかに合わせて切ってくれて凄い良い方でした。
次回も絶対お姉さんを予約しようと思います♡
とても優しく接してくださって、話すのが楽しかったですし、心地よかったです!髪型も予想以上のできあがりで大満足です!!来てよかったです!
ボブが似合うかすごく悩みましたが
してもらってよかったです!
娘もとても気に入ってます!しばらくボブでいるって言ってます!!
またお願いします^_^
色々と細かく丁寧に説明していただき、
カラーもいい感じに染めてもらいありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました😊
2020年ギリギリのタイミングでバッサリ切れたことによっていい年越しが迎えれました☺️💭
またお願いします✨
とても可愛らしいお店で、
とても可愛らしい方でした。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただけました!
綺麗なカラーになって嬉しいです!
髪質をしっかり見て理想の髪色になるよう、考えてくださいました!
施術中も楽しくお話しいただけたり、アフターフォローの話も丁寧にしてくださり、とても満足しました!
ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!
今日はありがとうございました😊
対応もすごく親切で、悩みとかに合わせて教えてくださって満足です!!またリピートさせて頂きます( ˶˙ᵕ˙˶ )
バッサリのカットでしたが、お任せで最後しました!
すごく対応もよく、満足。
パーマについても、どのくらいで
行っていいかとか、相談にのってくれた!
最後のQRコードが出来たつまりでいたが、
読み込みエラーだったので、また教えてください(^^)
とても素敵なアレンジをしていただきました!
なによりも対応がとても丁寧で、笑顔が素敵なお姉さんでした。😌
希望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも凄く満足です!
今回の髪色で無事卒業式を迎えることができて良かったです!!ありがとうございました!!