Hair Musee 大西店所属・吉住早織の掲載

名鉄 東岡崎駅 又は男川駅
Hair Musee 大西店

Hair Musee 大西店所属・吉住早織の口コミ

みかさんの口コミ

髪の長さや色が満足以上の仕上がりで本当に嬉しいです!髪のケアについても言ってくださったのでやってみようと思います。最後まで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    素敵な色になってご満足いただけてよかったです!
    色落ちもどうしてもあるとは思うので、またカラーでもご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月21日
  • 雅さんの口コミ

とても対応が親切で仕上がりも大満足です☺︎
    次回もぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

雅様、本日はご来店ありがとうございました!
    ボブがとってもお似合いでかわいかったです😊
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • kanaeさんの口コミ

胸より上の長さから ばっさりショートにしてもらいました!
    私の髪の生え方のクセをよく見てくださり、
    丸顔の私の悩みをカバーしてくれるカットをして下さりました!

セットでは私が普段使っているスタイリング剤と26ミリのコテで私の希望通りにセットしてくださったのですごく参考になりました!

つぎはパーマをしてもらいに行きたいと思っています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリでしたが、ショートとってもお似合いでした😊
    久しぶりのショートだと思うので、日々のスタイリングなど困ったことなどがあったらまたご相談下さい!!

次は気分を変えてパーマ楽しみましょう💗
    またお待ちしております!

返信日:2019年7月11日
  • ぽさんの口コミ

初めて伺いましたが
    とてもいい色に染めてもらいました!
    カラーの相談も色々と乗ってくれて
    気に入った色になりました。
    こらからも通いたいです!
    ありがとうございました☆

本日はご来店ありがとうございました!
    明るいカラーがお似合いでしたので、素敵な色になってよかったです💗
    また巻き方なども困ったらいつでもご相談ください!!
    またお待ちしております😊

返信日:2019年6月13日
  • honoさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く満足です(*ˊᵕˋ*)
    髪の乾かし方や巻き方のアドバイスなど、色々と相談にものってくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くて居心地がよかったです☺︎♪
    また機会があればぜひ利用したいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❁

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊
    明日からのスタイリングが少しでもやりやすなればと思っております🌸

返信日:2019年4月12日
  • 彩花さんの口コミ

好みの髪型にして下さり悩みにもアドバイスしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    混み合っていてお待たせしてしまって申し訳なかったです。また何でもご相談ください!!
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年3月2日
  • 絵里奈さんの口コミ

今回も丁寧にして下さってありがとうございました꙳★*゚とても対応が良く、細かいところまで気づかって下さってここまでアドバイスだったりしっかり聞いてくれるとこは少ないと思います。また、よろしくお願いします✩.*˚!!

本日もご来店ありがとうございます!!
    髪型や前髪など久しぶりで慣れないこともあると思うので、また何かあったらいつでもおっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年2月1日
  • 佳奈さんの口コミ

今回はインナーをブルーにして、ショートヘアにしてもらいました!
    形もイメージ通りで、髪色も綺麗にいれてもらいました!
    接客も丁寧で、今回も髪型や髪色について一緒に考えてくれたのですごく助かりました!
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

先日はありがとうござました!
    前回とは全く違うカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    今回は色の抜けも早いかもしれないので、シャンプーも使ってぜひケアも試してみてください!!
    またぜひお待ちしております💗

返信日:2018年12月22日
  • あやちんさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました!
    初挑戦のカラーでしたが大満足です!!
    接客対応も丁寧でした\(^o^)/
    色落ちしたらまた行きたいサロンです!!
    本当にありがとうございました(;_;)

カラーも可愛くなってよかったです(o^^o)
    またブリーチなどもしてカラーチェンジ楽しみましょう♪
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2018年11月10日
  • ほかほかさんの口コミ

髪に合った施術をしてくれて、パサパサの髪が復活してしっとりになりましたー! 一緒にどんな髪型にしようか悩んでくれたり、髪のダメージ悩んでいたので、トリートメントの種類とかわかりやすく説明してくれたりですんごく満足して帰ってきました~!ツヤツヤです!笑😌✨ また、今の髪の悩みを解消出来るよう色々とアドバイスもして貰えたので、次行く時には綺麗な状態で行けるように毎日ケアを頑張ります…!
    ありがとうございました~~🙇♀️✨

口コミありがとうござます!!
    ケアの話や他のお話もたくさんできてよかったです。
    次はまたカラーでも遊んでみましょう♪
    楽しみにしてます!
    ありがとうございました😊

返信日:2018年10月27日
  • 佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました〜!
    髪型、とっても気に入りました!
    アッシュでインナーカラーをピンクにしてもらいました!
    シャンプーやカットなど、一つ一つがとても丁寧で、また髪の毛の色を決める時など一緒に考えてもらったのがとてもありがたかったです◎
    接客もすごく丁寧でした!
    ぜひまたお願いしたいと思いました( ¨̮ )

先日はありがとうございました!
    バッサリからのカラーも今までと違ったブリーチでのカラーでしたが、素敵に気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    明るい髪色も可愛くてお似合いです!!
    ぜひ迷ったらご相談ください!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年9月27日
  • あきさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    初めての美容院は少し緊張するものですが、シャンプーも気持ち良かったですしお店の雰囲気もリラックス出来ました。
    髪型、髪質、スタイリング等たくさんの提案して頂き今後にもとても参考になりました!
    スタイリストデビュー応援していますので頑張って下さい(^-^)

本日はご来店ありがとうございました!
    私も緊張してしまったので、次回はもっとお話しできるようにします(*^^*)
    また気になる点がありましたら、ぜひ教えてください!
    ご声援ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
    またお待ちしております。

返信日:2018年8月10日
  • てるさんの口コミ

大満足です!一つ一つ丁寧で、いろいろなお話も楽しかったです!お店の雰囲気も良くて過ごしやすい空間でした☆またぜひ行きたいと思います、ありがとうございました

本日はありがとうござました!!
    ストレートでお悩みが少しでも解決されましたら幸いです(*^^*)
    お時間などの変更にもご都合いただきありがとうございました!

返信日:2018年8月4日
  • まなさんの口コミ

髪質に合わせてトリートメントを選んでくださったり、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!♡
    スタイリング方法も教えてくださったり、お話も楽しくて、また行きたいと思いました。

お待たせしてしまって申し訳なかったです(ToT)
    クセや伸びが気になったらまたぜひ来てください!!
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月26日
  • 美由貴さんの口コミ

笑顔がステキで癒されました( *˙꒳˙ *)ミニモの写真と実際に会ったら痩せていてビックリでしたぁ‪\(ᯅ̈ )/‬
    ダイエット方法など聞こうとしたけど人見知りな私は、聞けませんでした^^;

本日はありがとうございました(*^^*)
    髪もサラサラになりよかったです。
    次はもっとご提案できるよう準備しておきます!
    今日もわたしからもっともっと会話ができれば…!至らずすみませんでした(ToT)
    口コミもありがとうござます!
    また何かあればぜひお待ちしております!

返信日:2018年7月20日
  • くにかさんの口コミ

ストレートかけていただきました、ツヤツヤです(*^^*)

店員さんも可愛い方で、細やかな気配りありがとうございました!是非またお願いしたいです(*´∀`*)

先日はありがとうございました!
    ストレートもすごく綺麗になってよかったです(^_^)

返信日:2018年6月16日
  • aaaaaiii^ ^さんの口コミ

とっても丁寧に行ってくださいました(^-^)
    技術も大満足です!
    ありがとうございました☆彡

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    また気になることがあれば気軽にご連絡ください!

返信日:2018年4月13日