Hair Musee 柱店所属・topstylist 吉住 早織の口コミ

まなさんの口コミ
髪質に合わせてトリートメントを選んでくださったり、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!♡ スタイリング方法も教えてくださったり、お話も楽しくて、また行きたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
topstylist 吉住 早織さんからの返信
本日はありがとうございました! お待たせしてしまって申し訳なかったです(ToT) クセや伸びが気になったらまたぜひ来てください!! お待ちしております(*^^*)
返信日:2018年7月26日
美由貴さんの口コミ
笑顔がステキで癒されました( *˙꒳˙ *)ミニモの写真と実際に会ったら痩せていてビックリでしたぁ\(ᯅ̈ )/ ダイエット方法など聞こうとしたけど人見知りな私は、聞けませんでした^^;
来店日:2018年7月20日
topstylist 吉住 早織さんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*) 髪もサラサラになりよかったです。 次はもっとご提案できるよう準備しておきます! 今日もわたしからもっともっと会話ができれば…!至らずすみませんでした(ToT) 口コミもありがとうござます! また何かあればぜひお待ちしております!
返信日:2018年7月20日
ニコさんの口コミ
ストレートかけていただきました、ツヤツヤです(*^^*) 店員さんも可愛い方で、細やかな気配りありがとうございました!是非またお願いしたいです(*´∀`*)
来店日:2018年6月15日
topstylist 吉住 早織さんからの返信
先日はありがとうございました! ストレートもすごく綺麗になってよかったです(^_^) またぜひお待ちしております!!
返信日:2018年6月16日
R♡さんの口コミ
とっても丁寧に行ってくださいました(^-^) 技術も大満足です! ありがとうございました☆彡
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
topstylist 吉住 早織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^-^) また気になることがあれば気軽にご連絡ください!
返信日:2018年4月13日